Князь мира
Свернуть
X
-
Он родился и вырос в Уре Халдейском!
А не в Сирии.
Вы, оказывается вообще Библии не знаете.
Прочитайте, хотя-бы 11 главу Бытия, прежде чем тут начинать спорить.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
и что, он вырос в Ираке среди переселенцев из Сирии.
Сирия была его историческая Родина, то есть по гражданству он был иракец, а по этносу сириец.
цитаты из Библии были
именно Сирия названа Родиной Авраама
именно там жили его родственники сирийцы-арамеи
именно среди них, в Сирии, а не Ираке, Авраам дал наказ искать жену своему сыну Исааку.
и таки нашли, Реввеку-сирийку !Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
11. И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.(Откр. 17:9-11)
Кроме этого сталин отличается от все остальных мировых правителей тем, что в него вошел сам сатана, подобно тому, как он вошел в Иуду, поэтому он в отличии от всех мировых правителей прославлял не себя, а предыдущего правителя - зверя первого(антихриста) "ленина" делая из него "вечно живой" образ для поклонения.Комментарий
-
Халеб уверял меня, что Адам и Ной были евреями...
На что я ему и стал отвечать, что первым евреем назван Авраам, а вовсе не Ной или Адам.
А Авраам(по его мнению) - вообще сириец...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы зафлудили все обсуждение. Естественно до Авраама были люди это и всем понятно. Бог захотел произвести от праведного Авраама себе народ,так Ему захотелось! Бог захотел на святой земле поселить святой народ,чтобы через евреев спасти весь мир. Что тут непонятного?Последний раз редактировалось Наташа К; 15 January 2024, 08:48 AM.Комментарий
-
-
так я об этом и говорил,
просто значит сам Авраам входил в иной народ (сирийский/арамейский)
так Ему захотелось! Бог захотел на святой земле поселить святой народ,чтобы через евреев спасти весь мир. Что тут непонятного?Комментарий
-
А не потому что они сирийцы.
Ужысы...
Ну прочитайте же наконец Библию, прежде чем выдвигать смешные гипотезы...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
поэтому и я именую арамейской царство по современному сирийским
в этом смысле жители его сирийцы
и этот Харран то есть Сирия назван Богом " Родиной " для Авраама
хотя ведь вы сами сказали что Авраам родился и долго жил в ИракеКомментарий
-
Незадолго до полномасштабной войны мне приснился сон:две дряхлые старухи в лохмотьях,они были очень дряхлыми и одежда была очень ветхой серо-коричневого цвета,лиц старух я не разглядела они были спрятаны под платками. Одна старуха была очень агрессивной и держала кулаки в боксерской стойке, на ее руках намотаны тряпки в виде боксерских перчаток,вторая старуха крестилась что-то шептала. Одна старуха -агрессивная,другая старуха -суеверная и перепуганная.Каким-то образом я оказалась в нокауте и когда я подняла голову я увидела церковь Московского патриархата. Вероятно старухи- это духи,которые побудили Российскую Федерацию развязать войну в Украине.Дух- насилия и дух -суеверия, эти духи духи имеющие непосредственное отношение к православной церкви Московского патриархата(древние духи,давно контролируют Россию).Комментарий
Комментарий