Важный вопрос
Свернуть
X
-
я ничего ни с кем не обсуждаю
я веду курс духовной теологии
это введение в духовную библию
кто уразумеет поднимется на мой уровень тогда будем обсуждать что ещё закрыто от мира
библию изучать надо по духу не по плоти
- - - Добавлено - - -
духовное /есть/ сказки недуховным -/piroma /
вера недоразвитая-немощная
вера не дает знание -нерастворяет твердую пищу -не может немощная бо
моя вера рассматривает библейские тексты по духу и кое что растворяет а кое что еще нетПоследний раз редактировалось piroma; 05 January 2024, 01:26 PM.*****Комментарий
-
Да я и не обижаюсь - это я так щёки подставляю ...левую правую левую правую...Тренируюсь заповедь Христа исполнять. Как раз в другой теме обсуждаем.
Мф 5:39 удар в щёкуУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Да я и не обижаюсь - это я так щёки подставляю ...левую правую левую правую...Тренируюсь заповедь Христа исполнять. Как раз в другой теме обсуждаем.
Мф 5:39 удар в щёку
19 Ибо то угодно Богу, если кто, помышляя о Боге, переносит скорби, страдая несправедливо.20 Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки? Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу
1-е послание Петра 2 глава Библия: https://bible.by/syn/46/2/#21*****Комментарий
-
Так вот и вопрос : в духовном обозревателе сказки имеют истинное значение?
вера недоразвитая-немощная
вера не дает знание -нерастворяет твердую пищу -не может немощная боКомментарий
-
Комментарий
-
так что идет речь о духовном а не о сказках
почему сразу мне а не вам?
может прохожему ?
я объяснил что значит вера немощная
потому она узнается по немощности познаний -отсутствии духовного фокуса
а вы узнавайте сами кто какой для своей пользы
- - - Добавлено - - -
если не понимаешь- пока Бог укажет за что били или угрожали смертью*****Комментарий
-
Комментарий
-
К примеру , сказка когда Иван-царевич поливает мертвого оживить -сначала мертвой водой и только потом живой водой это от духовных или от недуховных?
так что идет речь о духовном а не о сказках
почему сразу мне а не вам?
может прохожему ?
я объяснил что значит вера немощная
потому она узнается по немощности познаний -отсутствии духовного фокуса
а вы узнавайте сами кто какой для своей пользыКомментарий
-
Вот чего написал... сам то понял? Но чтоб вы знали:Ибо Христос для того и умер, и воскрес, и ожил, чтобы владычествовать и над мёртвыми и над живыми.
Послание к Римлянам 14:9 Рим 14:9: https://bible.by/verse/52/14/9/
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
ты заповедь недопонимаешь?
вот еще - в помощь -
Мф 5:41и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два
ПОПРИЩЕ Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/15/3406/
- - - Добавлено - - -
К примеру , сказка когда Иван-царевич поливает мертвого оживить -сначала мертвой водой и только потом живой водой это от духовных или от недуховных?
Так мертвая и живая вода это о духовном? Или духовный обозреватель не разобрался...
Так пожалуйста. Я за. Особенно если Пирома говорит по-русски. А так на афро-европейском у Пиромы аншлаг. Так заметил.
А я и не спорил. Рабочий рецепт. Не оч практичный но рабочий.
вне писание сказки художественные и научные*****Комментарий
-
Простой по стилистике вопрос: ты злому противишься?
Какой степени сложности может быть ответ? - Да, Нет, Не знаю.
Но тебе обязательно нужно доставать левое ухо правой рукой через левую пятку.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
если не могу исполнить невозможно
нужно возможности получить свыше*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
факты налицо -
уже 2000 лет ничего нет как апостолы исчезли
нету структуры церкви на земле как столп и утверждение истины
если бы были то были бы новые послания ей
было бы продолжение библии
его нет
-------------
Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;24 и ещё говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.
25 Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись?
26 А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возможно.
Евангелие от Матфея 19 глава Библия: https://bible.by/syn/40/19/#25
---
сколько раз ты подставил щеку за веру в Него?
я 1000 раз
и здесь продолжаю это каждый день
верою достигается Христос -когда искушение веры пройдешь и вера очистится твоя*****Комментарий
Комментарий