Вечных мук в аду, озере огненном и жизни после смерти не существует?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Diana123
    Ветеран

• 07 September 2019
    • 3361

Сообщение от мигрант
    Вы либо на самом деле очень наивны, либо работаете по заказу, если не способны понять столь очевидное, в какой стране явится антихрист: Кто сегодня не поймёт этого? Правда, труп путина будет валяться в сточной канаве, некому будет его хоронить, как предсказал пророк Исаия и другие пророки ....
    Да при чем здесь Путин, оставьте Путина в покое. Россия сегодня не играет никакой роли, потому что (СССР) находится в бездне, нету его, зверь из бездны это восьмой царь и он появится только после того как седьмой царь (США) будут царствовать над целым миром 42 месяца.
    А по вашему Англия находится на юге от Израиля?

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21975

Сообщение от Diana123
      Да при чем здесь Путин, оставьте Путина в покое. Россия сегодня не играет никакой роли, потому что (СССР) находится в бездне, нету его, зверь из бездны это восьмой царь и он появится только после того как седьмой царь (США) будут царствовать над целым миром 42 месяца.
      Вы сами подумайте,что вы пишите? Америка-демократическое государство.Опасность исходит от несостоявшихся государств,от государств в которых все зависит от хотелок диктатора. Такие страны : россия, Иран,Северная Корея. Опасен Китай. Ваши пророчества просто не налазят на голову.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
        Отключен
        • 20 January 2021
        • 8520

Сообщение от Diana123
        Сами придумали?
        Садитесь, два

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21975

Сообщение от Ines
          Почему Выдумаете, что именно РФ осушествит ядерный удар по США?
          Я думаю, что по США ударит кто-то из мусульманских стран, имеюших ядерное оружие. Когда США перестанет поддерживать Израиль, придет время судов Б-жьих и с США будет то же, что с Украиной сегодня, а с россией через какое-то время.
          Хорошо работает Кремлевская пропаганда))) Чем вам США не угодили? Откуда такие антиамериканские настроения?

- - - Добавлено - - -

россия всегда делала ставку пропаганду.

Комментарий

• Ines
            Ветеран

• 01 February 2005
            • 1368

Сообщение от Наташа К
            Хорошо работает Кремлевская пропаганда))) Чем вам США не угодили? Откуда такие антиамериканские настроения?

- - - Добавлено - - -

россия всегда делала ставку пропаганду.
            Видение Давида Вилкерсона
            Дэвид Вилкерсон - Видение последних дней. 1973 г. - YouTube

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21975

Вилкерсон для меня не авторитет. У меня тоже сны ,Америку в них я не видела. Мои сны частично сбылись,а видения Вилкерсона -нет . Поэтому для меня слова Вилкерсона -пустой звук.

- - - Добавлено - - -

Я не считаю Давида Вилкерсона лжепророком,но он человек и мог ошибаться.Я тоже часто ошибаюсь такое бывает со всеми людьми.

Комментарий

• Ines
                Ветеран

• 01 February 2005
                • 1368

Сообщение от Наташа К
                Вилкерсон для меня не авторитет. У меня тоже сны ,Америку в них я не видела. Мои сны частично сбылись,а видения Вилкерсона -нет . Поэтому для меня слова Вилкерсона -пустой звук.
                Еше есть пророчества Дудумана.
                Он тоже говорит об Америке.

