Князь мира

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мигрант
    .............

• 13 May 2017
    • 6851

Сообщение от снова я
    Пока родные и близкие украинцев мрут сами не зная за что?
    Болезненный, у вас явно проблемы с психикой, очевидное полное расстройство реальности восприятия мира. Адекватным людям не понятно, за что мрут тысячями россияне воюющие в Украине? Понять человека воюющего за деньги, убивающего других людей ... рискующего свей жизнью и душой ... Алчные убийцы наёмники, место которых в аду, без вариантов и шансов. И всех поддерживающих войну место там же, так как Бог смотрит на сердца людей, их мысли и намерения ...
    Вряд ли вразумит, но в свой время может быть прояснит хоть что-то:
    • Ты знаешь, когда я сажусь и когда встаю; Ты разумеешь помышления мои издали. Иду ли я, отдыхаю ли - Ты окружаешь меня, и все пути мои известны Тебе. Еще нет слова на языке моем, - Ты, Господи, уже знаешь его совершенно. (Псалом 138)
    Последний раз редактировалось мигрант; 18 January 2024, 03:43 AM.
    Истина превыше всего.

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21312

Сообщение от Werty1383
      Вы мне не навязывайте ненависть.
      А то, в каждом посте - ненависть, ненависть, ненависть.
      А теперь, видимо, и Церковь Иисуса Христа - у вас, символ рабства.
      Вы сатанистка?
      Не стесняйтесь. у вас есть шанс покаяться и стать христианкой.
      Вы пытаетесь скрыть правду про преступления Российской Федерации. Я христианка, а вы кто? Чьим духом вы движимы?

Комментарий

• снова я
        Отключен
        • 01 June 2023
        • 1706

Сообщение от мигрант
        Болезненный, у вас явно проблемы с психикой, очевидное полное расстройство реальности восприятия мира. Адекватным людям не понятно, за что мрут тысячями россияне воюющие в Украине? Понять человека воюющего за деньги, убивающего других людей ... рискующего свей жизнью и душой ... Алчные убийцы наёмники, место которых в аду, без вариантов и шансов. И всех поддерживающих войну место там же, так как Бог смотрит на сердца людей, их мысли и намерения ... Вряд ли вразумит, но в свой всеря может быть прояснит хоть что-то:
        • Ты знаешь, когда я сажусь и когда встаю; Ты разумеешь помышления мои издали. Иду ли я, отдыхаю ли - Ты окружаешь меня, и все пути мои известны Тебе. Еще нет слова на языке моем, - Ты, Господи, уже знаешь его совершенно. (Псалом 138)
        Разные люди не то что воюют,а и живут рядом вместе.Если тем кто идёт за деньги воевать платить,а тем кто за идеи не платить,то любой спросит почему такая несправедливость? Так что адекватные люди не понимают,когда где то специально не спасают раненных,объявляют пропавшими без вести ,чтобы не платить их родным,там полное разводилово.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
        Вы пытаетесь скрыть правду про преступления Российской Федерации. Я христианка, а вы кто? Чьим духом вы движимы?
        Вы обычная политическая подделка под христианство.
        Ничего личного.А как это распознаётся я не открою Вам даже по секрету.

Комментарий

• Kosack
          Профиль удалён автором
          • 25 June 2021
          • 4808

Гомофобы, покайтесь и уверуйте! Мракобесы!

Причины возникновения гомофобии: психологическая травма; неправильное воспитание; негативное влияние СМИ. Данная негативная реакция навязывается любому человеку повсеместно: на телевизионных канал, в интернет-ресурсах, а порой даже на политическом уровне. Внутренняя гомофобия может быть направлена на самого себя и проявляться в виде отрицания своей идентичности. Это может выражаться, например, в попытке вжиться в одобряемый обществом образ через вступление в гетеросексуальные отношения, брак.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59116

Сообщение от Kosack

Причины возникновения гомофобии: психологическая травма; неправильное воспитание; негативное влияние СМИ. Данная негативная реакция навязывается любому человеку повсеместно: на телевизионных канал, в интернет-ресурсах, а порой даже на политическом уровне. Внутренняя гомофобия может быть направлена на самого себя и проявляться в виде отрицания своей идентичности. Это может выражаться, например, в попытке вжиться в одобряемый обществом образ через вступление в гетеросексуальные отношения, брак.
            Либо кто-то взломал аккаунт Козака.
            Либо он сбрендил...
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 9898

Сообщение от Kosack

Вы гомосексуал?
              Так бы и сказали

Комментарий

• снова я
                Отключен
                • 01 June 2023
                • 1706

Сообщение от Werty1383
                Вы гомосексуал?
                Так бы и сказали
                По его фото это было заметно.Хотя я не спешил делать вывод.
                Думал что он пишет об этом как попавший под влияние этих странных перемен в человеческом обществе.
                Да уж...

