День и Ночь Бога
Свернуть
X
-
но духовной пустоты не бывает долго...
идея о том, что мир - пустая комната, в которую приносят вещи - более не актуальна..
возьми пример от дерева...считай, что само дерево - это вселенная для клеточек дерева...
по мере роста дерева увеличивается пространство, в котором живут клеточки...
иными словами - вещи создают пространство...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
этот йоговский приём хорош для медитации, если ты сможешь удержаться в мысленной пустоте...
идея о том, что мир - пустая комната, в которую приносят вещи - более не актуальна..
возьми пример от дерева...считай, что само дерево - это вселенная для клеточек дерева...
иными словами - вещи создают пространство...
- - - Добавлено - - -
этот йоговский приём хорош для медитации, если ты сможешь удержаться в мысленной пустоте...
иными словами - вещи создают пространство...Комментарий
-
тут твоя теория работает...
но я тебе больше скажу...наше пространство создано нашей Галактикой...и тут твоя теория работает...
но я тебе ещё больше скажу - наше пространство создано нашей Вселенной - и тут твоя теория работает...
но не было бы Вселенной - не было бы пространства для Галактики...ия думаю, что если бы не было Галактики - не было бы пространства для Земли...
- - - Добавлено - - -
этому есть только одно объяснение - попробуй хотя бы предположить...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
наше пространство создано, как минимум Землёй...
тут твоя теория работает...
но я тебе больше скажу...наше пространство создано нашей Галактикой...и тут твоя теория работает...
но я тебе ещё больше скажу - наше пространство создано нашей Вселенной - и тут твоя теория работает...
но не было бы Вселенной - не было бы пространства для Галактики...ия думаю, что если бы не было Галактики - не было бы пространства для Земли...Комментарий
-
Открываем Библию и читаем - и был вечер и было утро!
тогда что начинается утром?
Повторяю - слово эрев означает не только вечер, но и смешение.
На лицо, указание на упорядочивания в некоей области: от хаоса - к порядку!
Но можете считать и иначе, я не запрещаю...Последний раз редактировалось Кадош; 23 September 2019, 02:33 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Но, ещё ведь порядок "вечер день "
это есть сначала вечер, день начался, потом сон, но день продолжаетсяКомментарий
-
Разве я спорю с тем как у нас все устроено???
Я лишь за то, что порядокв Библии, в первой главе такой:
сначала - ЭРЕВ,
а потом БОКЕР!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
В наше время так бывает кто в ночные клубы ходит.Комментарий
-
Комментарий
-
А меня тут заинтересовало:
И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
(Быт.1:3,4)
Увидел свет, что он хорош... но на что же он тогда смотрел если свет потом пришлось отделять от тьмы???Комментарий
Комментарий