Вечных мук в аду, озере огненном и жизни после смерти не существует?
Свернуть
X
-
-
Россия это смертельно раненая голова, так что на основании пророчеств вы по этой голове получите, что это будет я не знаю, но ее смертельная рана исцелится.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Россия получит смертельную рану в голову и поэтому будет кланяться США
Откровение 13:7И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
Откровение 13:8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
США будут кланяться все живущие на земле в том числе и Россия.
Ее смертельно раненая голова исцелится и она получит власть вместе с Европой (10 царей)
Откровение 17:12И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
В это время уже США будут уничтожены.Комментарий
-
Комментарий
-
То есть получается что зверь - это США. Раз уж в сторону США будут кланяться все. А антихрист (Путин) будет заставлять всех кланяться США. Все становится яснее.Россия получит смертельную рану в голову и поэтому будет кланяться США
Откровение 13:7И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
Откровение 13:8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
США будут кланяться все живущие на земле в том числе и Россия.
Ее смертельно раненая голова исцелится и она получит власть вместе с Европой (10 царей)
Откровение 17:12И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
В это время уже США будут уничтожены.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, Путин это не антихрист, антихрист выйдет из Англии. Путин скорее всего умрет в больших муках на своей постели.
26 А что ты видел, что большая голова не являлась более, это означает, что один из царей умрет на постели своей, впрочем с мучением,
Я лично думаю что это пророчество на Путина, Поживём увидим.
- - - Добавлено - - -
Не пишите глупостей лучше Библию читайте, больше пользы принесёте в первую очередь себе.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не я эту фразу сказал, а вероучение "Свидетелей Иеговы"!
Бог мучает людей (нечестивых, отступников...) в аду, озере огненном... - вечно (см. ниже)!Пломбир - адепт СИ, повторяющий учения СИ (см. здесь):
- Когда человек умирает, он перестаёт существовать (Псалом 146:4; Экклезиаст 9:5, 10). Бог не мучит людей в огненном аду. С помощью воскресения Бог вернёт к жизни миллиарды людей (Деяния 24:15). Те, кто после воскресения откажется учиться Божьим путям, будут навеки уничтожены без надежды на воскресение (Откровение 20:14, 15).
Выкатываю из леса гаубицу, и открываю огонь по богопротивникам!
11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
17 ...возьмите меч духовный, который есть Слово Божие.
(Еф.6:11-17)
В Откр.19:20 сказано, что зверь (антихрист) и лжепророк "живые брошены в озеро огненное, горящее серою". И через тысячу лет "дьявол ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков" (Откр.20:10).
За тысячу лет антихрист и лжепророк не сгорели в озере огненном, а будут ещё с сатаной мучиться - в огне и сере день и ночь во веки веков!
Сообщение от Светмира 
Новый Завет подобно описывает то, что происходит с человеком сразу после смерти: нечестивые, отступники... - идут в ад, озеро огненное - на вечные муки, а праведники - в Царство Божие на вечную радость - см. первое сообщение в этой теме.Сыны лукавого всегда хлопают в ладоши - сынам лукавого, а люди Божии - людям Божьим:Ваш бог такой жестокий садист, да и только. Вечно жарит грешников как шаурму. А как же возлюбить врага своего?
27 Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путём.
(Прит.29:27)
Бог не только - любовь (1Иоан.4:8), но и проклинающий, убивающий, низвергающий в ад, озеро огненное на вечные муки! То, что творит Бог на этой земле - это в тысячу раз хуже фашизма, геноцида...! Но это всё делает Бог, как справедливый Судья (за грехи человеческие)!
1. Вот, как Бог проявлял Свой гнев за грехи людей:
5 И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.
(Быт.6:5-7)
20 ...поднялась вода, и покрылись горы...
23 Истребилось всякое существо, которое было на поверхности земли; от человека до скота, и гадов, и птиц небесных, - все истребилось с земли, остался только Ной и что было с ним в ковчеге.
(Быт.7:20-23)
За грехи Бог погубил потопом весь первый мир, кроме Ноя и его семьи (Быт.6-7гл.)!
2. Читаем дальше эпизоды, описывающие гнев Божий за грехи людей:
20 И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжёл он весьма.
(Быт.18:20)
24 И пролил Господь на Содом и Гоморру дождём серу и огонь от Господа с неба,
25 и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и произрастания земли.
(Быт.19:24,25)
За грехи Бог сжёг огнём всех жителей городов Содома и Гоморры, кроме Лота и его дочерей!
3. В день второго пришествия Христа Бог будет сжигать огнём большую часть населения земли (точно так же, как Содом и Гоморру):
28 Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
29 но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
30 так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
(Лук.17:28-30)
И ввергнет нечестивых, отступников... в озеро огненное на вечные муки, и будет наблюдать, как они мучаются вечно в огне и сере!
9 ...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10 тот будет пить вино ярости Божией..., и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью...
(Откр.14:9-11)
Не доходят библейские истины только сынам лукавого, которым бог века сего ослепил разум: "Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования..." (2Кор.4:3,4).Последний раз редактировалось Светмира; 18 December 2022, 10:18 AM.Комментарий

Тогда они тупо молчат и делают вид - я не я и хата не моя

Комментарий