Князь мира

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Briliant
    Христианин.

• 29 January 2009
    • 13572

Сообщение от Кадош
    причем тут царство иродиад и т.н. "иудеянская цивилизация"?
    Ирод даже евреем не был!
    АУУ!!!!
    И что, что он евреем не был? Главное, что его династия, захватила власть над землей и народом Израиля. Он перестроил храм, значит мечтал о титуле мессии. У него были сторонники в народе, партия иродиан. Он многих увел в свою идеологию.

Что здесь не понятного, его род, противостоял роду Машиаха, в борьбе за души людей.

дичь! Сатан - противник. Это тот кто противится Вам в Вашем пути к Богу.
    Я его таким не пытаюсь представить, не нужно наговаривать на меня.

Просто ты не понимаешь, значение красного дракона, из Откровения, потому и наговариваешь на меня, всякую дичь. Не знаешь, почему он красный. Почему у него столько рогов, диадем, и т д.

Для меня очевидно, что под красным драконом, говорится об идумейской династии иродиад. И за этой династией, стоял диавол.

А не некий местный божок, как Вы предлагаете переврать его суть.
    Ничего себе местный божок, у которого под пятой было семя Авраамово. Если б не Машиах, они бы так и остались во тьме.

какая цивилизация???
    Та которая осудила, написано что осудила по определению того Самого Бога, Который настолько нас всех возлюбил, что и послал Сына Своего Единородного на смерть от них!
    Бриллиант, ты сам-то хоть понимаешь свою чушь?
    Сам же говоришь что он обвинитель. Теперь отказываешься от своих слов. Что тут не ясного? Сатан обвинял Его на суде, устами своих адептов, садукеев. С ними в вместе участвовали в заговоре, и часть фарисеев.

Ага, а Петра - самим диаволом. Т.е. Петр - отец всей той "иудеянской цивилизации", да?
    Ну на тот момент, мыслями Петра, завладел диавол. Что тут не понятного?

Писец, Бриллиант, что с Вами??? Вы с дуба рухнули что-ли?
    Со мной все впорядке, это с тобой что то странное. Чего ты так с ума сходишь, за род Ирода?

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59719

Сообщение от Caleb
      вы именовали Авраама жителем заречной страны, то есть по современному Ираком
      поэтому и я именую арамейской царство по современному сирийским
      в этом смысле жители его сирийцы
      Ага, которые туда пришли вместе с Авраамом из Ура Халдейского.
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21511

Сообщение от Кадош
        Общайтесь в личку. Всем все итак понятно,а ваш оппонент не понимает.Может быть Бог в участнике форума под ником Caleb -не заинтересован и Сам закрывает богопознание для него.
        Последний раз редактировалось Наташа К; 15 January 2024, 09:29 AM.
        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59719

Сообщение от Briliant
          И что, что он евреем не был?
          Действительно и что????

Ну тогда иудеянская цивилизация тем более не вымерла.
          Римляне же сохранились!
          Ой, я с Вас не могу... Бриллиант, Вы с какого дуба рухнули?
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Caleb
            Ветеран
            • 08 January 2024
            • 10678

Сообщение от Кадош
            так пришло только семейство Фарры
            с его бы после этого это место стало Родиной ?

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22999

Сообщение от Наташа К
              Каким-то образом я оказалась в нокауте и когда я подняла голову я увидела церковь Московского патриархата.
              ))))
              Наташа, вы украшение этого форума.
              Раньше здесь было другое украшение.
              Кверти. Но он полностью отдался живому общению в ютубе.
              Не хотите попробовать?

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21511

Сообщение от Кадош
                Зачем по вашему Иисус бросит дьявола в озеро огненное если дьявол такой хороший парень(судя по вашим комментариям).
                Последний раз редактировалось Наташа К; 15 January 2024, 09:41 AM.

