День и Ночь Бога
Свернуть
X
-
У вас тоже нет ни вечера ни утра, все черно белое. А есть еще суждение, обсуждение, рассуждение, присуждение... И кстати, чем больше человек забит разными "догмами", тем меньше у него словарный запас. Некоторые доходят до того, что Эллочка Щукина пред ними - полиглот.)Комментарий
-
а есть знание, данное Духом...И кстати, чем больше человек забит разными "догмами", тем меньше у него словарный запас. Некоторые доходят до того, что Эллочка Щукина пред ними - полиглот.)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А вот если б точка, тогда ваш вариант с творением днем и отдыхом ночью был бы актуален.Комментарий
-
Если это разъяснение того, что стоит до него, то до дня стоит промежуток между вечером и утром, то бишь - ночь. Стало быть данный автор называет ночь днем, то есть - тьму светом, а, соответственно, свет - тьмой. Ху есть данный товарищ - объяснять не надо.
А вот если б точка, тогда ваш вариант с творением днем и отдыхом ночью был бы актуален.
поэтому мне важно найти информацию, разъясняющую этот момент...
хотя прочитываю его немного по другому - посмотрим ещё раз:
И был вечер, и было утро: день третий.(Бытие 1:13)
от утра - до утра - день один...в смысле сутки.
Бог начинает творить утром...творит...заканчивает этап...наступает вечер...потом опять утро...
-
да - это очень интересная версия и я помню и свой ответ на этот вариант...
поэтому мне важно найти информацию, разъясняющую этот момент...
хотя прочитываю его немного по другому - посмотрим ещё раз:
И был вечер, и было утро: день третий.(Бытие 1:13)
от утра - до утра - день один...в смысле сутки.
Бог начинает творить утром...творит...заканчивает этап...наступает вечер...потом опять утро...
Комментарий
Комментарий