Комментарий

• Werty1383
                  во Христе
                  • 12 June 2023
                  • 9898

Сообщение от Наташа К
                  Я пытаюсь вскрыть грехи массового человекоубийства и россиянами, и украинцами. Теперь зло выплеснулось, как Чернобыль.
                  Покаяние - необходимость. без этого не будет благ.
                  Слишком много крови пролилось в стерильных кабинетах

Комментарий

• Наташа К
                    Временно отключен

• 26 November 2019
                    • 21312

Сообщение от Werty1383
                    Я пытаюсь вскрыть грехи массового человекоубийства и россиянами, и украинцами. Теперь зло выплеснулось, как Чернобыль.
                    В чем мне каяться? Каяться в том , что моя семья прошла через голодомор и вторую мировую ? В чем мне каяться? В том,что роССия принесла мне и моим близким лишь смерть и страдания? Я знаю людей и у них тоже самое, или ещё хуже,их бабушки,дедушки,их родители,они страдали из-за Москвы. Вы даже не понимаете, какое проклятие на России.Россия никогда не платит по счетам и никогда не извиняется.

Чернобыль? Есть версия, что Чернобыль чекисты взорвали чтобы Европа не строила у себя АЭС,а покупала у них газок. И да,после Чернобыля Москва начала торговать газом с Европой во всю. Знаете,я в это верю.

Великая награда ждёт всех претерпевших до конца. А Москва вырыла,для себе и всей России могилу. И я верю что увижу как Господь будет казнить эту проклятую блудницу. Большая награда от Бога для всех, кто пострадал от тиранов. Вы очень поверхностно мыслите. Вам придется умолять и просить прощения у украинцев, как просили прощения у Иова его друзья и не факт, что вас простят. Россия -это паразит планеты Земля,раковая опухоль. Прямо сейчас эта мерзость разрушает все на своём пути.
                    Последний раз редактировалось Наташа К; 19 January 2024, 03:01 AM.

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 21312

Werty1383,прямо сейчас украинцы страдают от этой неправедной войны. И очищают землю от рашизма, от этого фашизма 21 века. Лучше помалкиваете в тряпочку ,Бог не Яшка. За каждое праздное слово пустословы понесут ответ.

Комментарий

• Наташа К
                        Временно отключен

• 26 November 2019
                        • 21312

Сообщение от Werty1383
                        Очень много крови пролили рашистские упыри,царство зверя,получит расплату за все свои преступления: за Чечню,Грузию,Сирию,Украину,Африку и не только. За фабрики троллей, за ЧВК,за военные преступления ,за ложь 24/7,за поломанные судьбы.За все явные и скрытые преступления. Россияне все это приветствовали и прикрывали,поэтому все хлебнёте лиха.Все тайное станет явным.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59116

Сообщение от Наташа К
                          В чем мне каяться? Каяться в том , что моя семья прошла через голодомор и вторую мировую ?
                          Насчет т.н. "голодомора"...
                          Мой дед бежал с Волги, где тоже был голод в то время.
                          Почему Вы игнорируете что продразверстками коммунисты убивали всех, а не только украинцев?
                          Вам Ваша пропа это внушила, да?
                          И кстати, касаясь второй мировой, которую развязали Германия напару с Польшей, при молчаливом согласии Британии и Франции...
                          Вы-б помолчали, если историю не знаете.
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Werty1383
                            во Христе
                            • 12 June 2023
                            • 9898

