Наверное вы не в курсе, но НАТО приблизилось к границам России. Еще, наверное, вы забыли что Украина хочет вступить в НАТО. Зачем? Наверное чтобы Россия себя чувствовала в полной безопасности. Ну а что сделают с задницей президента мы знаем по примеру Милошевича, Саддама Хусейна, Каддафи. Да ладно там задница президента. Со страной вряд ли случится что-нибудь хорошее. Знаем по примеру Ирака, Сирии, Ливии.
Вечных мук в аду, озере огненном и жизни после смерти не существует?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Наверно вы не в курсе хронологии событий - не в тот телевизор смотрите. Сначала Россия угрожает безопасности других стран, потом они пытаются от нее защититься, в т.ч. вступая в НАТО - свежие примеры Финляндия и Швеция. Так что зря ведетесь на передергивания кремля, коим триста лет в обед.Наверное вы не в курсе, но НАТО приблизилось к границам России. Еще, наверное, вы забыли что Украина хочет вступить в НАТО. Зачем? Наверное чтобы Россия себя чувствовала в полной безопасности. Ну а что сделают с задницей президента мы знаем по примеру Милошевича, Саддама Хусейна, Каддафи. Да ладно там задница президента. Со страной вряд ли случится что-нибудь хорошее. Знаем по примеру Ирака, Сирии, Ливии.
Давайте я суперкратко разложу: США в сорок пятом "захватило" пол Европы и дальнего востока - и что сталось с несчастными Японией, Южной Кореей, Западной Европой и Западной же Германией?? И сравните с Восточной Германие-Европой, Северной Кореей, Сахалином... по плодам учитесь судить, а не лживым языкамКомментарий
-
Но вы же придумываете за меня . А я только для примера ,не обязательно, что вы так тоже не говорили..
Зато вы точно знаете ,что то ,что я вам предоставляю или кто другой,то такого варианта тоже нет.И у меня нет какого-то определенного точного варианта устройства всего, просто интересуюсь, спрашиваю, сравниваю.
И как мне это понять:" которые пользуют тела нимало так".Как по мне, так этот стих, как и многие другие, говорят о том, что есть некие духовные личности, которые пользуют тела нимало так.
Ну и...? Как мне разгребать эти ваши "соринки?И после разделения у них там какие-то свои разборы полетов.. Если конечно вообще это все не вбросы и имеет хоть какие-то основания, путь хоть аллегорические
Комментарий
-
Вот весь ваш 'мелкорусский шовинизм в одной фразе (и вы даже не задумываетесь о масштабе бреда) - с чего это россия должна решать, что делать другой стране? Если Украина скажет что Росси надо вступать в НАТО, или прыгнуть с девятого этажа, что вы ответите? С чего это вы берете на себя право решать за других и кто после этого нацист..Комментарий
-
Не та у него тут миссия. Это засланец с путинского форума проводит тут сеансы развлечения и смехуёчков для своих одиноких товарищей-импотентов далеко за 60.Наверно вы не в курсе хронологии событий - не в тот телевизор смотрите. Сначала Россия угрожает безопасности других стран, потом они пытаются от нее защититься, в т.ч. вступая в НАТО - свежие примеры Финляндия и Швеция. Так что зря ведетесь на передергивания кремля, коим триста лет в обед.
Наплевать ему и на Россию и на Украину и на всю свистопляку, скучно дедушке без бабушки, бабушки не было вообще никогда, вот дедушка вельми криво тут и развлекается, а дурачки его кормят и дают еду для всего ихнего скучающего сборника гомосексуалистов на пенсии.Комментарий
-
А вот не надо путать мои боговдохновленные рассуждения с вашими заблудными суждениями )
Что за передергивание - зачем бы я вас спрашивала, если бы знала?Зато вы точно знаете ,что то ,что я вам предоставляю или кто другой,то такого варианта тоже нет.
Вы почему не отвечаете, а пускаетесь во многия помыслы и пустословия??
Как Писание рекомендует - по удостоверению вашего ума-с )И как мне это понять:" которые пользуют тела нимало так".
Вот видите, вы не знаете, я была права! А если разгребете свои бревна, то вопрос решится сам собой ))Ну и...? Как мне разгребать эти ваши "соринки?
Дерзай дщерь!Комментарий
-
Украина захотела быть угрозой для России - за это и получила. Это был свободный выбор Украины. Также как и у России был свободный выбор как на это реагировать.Вот весь ваш 'мелкорусский шовинизм в одной фразе (и вы даже не задумываетесь о масштабе бреда) - с чего это россия должна решать, что делать другой стране? Если Украина скажет что Росси надо вступать в НАТО, или прыгнуть с девятого этажа, что вы ответите? С чего это вы берете на себя право решать за других и кто после этого нацист..С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
..Говорю же, бросайте употреблять, а то память у вас совсем притупилась.
Мой ум удостоверяет ,что вы у вас ума -палата (№6)Как Писание рекомендует - по удостоверению вашего ума-с )
Комментарий
-
Не гневайся боярин, не признала! Аль это сам Черный Ворон так выступил солидно? Ежели так, то молодец, уважил, развлек на несколько дней! Вельме ))
------
Ну не Распутин же - не узнаю брата Гриню

-----
Боже мой - неужели Сережа Райский!
Комментарий
-
Не знаю его кликух, но пес смердящий точно)))
А что это просто троллятина и трепло псовое-ясно сразу стало. Гнать его взашеи поганой метлой.Комментарий
-
Получает реакцию и россия (угроза для Украины и мира), выбор свой она сделала.
Всегда есть рыба побольше (с)
- - - Добавлено - - -
И чем потом заниматься - Дениса Попова гонять?
Нет уж, лучше пусть холоден, или горяч, а не рыба ни мясо унылое и вельме однообразное )
---
А может Гудвин?Комментарий
-
Комментарий

Комментарий