Комментарий

• Caleb
                  Ветеран
                  • 08 January 2024
                  • 10678

Сообщение от Наташа К
                  Общайтесь в личку. Всем все итак понятно,а ваш оппонент не понимает.Может быть Бог в участником под ником Caleb -не заинтересован и Сам закрывает богопознание для него.
                  Погодите, но ведь я с вами согласился )
                  просто сделал небольшое уточнение

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21511

Сообщение от Григорий Р
                    ))))
                    Наташа, вы украшение этого форума.
                    Раньше здесь было другое украшение.
                    Кверти. Но он полностью отдался живому общению в ютубе.
                    Не хотите попробовать?
                    Может быть вы,как бессмысленный Кверти покинете форум, сделаете всем такой приятный подарок? Кроме шуток.
                    Можете даже не открывать никаких каналов на ютубе)))

Комментарий

• Briliant
                      Христианин.

• 29 January 2009
                      • 13572

Сообщение от Кадош
                      Действительно и что????

Ну тогда иудеянская цивилизация тем более не вымерла.
                      Римляне же сохранились!
                      Ой, я с Вас не могу... Бриллиант, Вы с какого дуба рухнули?
                      Понятно, включил дурака.)

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21511

Кадош, вы не считаете дьявола злым ангелом?

Комментарий

• Caleb
                          Ветеран
                          • 08 January 2024
                          • 10678

Сообщение от Briliant
                          И что, что он евреем не был? Главное, что его династия, захватила власть над землей и народом Израиля. Он перестроил храм, значит мечтал о титуле мессии. У него были сторонники в народе, партия иродиан. Он многих увел в свою идеологию.

Что здесь не понятного, его род, противостоял роду Машиаха, в борьбе за души людей.
                          я говорил, что о иродианах говорится в евангелиях , и да Ирод построил двор язычников

Просто ты не понимаешь, значение красного дракона, из Откровения, потому и наговариваешь на меня, всякую дичь. Не знаешь, почему он красный. Почему у него столько рогов, диадем, и т д.
                          говорили в теме что это Сталин

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55154

Сообщение от мигрант
                            Я стараюсь придерживаться логики посторения пророчеств. Смотрим:
                            • И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он [как] победоносный, и чтобы победить.

Кто этот всадник? Ищим ответ в других местах Откровения:
                            • И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: 'Слово Божие'. И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. На одежде и на бедре Его написано имя: `Царь царей и Господь господствующих'. (Отк 19:11...)

Он и есть всадник, сегодня приближается время открытия всех пророчеств, исходя из:
                            • Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.

Спасибо за ответ.
                            С самого начала чтения Откровений, понимала что всадник на белом коне, Он Христос.
                            Сейчас очень много рассуждающих о последнем времени и слушаю одного, другого, третьего, четвертого и все которых прослушала в один голос что этот всадник не Христос.
                            И решила уточнить перевод, в русском таки есть как
                            победитель, а иврит с арамита без как, утвердительно: есть у Него меч и дан Ему венец и Он выйдет Победитель чтобы ОН победил, можно перевести чтобы Ему победить.
                            Победитель, это может говорить только о Христе.
                            Еще раз спасибо.

Комментарий

• Briliant
                              Христианин.

• 29 January 2009
                              • 13572

Сообщение от Caleb
                              я говорил, что о иродианах говорится в евангелиях , и да Ирод построил двор язычников
                              Это адепты и распространители идеологии династии иродов, в народе.Тоже, ловцы душ человеческих.

Ирод мечтал о мессианстве, хотел чтобы народ его признал, и поклонился ему. Этот образ был в пустыне, когда диавол хотел поклонения от Христа.

говорили в теме что это Сталин
                              Дракон красный, Эдом так же красный. Так же рогов у дракона десять. Это вся его династия. Голов семь с диадемами. Семь из десяти правителей, имеют царское достоинство.

То что его хвост, увлек треть звездь, это то, что он увлек в свою идеологию, треть народа Иуды.

И т д, и т п.

Комментарий

• Caleb
                                Ветеран
                                • 08 January 2024
                                • 10678

Сообщение от Двора
                                Спасибо за ответ.
                                С самого начала чтения Откровений, понимала что всадник на белом коне, Он Христос.
                                мне представляется верным иное толкование
                                первый всадник это царь-победитель "Вавилона"

Комментарий

Обработка...