Вечных мук в аду, озере огненном и жизни после смерти не существует?
Свернуть
X
-
Ваш бог такой жестокий садист, да и только. Вечно жарит грешников как шаурму. А как же возлюбить врага своего?А Новый Завет подобно описывает то, что происходит с человеком сразу после смерти: нечестивые, отступники... - идут в ад, озеро огненное - на вечные муки, а праведники - в Царство Божие на вечную радость - см. первое сообщение в этой теме.Последний раз редактировалось Диез; 17 December 2022, 01:51 PM.Комментарий
-
Это сейчас и происходит. Запад с одной стороны, Россия и Китай с другой.
- - - Добавлено - - -
Понял, значит антихрист будет англичанином.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы либо на самом деле очень наивны, либо работаете по заказу, если не способны понять столь очевидное, в какой стране явится антихрист:Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних. И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его. (Амос 8:11).... от пределов севера, со всеми отрядами его, многие народы с тобою. Готовься и снаряжайся, ты и все полчища твои, собравшиеся к тебе, и будь им вождем. После многих дней ты понадобишься; в последние годы ты придешь в землю, избавленную от меча, собранную из многих народов, на горы Израилевы, которые были в постоянном запустении, но теперь жители ее будут возвращены из народов, и все они будут жить безопасно. .... Так говорит Господь Бог: в тот день придут тебе на сердце мысли, и ты задумаешь злое предприятие .... и пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное. .... И будет в тот день, когда Гог придет на землю Израилеву, говорит Господь Бог, гнев Мой воспылает в ярости Моей. .... И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его. И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу; ...... (Иез 38)И поверну тебя, и поведу тебя, и выведу тебя от краев севера, и приведу тебя на горы Израилевы. Падешь ты на горах Израилевых, ты и все полки твои, и народы, которые с тобою; отдам тебя на съедение всякого рода хищным птицам и зверям полевым. На открытом поле падешь; ибо Я сказал это, говорит Господь Бог. И пошлю огонь на землю Магог и на жителей островов, живущих беспечно, и узнают, что Я Господь. (Иез 39)Кто сегодня не поймёт этого? Правда, труп путина будет валяться в сточной канаве, некому будет его хоронить, как предсказал пророк Исаия и другие пророки ....Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему ". Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней. ... Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, .... ты повержен вне гробницы своей, как презренная ветвь, как одежда убитых, сраженных мечом, которых опускают в каменные рвы, - ты, как попираемый труп, не соединишься с ними в могиле; ибо ты разорил землю твою, убил народ твой: во веки не помянется племя злодеев. Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие (беззаконника) отца их, чтобы не восстали и не завладели землею и не наполнили вселенной неприятелями.... (Исаия 14)Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
Антихрист (царь севера) начнёт третью мировую войну:Но мир оправится спустя время от разрушений войны, Россия же перстанет существоать как страна, "а выжившие рассеются между народами" (С)Вот, облака (от ядерных взрывов) от востока и от севера до юга, и вид их весьма грозен, исполнен свирепости и бури. Они столкнутся между собою, и свергнут много звезд на землю и звезду их; и будет кровь от меча до чрева, и помет человеческий - до седла верблюда; страх и трепет великий будет на земле. Ужаснутся все, которые увидят эту свирепость, и вострепещут. После того много раз будут подниматься бури от юга и севера и частью от запада, и ветры сильные поднимутся от востока и откроют его и облако (от ядерного врыва), которое Я подвигнул во гневе; а звезда, назначенная для устрашения при восточном и западном ветре, повредится. И поднимутся облака (от ядерных взрывов), великие и сильные, полные свирепости, и звезда, чтобы устрашить всю землю и жителей ее; и прольют на всякое место, высокое и возвышенное, страшную звезду, огонь и град, мечи летающие и многие воды, чтобы наполнить все поля и все источники множеством вод. И затопят город, и стены, и горы, и холмы, и дерева в