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21975

Сообщение от Ines
                  Еше есть пророчества Дудумана.
                  Он тоже говорит об Америке.
                  Я раньше увлекалась пророчествами,но это было очень давно. Вилкерсона,Дудумана и прочих. Очень сомневаюсь,что эти видения когда-то сбудутся.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                    Ветеран

• 17 October 2007
                    • 1196

Сообщение от мигрант
                    Вы либо на самом деле очень наивны, либо работаете по заказу, если не способны понять столь очевидное, в какой стране явится антихрист: Кто сегодня не поймёт этого? Правда, труп путина будет валяться в сточной канаве, некому будет его хоронить, как предсказал пророк Исаия и другие пророки ....
                    Я правильно вас понял что Путина вы считаете антихристом? Но тогда Путину придется захватить весь мир чтобы сделать это: "И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                    основная концепция РФ, что ядерные силы РФ смогут ответить на ядерный удар США.
                    Но для этого должна функционировать система передачи кодов разрешения.
                    и что ПРО США не сможет сбить ракеты/боеголовки ядерных ракет РФ.
                    Если у американцев все схвачено и они собьют все российские ядерные ракеты, то почему США все еще не начала войну с Россией?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
                    Антихрист (царь севера) начнёт третью мировую войну: Но мир оправится спустя время от разрушений войны, Россия же перстанет существоать как страна, "а выжившие рассеются между народами" (С)
                    Россия слаба и не может справиться даже с Украиной. Зачем Путину рыпаться на США?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                    Ватан думает,что Америка будет мараться. Ключ,скромнее надо быть,кому вы нужны ? Вас прутин геноцидит,чтобы китайцам все продать. Америке вы нафиг не нужны,вы никому не нужны! Сами ко всем суётесь.
                    Вы меня успокоили, США не будут начинать ядерную войну.

Сообщение от Наташа К
                    Ватка,вам хватит и пары томагавков по вашей ядерке и по бункерам. И РоССия перестанет существовать. Трепещите ватаны!
                    Раз США такие сильные то я не понимаю почему США все еще не напали на Россию?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                    Наконец-то я встретил пророчицу! Расскажите - как долго будет длиться война в Украине?
                    С уважением, Лаксианский ключ.

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 21975

Сообщение от ЛаксианскийКлюч
                      Я правильно вас понял что Путина вы считаете антихристом? Но тогда Путину придется захватить весь мир чтобы сделать это: "И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их".

- - - Добавлено - - -

Если у американцев все схвачено и они собьют все российские ядерные ракеты, то почему США все еще не начала войну с Россией?

- - - Добавлено - - -

Россия слаба и не может справиться даже с Украиной. Зачем Путину рыпаться на США?

- - - Добавлено - - -

Вы меня успокоили, США не будут начинать ядерную войну.

Раз США такие сильные то я не понимаю почему США все еще не напали на Россию?
                      А зачем? Чтобы что? РоССия как неуловимый Джо. Никому не нужна. Зачем вы Америке? Что с вами делать? Америка -богатая и самодостаточная. Зачем Америке роССийские орки нищие умом . Чтобы что? Чтобы кормить вас ?

- - - Добавлено - - -

Ключ,если Америка нападет на РоССию,то все российские нищеброды сразу сдадутся в плен,чтобы их амеры кормили))) А нищебродов в россии-немерено.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                        Ветеран

• 17 October 2007
                        • 1196

Сообщение от Наташа К
                        А зачем? Чтобы что? РоССия как неуловимый Джо. Никому не нужна. Зачем вы Америке? Что с вами делать? Америка -богатая и самодостаточная. Зачем Америке роССийские орки нищие умом . Чтобы что? Чтобы кормить вас ?
                        Отлично! Значит ядерной войны не будет.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                          Отключен
                          • 20 January 2021
                          • 8520

Все пророчества - в унитаз, ибо все ложь

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21975

Отлично! Значит ядерной войны не будет.
                            Пукин может ударить по Воронежу.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                              Ветеран

• 17 October 2007
                              • 1196

Сообщение от Наташа К
                              Пукин может ударить по Воронежу.
                              Зачем Путину ударять по Воронежу?

Комментарий

• Наташа К
                                Временно отключен

• 26 November 2019
                                • 21975

Зачем Путину ударять по Воронежу?
                                Бей своих,чтобы чужие боялись. Будет бить. Пукин лузер,а лузеры всегда бьют слабых,а россияне слабые.

Комментарий

Обработка...