Сообщение от Наташа К
                            Очень много крови пролили рашистские упыри,царство зверя,получит расплату за все свои преступления: за Чечню,Грузию,Сирию,Украину,Африку и не только. За фабрики троллей, за ЧВК,за военные преступления ,за ложь 24/7,за поломанные судьбы.За все явные и скрытые преступления. Россияне все это приветствовали и прикрывали,поэтому все хлебнёте лиха.Все тайное станет явным.
                            Бог азыщет за всчккю кровь
                            Нерожденных детей тоже
                            Бедствие - удобная возможность пересмотреть пути
                            Кажется, Салов-Астахов написал книгу "Не расточай свои печали"
                            Я малой тогда был, не понимал
                            Сейчас вижу, что Божиим все содействует ко благу
                            А прочие ожесточаются
                            Человек сотворён по образу Божию
                            И нерожденные тоже
                            Это зло в очах Господа!

Комментарий

• ЮРИЙ**
                              УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                              • 822

Сообщение от Briliant
                              Ин 12:31 Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон...

Ин 16:11 о суде же, что князь мира сего осужден...

Здесь речь не о земном шаре, а конкретно о земле Израиля, которую захватила династия дома Ирода, подчинила себе народ, проживавший на ней. Иисус называет миром сим, эту иудеянскую цивилизацию, у которой (как и у остальных цивилизаций) есть свой князь (ангел).

Вот этому ангелу той цивилизации, был вынесен приговор, после чего, он был изгнан из покоя Б-га, а его подопечная земная цивилизация, разрушена Римом.

И везде, где Христос говорит, мир сей, и род сей, Он имеет ввиду, ту конкретную цивилизацию, и то конкретное поколение.

Из следующих цитат видим ,кто есть князь мира сего.Это город.Он назван Вавилоном. Тоесть превознесшийся до самих небес. Стоящий на святом месте.И введший все народы в заблуждение!!!

....и пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.....
                              ......И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным....
                              .....Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями........
                              .......После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее
                              ....... горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой.....
                              ....... горе, горе тебе, великий город, одетый в виссон и порфиру и багряницу, украшенный золотом и камнями драгоценными и жемчугом,ибо в один час погибло такое богатство!
                              ....... горе, горе тебе, город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море, ибо опустел в один час! Веселись о сем, небо и святые Апостолы и пророки; ибо совершил Бог суд ваш над ним.И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его.....
                              .......И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.

И Суд над великой блудницей.

.....Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы , ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
                              а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.

Вот Свет сходящий с неба от Самого Бога! Святый город Иерусалим! Которому художник и строитель Бог!

......И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.....
                              .....И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца. И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.Он имеет славу Божию. Светило его подобно драгоценнейшему камню, как бы камню яспису кристалловидному.......
                              ....город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец.Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
                              Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.......

Ну вот и чем является земной нынешний Иерусалим?
                              Великий город ...котрый духовно называется Содом и Египет,где и Господь наш распят....

И как Иисус сказал о нем
                              .... Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
                              Се, оставляется вам дом ваш пуст.....

И Иисусово пророчество о нынешнем Иерусалиме! Это пророчество на последние дни!
                              Лук19
                              .... И когда приблизился к городу, то, смотря на него, заплакал о неми сказал: о, если бы и ты хотя в сей твой день узнал, что служит к миру твоему! Но это сокрыто ныне от глаз твоих,ибо придут на тебя дни, когда враги твои обложат тебя окопами и окружат тебя, и стеснят тебя отовсюду,и разорят тебя, и побьют детей твоих в тебе, и не оставят в тебе камня на камне за то, что ты не узнал времени посещения твоего...
                              Лук21
                              .....Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его:
                              тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто в городе, выходи из него; и кто в окрестностях, не входи в него,
                              потому что это дни отмщения, да исполнится все написанное.
                              Мтф23
                              ....Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город, да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.Истинно говорю вам, что всё сие придет на род сей.
                              Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!Се, оставляется вам дом ваш пуст.....

Именно в нынешнем Иерусалиме найдена кровь пророков и святых. И именно к нынешнему Иерусалиму взывает Иисус.И он назван Вавилоном, Содомом и Египтом,то и участь его ждет такая же.Итак, князь мира сего осужден

.......Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.Ибо написано: возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа.Мы, братия, дети обетования по Исааку.Но, как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу, так и ныне.Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной.
                              Итак, братия, мы дети не рабы, но свободной.....

Комментарий

Обработка...