Вечных мук в аду, озере огненном и жизни после смерти не существует?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛаксианскийКлюч
    Ветеран

• 17 October 2007
    • 1196

Сообщение от Блонди
    Вы реально в это верите? Вы вроде как не жили в ссср и не знаете о лживости москвы
    Кто угрожает россии? С ее ЯО.. вы прикидываетесь таким, или других за дурачков держите? Ей сказали вывести войска из Украины и тогда она будет в безопасности.
    Или речь о безопасности жопы президента?
    Наверное вы не в курсе, но НАТО приблизилось к границам России. Еще, наверное, вы забыли что Украина хочет вступить в НАТО. Зачем? Наверное чтобы Россия себя чувствовала в полной безопасности. Ну а что сделают с задницей президента мы знаем по примеру Милошевича, Саддама Хусейна, Каддафи. Да ладно там задница президента. Со страной вряд ли случится что-нибудь хорошее. Знаем по примеру Ирака, Сирии, Ливии.
    С уважением, Лаксианский ключ.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
      Отключен
      • 20 January 2021
      • 8520

Сообщение от ЛаксианскийКлюч
      Наверное вы не в курсе, но НАТО приблизилось к границам России. Еще, наверное, вы забыли что Украина хочет вступить в НАТО. .
      Слава Богу. И пукин все для этого делает всеми силами.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
        Ветеран

• 17 October 2007
        • 1196

Сообщение от Pavlo Suomalainen
        Слава Богу. И пукин все для этого делает всеми силами.
        Украина хочет быть угрозой России? Наверное судьба Украины не волнует даже самих украинцев.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
          Отключен
          • 20 January 2021
          • 8520

Украина хочет быть угрозой России? Наверное судьба Украины не волнует даже самих украинцев.
          Это решит сама Украина, ей наплевать на ваши выпады тут или где ещё)))))))))))))))

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Наверное вы не в курсе, но НАТО приблизилось к границам России. Еще, наверное, вы забыли что Украина хочет вступить в НАТО. Зачем? Наверное чтобы Россия себя чувствовала в полной безопасности. Ну а что сделают с задницей президента мы знаем по примеру Милошевича, Саддама Хусейна, Каддафи. Да ладно там задница президента. Со страной вряд ли случится что-нибудь хорошее. Знаем по примеру Ирака, Сирии, Ливии.
            Наверно вы не в курсе хронологии событий - не в тот телевизор смотрите. Сначала Россия угрожает безопасности других стран, потом они пытаются от нее защититься, в т.ч. вступая в НАТО - свежие примеры Финляндия и Швеция. Так что зря ведетесь на передергивания кремля, коим триста лет в обед.
            Давайте я суперкратко разложу: США в сорок пятом "захватило" пол Европы и дальнего востока - и что сталось с несчастными Японией, Южной Кореей, Западной Европой и Западной же Германией?? И сравните с Восточной Германие-Европой, Северной Кореей, Сахалином... по плодам учитесь судить, а не лживым языкам

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

Сообщение от Блонди
              Вот уже и понимание мое вместо меня придумали. Учение какое-то. Про "Отэц", я вообще в недоумении - что за дичь..
              Но вы же придумываете за меня . А я только для примера ,не обязательно, что вы так тоже не говорили..
              И у меня нет какого-то определенного точного варианта устройства всего, просто интересуюсь, спрашиваю, сравниваю.
              Зато вы точно знаете ,что то ,что я вам предоставляю или кто другой,то такого варианта тоже нет.
              Как по мне, так этот стих, как и многие другие, говорят о том, что есть некие духовные личности, которые пользуют тела нимало так.
              И как мне это понять:" которые пользуют тела нимало так".
              И после разделения у них там какие-то свои разборы полетов.. Если конечно вообще это все не вбросы и имеет хоть какие-то основания, путь хоть аллегорические
              Ну и...? Как мне разгребать эти ваши "соринки?

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Наверное вы не в курсе, но НАТО приблизилось к границам России. Еще, наверное, вы забыли что Украина хочет вступить в НАТО.
                Вот весь ваш 'мелкорусский шовинизм в одной фразе (и вы даже не задумываетесь о масштабе бреда) - с чего это россия должна решать, что делать другой стране? Если Украина скажет что Росси надо вступать в НАТО, или прыгнуть с девятого этажа, что вы ответите? С чего это вы берете на себя право решать за других и кто после этого нацист..

