Борьба христиан с царством Зверя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21498

В Государственной думе РФ обсуждают законопроект об аресте финансовых активов, в том числе имущества, у россиян, открыто критикующих армию страны-агрессора РФ и войну в Украине.
    Об этом сообщает разведка Великобритании.

Отмечается, что за последние месяцы в РФ были осуждены за критику войны несколько российских культурных деятелей.

В британской разведке напоминают, что в 2022 году российский диктатор Владимир Путин подписал изменения в закон об иностранных агентах 2012 года, широко использовавшийся для репрессий против противников режима.

Кремль подавляет антивоенные настроения среди россиян

В России власти успешно используют определение "иностранного агента" как инструмент для манипулирования общественным мнением для продвижения антизападных и кремлевских нарративов.
    Осенью Центр изучения общественного мнения обнародовал результаты опроса россиян по отношению к людям и организациям, зарегистрированным как "иностранные агенты".

Так, 61% опрошенных считают их "изменниками", которые "распространяют ложь" о России.
    __________________________________________________ ______
    На России будут поклоняться пУтину,чтобы крышу над головой не отобрали. Россияне окончательно превратились в собственность путина.Конечно россияне будут стучать друг на друга,в российи стукачество -норма.

Всех высот,в двадцать первом веке добровольно сделали себя рабами антихриста. Крымнаш? Ихтамнет?)))
    Последний раз редактировалось Наташа К; 26 January 2024, 04:44 AM.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• снова я
      Отключен
      • 01 June 2023
      • 1706

Сообщение от Наташа К
      Какое отношение эта притча имеет к вам?
      Эта притча имеет отношение к тем,кто обсуждает пришествие антихриста.
      Вы вроде женщина,обычно женщины соображают быстро.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21498

Сообщение от снова я
        Эта притча имеет отношение к тем,кто обсуждает пришествие антихриста.
        Вы вроде женщина,обычно женщины соображают быстро.
        Будете бегать от собственной тени. Вы об этом?

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6977

Как уже говорилось в этой теме ране ... повторю ещё раз в связи с рассмотрением дат.
          • до сего дня, вот уже двадцать три года, было ко мне слово Господне, и я с раннего утра говорил вам, и вы не слушали. ......... Посему так говорит Господь Саваоф: за то, что вы не слушали слов Моих, вот, Я пошлю и возьму все племена северные, говорит Господь, и пошлю к Навуходоносору, царю Вавилонскому, рабу Моему, и приведу их на землю сию и на жителей её и на все окрестные народы ..... И будет: когда исполнится семьдесят лет, накажу царя Вавилонского и тот народ, говорит Господь, за их нечестие, и землю Халдейскую, и сделаю её вечною пустынею. ....... Шум дойдет до концов земли, ибо у Господа состязание с народами: Он будет судиться со всякою плотью, нечестивых Он предаст мечу, говорит Господь. Так говорит Господь Саваоф: вот, бедствие пойдёт от народа к народу, и большой вихрь поднимется от краев земли. И будут пораженные Господом в тот день от конца земли до конца земли, не будут оплаканы и не будут прибраны и похоронены, навозом будут на лице земли. ..... Истребляются мирные селения от ярости гнева Господня. Он оставил жилище Своё, как лев; и земля их сделалась пустынею от ярости опустошителя и от пламенного гнева Его. (Иер 25)

В этом описании Иеремия указывает нам возраст царя Вавилона, не точно, но на период его 70-ти летия .... Не указывает точно год потому, так как в этом случае царь Вавилона мог бы узнать раньше времени о том, кто он и что его ждёт от "соглядатаев" докладывающих ему обо всём, об этом тоже сказано в других пророчествах, ... в таких подробностях, что вы бы удивились, как пророки далёкого прошлого могут видеть такие не значительные моменты будущего ... тема не об этом. В пророчестве Иеремия зачем то приводит дату:
          • ... до сего дня, вот уже двадцать три года, было ко мне слово Господне ....

Для кого это сказано, к кому обращено? Неужели к тем, кто жил во время пророка? Если всё пророчество о последних годах мира, это мы видим ясно по тексту, то что значат эти 23 года? 2023 год закончился, наступил 24, затем будет 25 ... Сколько лет тогда будет царю Вавилона ?
          Истина превыше всего.

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21498

Скучно россиянам жить свободными и счастливыми ,сралина захотелось.Такой сюр в двадцать первом веке.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55152

Сообщение от Кадош
              И Вы туда-же...
              Разговор не о людях, а о принципе!!!
              Это вы о принципах, а мигрант о личностях и я соглашаюсь что названные исторические личности были против Христа и против Христовых.
              А принцип в чем, что есть те кто за Христа и за христовых и те кто против Христа и против тех, кто исповедует имя Его.
              Я не вижу в Путине Антихриста, да и не время еще ему Антихристу открыться и притом, так понимаю, что он, Антихрист откроется после военных действий как победитель и еще он зверь из моря с семью головами и 10 рогами, а головы это царства и ему поклонятся все, кроме записанных в книгу жизни, зверю с семью головами и десятью рогами ...

