Вечных мук в аду, озере огненном и жизни после смерти не существует?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21975

Сообщение от Станислав
    3 Это-то и худо во всем, что делается под солнцем, что одна участь всем, и сердце сынов человеческих исполнено зла, и безумие в сердце их, в жизни их; а после того они [отходят] к умершим.
    4 Кто находится между живыми, тому есть еще надежда, так как и псу живому лучше, нежели мертвому льву.
    5 Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению,
    6 и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем.
    (Еккл.9:3-6)

10 Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости.
    (Еккл.9:10)

Более про смерть я написал тут. Кому это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно:

https://svidetely.org.ua/viewtopic.php?f=76&t=612
    Вы на одном месте из писания выстаиваете свою веру в будущее воздаяние? Найти вам с десяток мест которые опровергнут ваше исповедание? Вы тупо вырвали из контекста слова проповедника и не поняли его посыл.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЛаксианскийКлюч
    Справедливости не существует. Вот сейчас народ Украины мучается - где справедливость?
    А я о чем говорю! Я где-то писала про справедливость? В этом мире справедливости очень мало. Справедливость у Украины украл кремлевский карлик. Гореть ему в аду.

- - - Добавлено - - -

Станислав,Екклесиаст сказал ,что все нужно делать до смерти,ибо труп -он и есть труп,труп ничего не может сделать. Банальная истина понятная младенцу.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
      Ветеран

• 17 October 2007
      • 1196

Сообщение от Станислав
      Вы правы.
      В ЭТОМ мире, князем и богом которого является падший ангел сатана дьявол нету не мира, ни покоя, ни справедливости.
      А куда подевался Бог? Он что - все дела оставил на самотек? Хорош "законодатель мира"!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
      А я о чем говорю! Я где-то писала про справедливость? В этом мире справедливости очень мало. Справедливость у Украины украл кремлевский карлик. Гореть ему в аду.
      Вы на полпути забыли что справедливости не существует. Кремлевскому карлику от ваших проклятий ни холодно ни жарко.
      С уважением, Лаксианский ключ.

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21975

А куда подевался Бог? Он что - все дела оставил на самотек? Хорош "законодатель мира"!
        Многое в этой жизни зависит от нас,от наших поступков. Бог иногда вмешивается,это его суверенное право,он сам решает когда ему вмешиваться в ход истории,а когда пускать все на самотек,ему виднее.Иногда Бог действует через людей,часто.

- - - Добавлено - - -

На самом деле,все устроено намного сложнее чем кажется на первый взгляд,помимо Бога на земле действуют разные духи и Ангелы,злые и добрые,и их власть и мощь, сила влияния - все это зависят от многих факторов.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
          Ветеран

• 17 October 2007
          • 1196

Сообщение от Наташа К
          Многое в этой жизни зависит от нас,от наших поступков. Бог иногда вмешивается,это его суверенное право,он сам решает когда ему вмешиваться в ход истории,а когда пускать все на самотек,ему виднее.Иногда Бог действует через людей,часто.
          Хотите сказать что кто-то придет к кремлевскому карлику и убьет его восстановив справедливость? Ну или заставит его хоть маленько помучиться.

Сообщение от Наташа К
          На самом деле,все устроено намного сложнее чем кажется на первый взгляд,помимо Бога на земле действуют разные духи и Ангелы,злые и добрые,и их власть и мощь влияние духов зависят от многих факторов.
          Детям на ночь эти сказки рассказывайте.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
            Отключен
            • 20 January 2021
            • 8520

Ключик тут уже троллизм развел-вельми гельминты ему досаждают в пятой точке.

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21975

Хотите сказать что кто-то придет к кремлевскому карлику и убьет его восстановив справедливость? Ну или заставит его хоть маленько помучиться.

Детям на ночь эти сказки рассказывайте.
              Это ваша жизнь,живите как хотите. Я никого ни в чем не убеждаю,ничего никому не навязываю. Просто делюсь своими мыслями.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                Ветеран

• 17 October 2007
                • 1196

Сообщение от Наташа К
                Это ваша жизнь,живите как хотите. Я никого ни в чем не убеждаю,ничего никому не навязываю. Просто делюсь своими мыслями.
                Вы не просто делитесь своими мыслями, вы проклинаете кремлевского карлика. Но ваши слова бесплотны. Нет того палача, который исполнит ваши слова и заставит его мучиться. И вы можете оставить все как есть, в несправедливости. Или можете сделать хоть что-то чтобы справедливость восстановить.

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21975

Вы не просто делитесь своими мыслями, вы проклинаете кремлевского карлика. Но ваши слова бесплотны. Нет того палача, который исполнит ваши слова и заставит его мучиться. И вы можете оставить все как есть, в несправедливости. Или можете сделать хоть что-то чтобы справедливость восстановить.
                  Я не просто проклинаю карлика,я на ВСУ могу задонатить,чтобы подкрепить свои проклятия хоть каким-то действиями,мелочь но все же

- - - Добавлено - - -

Физически сложно удержаться от проклятий такому существу))) Удачи и адью! Я все сказала)

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                    Ветеран

• 17 October 2007
                    • 1196

Сообщение от Наташа К
                    Я не просто проклинаю карлика,я на ВСУ могу задонатить,чтобы подкрепить свои проклятия хоть каким-то действиями,мелочь но все же

- - - Добавлено - - -

Физически сложно удержаться от проклятий такому существу))) Удачи и адью! Я все сказала)
                    А ядерную войну не хотите? Ваши донаты ВСУ ведут к этому.

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 21975

А ядерную войну не хотите? Ваши донаты ВСУ ведут к этому.
                      Ядерной войны не будет,просто рашка будет медленно деградировать и нищать,а всем во всем мире будет хорошо. Хватит гадить в комментах! Брысь! Тролль

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                        Ветеран

• 17 October 2007
                        • 1196

Сообщение от Наташа К
                        Хватит гадить в комментах! Брысь! Тролль
                        Я правильно понял что по сути вам ответить нечем? Значит о ядерной войне вы даже и не думаете. Но это не значит что когда ядерная война случится - она не постучит в ваш дом.

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21975

Я правильно понял что по сути вам ответить нечем? Значит о ядерной войне вы даже и не думаете. Но это не значит что когда ядерная война случится - она не постучит в ваш дом.
                          Рашка -будет нищей,смердящей клоакой мира)))) Слово -россияне (будет равнозначно крепкому ругательству) Никто не воспринимает угрозы Кремля всерьёз,всем уже противно слушать этот понос ртом.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                            Ветеран

• 17 October 2007
                            • 1196

Сообщение от Наташа К
                            Ядерной войны не будет,просто рашка будет медленно деградировать и нищать,а всем во всем мире будет хорошо.
                            Это случится только в одном случае - если рашка не почувствует себя в опасности. Вы хотите чтобы рашка почувствовала себя в опасности? Донатьте ВСУ!

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21975

Это случится только в одном случае - если рашка не почувствует себя в опасности. Вы хотите чтобы рашка почувствовала себя в опасности? Донатьте ВСУ!
                              Тролль пугай бабушек на лавочке. Не гадь в комментариях! Брысь!

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                                Ветеран

• 17 October 2007
                                • 1196

Сообщение от Наташа К
                                Тролль пугай бабушек на лавочке. Не гадь в комментариях! Брысь!
                                Ждем третью мировую войну.

Комментарий

Обработка...