лесах, и траву в лугах, и хлебные растения их; и пройдут безостановочно до Вавилона (Москвы) и сокрушат его; соберутся к нему и окружат его; прольют звезду и ярость на него. И поднимется пыль и дым до самого неба, и все кругом будут оплакивать его, а те, которые останутся подвластными ему, будут служить тем, которые навели страх. И ты, Азия, соучастница в надежде Вавилона и в славе его: горе тебе, бедная, за то, что уподоблялась ему и украшала дочерей твоих в блудодеянии, чтобы они нравились и славились у любовников твоих, которые желали всегда блудодействовать с тобою. Ты подражала ненавистному во всех делах и предприятиях его. За то, говорит Бог, пошлю на тебя бедствия: вдовство, нищету, и голод, и меч, и язву, чтобы опустошить домы твои насилием и смертью. И слава могущества твоего засохнет, как цвет, когда настанет зной, посланный на тебя. Ты изнеможешь, как нищая, избитая и израненная женщинами, чтобы люди знатные и любовники не могли принимать тебя. Стал ли бы Я так ненавидеть тебя, говорит Господь, если бы ты не убивала избранных Моих во всякое время, поднимая руки на поражение их и глумясь над смертью их, когда ты была в опьянении? Как поступала ты с избранными Моими, говорит Господь, так с тобою поступит Бог, и подвергнет тебя бедствиям. Дети твои погибнут от голода, ты падешь от меча, города твои будут разрушены, и все твои падут в поле от меча. А которые на горах, те погибнут от голода, и будут есть плоть свою по недостатку хлеба и пить кровь по недостатку воды. В несчастии пойдешь по морям,- и там встретишь беды. Во время переходов твоих они бросятся на опустошенный город, и истребят часть земли твоей, и часть славы твоей уничтожат. Разоренная, ты послужишь для них соломою, а они для тебя будут огнем; и истребят тебя, и города твои, землю твою, горы твои, все леса твои и дерева плодоносные сожгут огнем. Сыновей твоих уведут в плен, имущество твое захватят в добычу, и славу твою истребят. (3 книга Ездры 15)Истина превыше всего.Комментарий
-
Почему Выдумаете, что именно РФ осушествит ядерный удар по США?
Я думаю, что по США ударит кто-то из мусульманских стран, имеюших ядерное оружие. Когда США перестанет поддерживать Израиль, придет время судов Б-жьих и с США будет то же, что с Украиной сегодня, а с россией через какое-то время.Комментарий
-
Ватан думает,что Америка будет мараться. Ключ,скромнее надо быть,кому вы нужны ? Вас прутин геноцидит,чтобы китайцам все продать. Америке вы нафиг не нужны,вы никому не нужны! Сами ко всем суётесь.
- - - Добавлено - - -
Ватка,вам хватит и пары томагавков по вашей ядерке и по бункерам. И РоССия перестанет существовать. Трепещите ватаны!Комментарий
-
я уже 4 раза в разных темах говорил, что у СССР/РФ нет технической возможности нанести превентивный (то есть незаметный) ядерный удар по США.
ибо запуск ракет в течении 5 минут очень хороши заметны со спутников (и самолетов разведки) у них в этот период очень интенсивное инфракрасное излучение.
так же, время их полета до США 15-20 минут.
РФ не имеет бесшумных подводных лодок
поэтому они не смогут незаметно подобраться в берегам США
как поется в российской песне
<<На подводной лодочке с атомным моторчиком>> (полная версия с субтитрами) - YouTube
По этой причине, вся надежда СССР была на возможность ответного контрудара.
и что ПРО США не собьют все ракеты СССР.
а ведь в США в 2015, в 2020 создали эффективные ракеты
SM-3 что сбивают ракеты на высоте 1200-1500 с большими скоростями.
а суперкомьютеры РЛС могут отличить ложные боеголовки от истинных по их поведению
однако, в самой концепции "ответного удара" есть недостаток, ведь ракетчики РФ сидят и ждут когда к ним придут коды доступа для запуска ракет.
в теории, если эти коды не посылаются главнокомандующим то их посылает автоматически система "периметр" известная как "мертвая рука " в США
или же в ручную запускают ракету "Сигнал"
но в любом случае, предполагается, что в стране работает система связи
а она требует много энергии 10-50 мегаватт.
но если ядерные удар будет по ней, будут сильные радиоволны-помехи в атмосфере- то таки сигнал на запуск не сможет пройти к местам запуска ракет.
а все места запуска ракет известны точно по договорам типа СНВ и не есть секрет.Комментарий

Комментарий