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21498

Сообщение от Двора
                Я не вижу в Путине Антихриста, да и не время еще ему Антихристу открыться и притом, так понимаю, что он, Антихрист откроется после военных действий как победитель и еще он зверь из моря с семью головами и 10 рогами, а головы это царства и ему поклонятся все, кроме записанных в книгу жизни, зверю с семью головами и десятью рогами ...
                Можете обосновать свои слова? Почему Путин не антихрист? Почему ещё не время антихриста?

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5601

Сообщение от снова я
                  Кажись..понял!Так Вы сам себе хозяин?
                  А в таком случае Вы всегда правы.
                  Нет смысла объяснять.
                  А что вы мне можете объяснить?Это я вам могу объяснить, что мирские начальства и власти есть главные духовные противники христиан, ибо считают по своим плотским помыслам они могут заставлять людей делать то, что им кажется нужным и правильным, не зная того, что христиане служат и поклоняются только Богу. Поэтому и сказано: 12. потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.(Ефес. 6:12).

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21498

У антихриста будет своя империя и его подданые будут ему поклоняться. Падшие люди уже поклоняются пУтину. Весь мир не будет поклоняться антихристу,это нереально в принципе. Я не понимаю почему до христиан не доходят такие элементарные истины?

Я наивно верила что христиане чуткие и у обладают мудростью сыше,получают откровение свыше. Но верующие себя дискредитировали от и до. Полнейшее банкротство.

Комментарий

• снова я
                      Отключен
                      • 01 June 2023
                      • 1706

Сообщение от Наташа К
                      Будете бегать от собственной тени. Вы об этом?
                      Я вижу как уже кто то готовится бежать!

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55152

Сообщение от Наташа К
                        Можете обосновать свои слова? Почему Путин не антихрист? Почему ещё не время антихриста?
                        Потому что он не верующий, он не в завете и правильное замечание от Кадоша, что он не сидит в Храме и не сядет.
                        Он не отступник от завета.
                        Вот что он может быть Гогом из Магога, правителем это соответствует его статусу, а Гог из Магог будет истреблен с его полчищами на горах Израилевых,
                        Гог это дух управляющий человеком, исследователи говорят что этот дух был в Иване Грозном и в Сталине и в том правителе от крайнего севера, которого направит Бог с его полчищем на горы Израилевы и там его истребит, и его полчища и не простым способом, произойдет великое потрясение в Израиле, невиданной силы, Иезекииль 38-39 главы.
                        И что еще, а в полчище начнется междоусобная война.

Комментарий

• снова я
                          Отключен
                          • 01 June 2023
                          • 1706

Сообщение от Наташа К
                          У антихриста будет своя империя и его подданые будут ему поклоняться.
                          Ага.Практически ежедневно о нём говорить !

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21498

Сообщение от Двора
                            Потому что он не верующий, он не в завете и правильное замечание от Кадоша, что он не сидит в Храме и не сядет.
                            Он не отступник от завета.
                            .
                            Храм Божий - сердца христиан. Как это Путин не в завете? Он православный крещенный христианин.На Афоне Путина предали анафеме.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55152

Сообщение от Наташа К
                              У антихриста будет своя империя и его подданые будут ему поклоняться. Падшие люди уже поклоняются пУтину. Весь мир не будет поклоняться антихристу,это нереально в принципе. Я не понимаю почему до христиан не доходят такие элементарные истины?

Я наивно верила что христиане чуткие и у обладают мудростью сыше,получают откровение свыше. Но верующие себя дискредитировали от и до. Полнейшее банкротство.
                              А может ваше, даже больше чем у других, ваше собственное?
                              Потому что войдя в сообщество верующих, еще ничего не читая и не исследуя в Писаниях об этом, слышали что Антихрист обьединит мир, будет единое мировое правительство.

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21498

Сообщение от Двора
                                Вот что он может быть Гогом из Магога, правителем это соответствует его статусу, а Гог из Магог будет истреблен с его полчищами на горах Израилевых,
                                Гог это дух управляющий человеком, исследователи говорят что этот дух был в Иване Грозном и в Сталине и в том правителе от крайнего севера, которого направит Бог с его полчищем на горы Израилевы и там его истребит, и его полчища и не простым способом, произойдет великое потрясение в Израиле, невиданной силы, Иезекииль 38-39 главы.
                                И что еще, а в полчище начнется междоусобная война.
                                Гогом может быть кто угодно,хоть Кадыров,подопечные кадырова уже ментально готовы к войне с Израилем. Антихрист и Гог вероятно разные люди,но не факт,Гог падет на горах Израиля,а антихрист и лжепророк живыми будут брошены в озеро огненное.

Комментарий

Обработка...