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                  Отключен
                  • 20 January 2021
                  • 8520

Сообщение от Блонди
                  Наверно вы не в курсе хронологии событий - не в тот телевизор смотрите. Сначала Россия угрожает безопасности других стран, потом они пытаются от нее защититься, в т.ч. вступая в НАТО - свежие примеры Финляндия и Швеция. Так что зря ведетесь на передергивания кремля, коим триста лет в обед.
                  Не та у него тут миссия. Это засланец с путинского форума проводит тут сеансы развлечения и смехуёчков для своих одиноких товарищей-импотентов далеко за 60.
                  Наплевать ему и на Россию и на Украину и на всю свистопляку, скучно дедушке без бабушки, бабушки не было вообще никогда, вот дедушка вельми криво тут и развлекается, а дурачки его кормят и дают еду для всего ихнего скучающего сборника гомосексуалистов на пенсии.

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от Пломбир
                    Но вы же придумываете за меня . А я только для примера ,не обязательно, что вы так тоже не говорили..
                    А вот не надо путать мои боговдохновленные рассуждения с вашими заблудными суждениями )

Зато вы точно знаете ,что то ,что я вам предоставляю или кто другой,то такого варианта тоже нет.
                    Что за передергивание - зачем бы я вас спрашивала, если бы знала?
                    Вы почему не отвечаете, а пускаетесь во многия помыслы и пустословия??

И как мне это понять:" которые пользуют тела нимало так".
                    Как Писание рекомендует - по удостоверению вашего ума-с )

Ну и...? Как мне разгребать эти ваши "соринки?
                    Вот видите, вы не знаете, я была права! А если разгребете свои бревна, то вопрос решится сам собой ))
                    Дерзай дщерь!

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                      Ветеран

• 17 October 2007
                      • 1196

Сообщение от Блонди
                      Вот весь ваш 'мелкорусский шовинизм в одной фразе (и вы даже не задумываетесь о масштабе бреда) - с чего это россия должна решать, что делать другой стране? Если Украина скажет что Росси надо вступать в НАТО, или прыгнуть с девятого этажа, что вы ответите? С чего это вы берете на себя право решать за других и кто после этого нацист..
                      Украина захотела быть угрозой для России - за это и получила. Это был свободный выбор Украины. Также как и у России был свободный выбор как на это реагировать.

Комментарий

• Пломбир
                        Ветеран

• 27 January 2013
                        • 15115

Сообщение от Блонди
                        Что за передергивание - зачем бы я вас спрашивала, если бы знала?
                        Вы почему не отвечаете, а пускаетесь во многия помыслы и пустословия??
                        ..Говорю же, бросайте употреблять, а то память у вас совсем притупилась.
                        Как Писание рекомендует - по удостоверению вашего ума-с )
                        Мой ум удостоверяет ,что вы у вас ума -палата (№6)

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Не та у него тут миссия. Это засланец с путинского форума проводит тут сеансы развлечения и смехуёчков для своих одиноких товарищей-импотентов далеко за 60.
                          Не гневайся боярин, не признала! Аль это сам Черный Ворон так выступил солидно? Ежели так, то молодец, уважил, развлек на несколько дней! Вельме ))

------
                          Ну не Распутин же - не узнаю брата Гриню

-----
                          Боже мой - неужели Сережа Райский!

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                            Отключен
                            • 20 January 2021
                            • 8520

Сообщение от Блонди
                            Не гневайся боярин, не признала! Аль это сам Черный Ворон так выступил солидно? Ежели так, то молодец, уважил, развлек на несколько дней! Вельме ))

------
                            Ну не Распутин же - не узнаю брата Гриню

-----
                            Боже мой - неужели Сережа Райский!
                            Не знаю его кликух, но пес смердящий точно)))
                            А что это просто троллятина и трепло псовое-ясно сразу стало. Гнать его взашеи поганой метлой.

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Украина захотела быть угрозой для России - за это и получила. Это был свободный выбор Украины. Также как и у России был свободный выбор как на это реагировать.
                              Получает реакцию и россия (угроза для Украины и мира), выбор свой она сделала.
                              Всегда есть рыба побольше (с)

- - - Добавлено - - -

Не знаю его кликух, но пес смердящий точно)))
                              А что это просто троллятина и трепло псовое-ясно сразу стало. Гнать его взашеи поганой метлой.
                              И чем потом заниматься - Дениса Попова гонять?
                              Нет уж, лучше пусть холоден, или горяч, а не рыба ни мясо унылое и вельме однообразное )

---
                              А может Гудвин?

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                                Ветеран

• 17 October 2007
                                • 1196

Сообщение от Блонди
                                Получает реакцию и россия (угроза для Украины и мира), выбор свой она сделала.
                                Всегда есть рыба побольше (с)
                                В итоге все получают. А можно было попробовать поискать компромисс.

Комментарий

Обработка...