Князь мира

Свернуть

X
- 

Мы говорим не об отдельных личностях, в тех или иных собраниях, которые в душе своей против всякого кровопролития. Не идут на поводу у звериных идеологий. И т д.

Мы говорим, о странах, народах, национальных идеологиях, армиях, (которые по сути когти и клыки зверей.) Мы говорим об официальных жречествах, поддерживающие те или другие идеологии. И т д, и т п.Комментарий
- 

Комментарий
- 

+
 Красивая вариация. Почему тогда Агнец это только Михаил а не Михаил и ангелы Его?

- - - Добавлено - - -

Тогда в чем змей обманул Адама? Когда змей говорил правду и только правду...как на суде...Комментарий
- 

Комментарий
- 

Тут есть два варианта, как понимать ангелов Михаила. Как служебных духов, или как посланцев людей. Если первое, то они, не могут быть частью Тела Мессии, которым является Михаил - Агнец.

Служебные духи, не участвовали в самопожертвовании за народ.

Апостолы и их ученики участвовали, а ангелы не участвовали.

Если второе, то тут да, эти посланцы, также являются частью Михаила, частью Тела Мессии.

Змей с Адамом не общался... обман был в том, что он сказал: нет не умрете..Тогда в чем змей обманул Адама? Когда змей говорил правду и только правду...как на суде...

Они умерли в духовном смысле, были отсечены от общения с Б-гом, и изгнаны из земли...

Галут, духовная смерть. Но, изгнание бывает разным, в Вавилоне народ не был духовно мертв, оставалось общение с Ним, через пророков...

Римский галут, духовная смерть.

- - - Добавлено - - -

Хорошо. Тогда не обращайся ко мне.)Комментарий
- 

Нет в приведенных вами словах никакой конкретной принадлежности к какой-то особой цивилизации. Речь идет исключительно о князе мира сего, которым является дьявол и сатана., который уже побежден Христом и осужден Небесным судом, а также ему уже вынесен приговор, который будет окончательно исполнен со вторым пришествием нашего Господа - это вечное пребывание в озере, горящим серою, в которое превратится эта земля. Ныне Господь еще использует сатану как Божий инструмент для совершения всех тех пророчеств, которые должны исполниться во времени и в порядке определенном Господом. Все эти ваши высокопарные откровения о каких -то загадочных цивилизациях со своими Ангелами есть надуманные фантазии вашей головы.Ин 12:31 Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон...

Ин 16:11 о суде же, что князь мира сего осужден...

Здесь речь не о земном шаре, а конкретно о земле Израиля, которую захватила династия дома Ирода, подчинила себе народ, проживавший на ней. Иисус называет миром сим, эту иудеянскую цивилизацию, у которой (как и у остальных цивилизаций) есть свой князь (ангел).

Вот этому ангелу той цивилизации, был вынесен приговор, после чего, он был изгнан из покоя Б-га, а его подопечная земная цивилизация, разрушена Римом.

И везде, где Христос говорит, мир сей, и род сей, Он имеет ввиду, ту конкретную цивилизацию, и то конкретное поколение.Комментарий
- 

Ну да, это мои фантазии. Как понимаю Библию, так и комментирую. Но, у вас то конечно же не фантазии, у вас видимо только откровения от Него?Нет в приведенных вами словах никакой конкретной принадлежности к какой-то особой цивилизации. Речь идет исключительно о князе мира сего, которым является дьявол и сатана., который уже побежден Христом и осужден Небесным судом, а также ему уже вынесен приговор, который будет окончательно исполнен со вторым пришествием нашего Господа - это вечное пребывание в озере, горящим серою, в которое превратится эта земля. Ныне Господь еще использует сатану как Божий инструмент для совершения всех тех пророчеств, которые должны исполниться во времени и в порядке определенном Господом. Все эти ваши высокопарные откровения о каких -то загадочных цивилизациях со своими Ангелами есть надуманные фантазии вашей головы.

Читал я ваши "откровения", после нескольких строк, перестал.)Комментарий
- 

Это форум, мы не диктуем условия общения на форуме, и тем более форум не единомышленников, потому ведите себя как?Тут есть два варианта, как понимать ангелов Михаила. Как служебных духов, или как посланцев людей. Если первое, то они, не могут быть частью Тела Мессии, которым является Михаил - Агнец.

Служебные духи, не участвовали в самопожертвовании за народ.

Апостолы и их ученики участвовали, а ангелы не участвовали.

Если второе, то тут да, эти посланцы, также являются частью Михаила, частью Тела Мессии.

Змей с Адамом не общался... обман был в том, что он сказал: нет не умрете..

Они умерли в духовном смысле, были отсечены от общения с Б-гом, и изгнаны из земли...

Галут, духовная смерть. Но, изгнание бывает разным, в Вавилоне народ не был духовно мертв, оставалось общение с Ним, через пророков...

Римский галут, духовная смерть.

- - - Добавлено - - -

Хорошо. Тогда не обращайся ко мне.)
 не трогая глаз собеседника, а если трогаете, держите ответный удар, себе того же ...Комментарий
- 

Я тебя вообще не трогал, это у тебя есть дурная привычка всех трогать и ко всем приставать со своими "обличениями". )Комментарий
- 

я не пишу фантазий , ибо если я что-то не знаю наверняка, то об этом не пишу и каждое свое слово всегда могу подтвердить Словом Писаний. Если найдете мою фантазию - обличайте не стесняясь.Комментарий

Комментарий