Сообщение от Leopold 2465
вы сами себе перечите ))) говорите, что ересь это искажение учения Христа - и тут же считаетс что учение некоторых церквей, это лишь их личный «взгляд» )) ну вот приведу вам простой пример: возьмём баптиста - человека наставили, что Бог в наши дни говорит к нам не иначе как со страниц Библии, Бог не исцеляет, ибо это в глазах баптиста вообще от сатаныс не изгоняет бесов - ибо это всё было во дни апостолов. вопрос - а зачем мне такой Бог, Который ничего не может? идём дальше, в нашей церкви и пророчества и исциления и дары изгнания бесов - так кто еретик? мало того, они так и учат и их слово как рак распространяется... и когда обличаешь таковых - всегда идёт ответная ненависть. почему? потому-что это уже не просто «чужое мнение» - это ересь в чистом виде. и так какой церкви не возьмись - сплошное отклонение. и люди идут в Ад с искренней верой что они спасены. пророк Осия говорил - гибнет народ Мой из-за недостатка ведения... а как вы докажете, что правы именно вы? вас же сразу заклеймят и больше на порог в церковь не пустят, если вы попытаетесь открыть глаза людям. или я не прав?
Комментарий