Вечных мук в аду, озере огненном и жизни после смерти не существует?
Свернуть
X
-
Я правильно понял что это Бог придумал мучить людей в озере огненном? Причем Бог захотел чтобы они мучились там вечно. Приходится прийти к выводу что Бог - извращенный садист.Выкатываю из леса гаубицу, и открываю огонь по богопротивникам!
11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
17 ...возьмите меч духовный, который есть Слово Божие.
(Еф.6:11-17)
В Откр.19:20 сказано, что зверь (антихрист) и лжепророк "живые брошены в озеро огненное, горящее серою". И через тысячу лет "дьявол ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков" (Откр.20:10).
За тысячу лет антихрист и лжепророк не сгорели в озере огненном, а будут ещё с сатаной мучиться - в огне и сере день и ночь во веки веков!С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Комментарий
-
Понял, ни одного украинца в ад не попадет. Все сразу в рай сгинут.
- - - Добавлено - - -
Открываем английскую версию - там аналогичные цифры https://en.wikipedia.org/wiki/List_o...rceration_rateС уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Все коллаборанты будут в аду
- - - Добавлено - - -
Википедия верит,а я не верю россиянам. нельзя верить москалям.Понял, ни одного украинца в ад не попадет. Все сразу в рай сгинут.
- - - Добавлено - - -
Открываем английскую версию - там аналогичные цифры https://en.wikipedia.org/wiki/List_o...rceration_rateКомментарий
-
В США порядка 360 млн, в России 145, но в Штатах вельми много заключенных и приговоренных к казни, там вельми высокий уровень преступности, знаю, бывал в Штатах не раз, мисиии в тюрьмах знаюКомментарий
-
Комментарий
-
Ясен пень,что в Америке много криминала,но я не доверяю роССийской статистике,я не верю,что в роССии проживает 145 миллионов. И я не верю роССийской статистике по заключённым в места лишения свободы.Комментарий
-
Коллаборанты - это те же украинцы. Украинцы убивают украинцев. Идиллия!С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Комментарий
-
Не верите - нестрашно. НО фактов сие не отменяет. США вельми криминализированная страна.Комментарий

Комментарий