И что, что он евреем не был? Главное, что его династия, захватила власть над землей и народом Израиля. Он перестроил храм, значит мечтал о титуле мессии. У него были сторонники в народе, партия иродиан. Он многих увел в свою идеологию.
Что здесь не понятного, его род, противостоял роду Машиаха, в борьбе за души людей.
Я его таким не пытаюсь представить, не нужно наговаривать на меня.
Просто ты не понимаешь, значение красного дракона, из Откровения, потому и наговариваешь на меня, всякую дичь. Не знаешь, почему он красный. Почему у него столько рогов, диадем, и т д.
Для меня очевидно, что под красным драконом, говорится об идумейской династии иродиад. И за этой династией, стоял диавол.
Ничего себе местный божок, у которого под пятой было семя Авраамово. Если б не Машиах, они бы так и остались во тьме.
Сам же говоришь что он обвинитель. Теперь отказываешься от своих слов. Что тут не ясного? Сатан обвинял Его на суде, устами своих адептов, садукеев. С ними в вместе участвовали в заговоре, и часть фарисеев.
Ну на тот момент, мыслями Петра, завладел диавол. Что тут не понятного?
Со мной все впорядке, это с тобой что то странное. Чего ты так с ума сходишь, за род Ирода?
Что здесь не понятного, его род, противостоял роду Машиаха, в борьбе за души людей.
дичь! Сатан - противник. Это тот кто противится Вам в Вашем пути к Богу.
Просто ты не понимаешь, значение красного дракона, из Откровения, потому и наговариваешь на меня, всякую дичь. Не знаешь, почему он красный. Почему у него столько рогов, диадем, и т д.
Для меня очевидно, что под красным драконом, говорится об идумейской династии иродиад. И за этой династией, стоял диавол.
А не некий местный божок, как Вы предлагаете переврать его суть.
какая цивилизация???
Та которая осудила, написано что осудила по определению того Самого Бога, Который настолько нас всех возлюбил, что и послал Сына Своего Единородного на смерть от них!
Бриллиант, ты сам-то хоть понимаешь свою чушь?
Та которая осудила, написано что осудила по определению того Самого Бога, Который настолько нас всех возлюбил, что и послал Сына Своего Единородного на смерть от них!
Бриллиант, ты сам-то хоть понимаешь свою чушь?
Ага, а Петра - самим диаволом.
Т.е. Петр - отец всей той "иудеянской цивилизации", да?

Писец, Бриллиант, что с Вами??? Вы с дуба рухнули что-ли?
Комментарий