А где ОНА ? АДРЕС ...
Переводы Библии
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Человек отколося от Бога и раскололся на членов, земное общество раскололось на языки и народы, так же и земная церковь раскололась на конфессии обольщением сатаны. Расчленённое земное общество тот самый труп члены которого растаскивают орлы обольщением сатаны.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И Вам здравствуйте, эллинофоб и клеветник Владимир!
"Обидеть" меня у Вас при всё желании не получится. У Вас это сильно в плохом смысле не получится уже "на дальних подступах". Так что крайне не рекомендую даже и пытаться это если у Вас действительно появится желания причинить мне нечто, действительно, "обидное". Ваши же посты в категорию "обидного" попасть не могут никак: ни культурно, ни даже, простите, нейрофизиологически, ни генетически (увы и ах!)
И не надейтесь! А "развенчание" Синодального Перевода совершено ещё его современниками и задолго до моего рождения. Это кривой и косой и грубо сфальсифицированный текст.
Если "дух" прибавляет к тексту околесицу, отсутствующую в тексте оригинала (а "от начала сущий" отсутствует в тексте оригинала), то это, разумеется, не Дух Святой, а дух лжи. Вы приняли духа лжи за Духа Святого? Что же, печально, это Ваши проблемы и Ваше личное убеждение, которое по факту его, убеждения, наличия не сделает во рту слаще, даже если вы тысячу раз произнесете "халва".
"От начала сущий" грубая поздняя подделка и это строго доказанный факт. Остальное ложь, истерики и "инсинуации".
Ничего, кроме фантазий, не продемонстрировали, как раз, Вы. Я же могу пальцем ткнуть в текст оригинала в ЛЮБОЙ из греческих типов текста от Александрийского до Textus Receptus. И там этот текст везде инвариант и нигде нет и никогда не было никакого "от начала сущий".
Но мы уже видели, до чего доводит Ваша позиция. До прямой хулы на Духа Святого: этот смысл до конца XIX века Дух специально скрывал и до 1876 года всей полноты откровения в Духе не имел никто из христиан. А из Вашей позиции получается именно ЭТО.
Ложь не работает, понимаете? Даже если она оправдывается самыми благочестивыми намерениями. Благочестие не может оправдывать грубую текстуальную фальсификацию.
Комментарий
-
ВладимирС,
И Вам здравствуйте, эллинофоб и клеветник Владимир!
Но мы уже видели, до чего доводит Ваша позиция. До прямой хулы на Духа Святого: этот смысл до конца XIX века Дух специально скрывал и до 1876 года всей полноты откровения в Духе не имел никто из христиан. А из Вашей позиции получается именно ЭТО.
Ложь не работает, понимаете? Даже если она оправдывается самыми благочестивыми намерениями. Благочестие не может оправдывать грубую текстуальную фальсификацию.
Таких самозванных христиан на наших форумах - "пруд пруди".Комментарий
-
Комментарий
Комментарий