А здесь это не суть. Вот суть: кнопку "пуск" нажал - пошёл процесс, нажал кнопку "стоп" - процесс прекратился. За время процесса произошло то, сё, пятое и десятое. Промежуток времени между нажатием кнопок, начала процесса и его завершения, выражается словом "день". Этимологически слово "день" может означать завершённость задуманного на каком-то этапе деятельности, т.е "день" - это значит "план Пятилетки выполнен в срок".
День и Ночь Бога
Свернуть
X
-
А здесь это не суть. Вот суть: кнопку "пуск" нажал - пошёл процесс, нажал кнопку "стоп" - процесс прекратился. За время процесса произошло то, сё, пятое и десятое. Промежуток времени между нажатием кнопок, начала процесса и его завершения, выражается словом "день". Этимологически слово "день" может означать завершённость задуманного на каком-то этапе деятельности, т.е "день" - это значит "план Пятилетки выполнен в срок".Комментарий
-
Комментарий
-
Вследствие вращения Земли вокруг своей оси, на Земле всегда где-нибудь есть утро, день, вечер, ночь...
О каких фиксированных утре, дне, вечере и, по логике вещей, ночи идёт речь в Первой главе Бытия? Например:
И был вечер, и было утро: день третий.(Бытие 1:13)
С чем связано разделение на дни творения утрами (вечерами , ночами)?Комментарий
-
Комментарий
-
свершилось!!!
Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:(К Филиппийцам 2:5)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ты не прав здесь.Я не могу ответить "Как долго",ведь я не помню,что можно по другому,а значит.....с самого начала.Но это невозможно,ведь человек по ходу жизни не раз меняет своё мнение,так что.Ощущение когнитивного диссонанса возникает в моменты,когда пытаюсь воткнуть человеческое своё,общее,восприятие в то,что никак не желает признать признанные большинством истины.Из двух вариантов всегда хотеть выбрать какой нибудь совершенно другой,которого нет даже на одном плане бытия вместе с предложенными двумя.Комментарий
-
Ты не прав здесь.Я не могу ответить "Как долго",ведь я не помню,что можно по другому,а значит.....с самого начала.Но это невозможно,ведь человек по ходу жизни не раз меняет своё мнение,так что.Ощущение когнитивного диссонанса возникает в моменты,когда пытаюсь воткнуть человеческое своё,общее,восприятие в то,что никак не желает признать признанные большинством истины.Из двух вариантов всегда хотеть выбрать какой нибудь совершенно другой,которого нет даже на одном плане бытия вместе с предложенными двумя.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий