День и Ночь Бога
Свернуть
X
-
-
общеизвестно узкому кругу людей, что Земля - это полигон, на котором проходят обучение, стажировку и тестирование различные обитатели нашей Галактики...
после тестирования, как это принято, распределение...
тест предполагает некоторую неоднозначность, для выявления наиболее умелых...
в английском языке, именно это слово, которым называют род змеиных, обозначает Бога...
остальное, я думаю, Вы знаете сами...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
общеизвестно узкому кругу людей, что Земля - это полигон, на котором проходят обучение, стажировку и тестирование различные обитатели нашей Галактики...
после тестирования, как это принято, распределение...
...
в английском языке, именно это слово, которым называют род змеиных, обозначает Бога...
остальное, я думаю, Вы знаете сами...))Комментарий
-
День в духовном мире это свет Божий. Это не тот свет, который был создан в четвертый день творения, чтобы освещать землю, и определять времена.
Ангельский мир не нуждается в этих созданных светилах, потому этих светил и не было до четвертого дня, а ангельский мир уже был.
Ночью в духовном мире считается тьма, то есть падшие духи.
Написано: "Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы". 1Ин.1,5.
У Бога нет тьмы, и Бог не создавал тьму, но когда Ангелы отпали от Бога, то без света Его, они стали тьмой.
Написано: «и отделил Бог свет от тьмы. И назвал Бог свет днем, а тьму ночью». Быт.1:4-5.
Чьи души просвещаются Божьим светом, в тех душах день, лето Господне. А чьи души ослепляются тьмою, в тех душах ночь духовная и зима.
В вечном Царстве Божьем будет один вечный день; ночи, вечера, утра и годов не будет, и светила, определяющие времена видимого мира, не нужны будут; там освещать будет тот свет, который в первый день Бог отделил от тьмы, сказавши: «да, будет свет».
Написано: «Ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их». Отк.22,5. "Не будет уже солнце служить тебе светом дневным, и сияние луны - светить тебе; но Господь будет тебе вечным светом". Ис.60,19.Комментарий
-
День в духовном мире это свет Божий. Это не тот свет, который был создан в четвертый день творения, чтобы освещать землю, и определять времена.
Ночью в духовном мире считается тьма, то есть падшие духи.
Написано: "Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы". 1Ин.1,5.
У Бога нет тьмы, и Бог не создавал тьмусоздал тьму (хошех)
45:7. Я образую свет и творю тьму,
делаю мир и
произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.Комментарий
-
есть ли у Бога утро, вечер и ночь?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Написано: "Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы". 1Ин.1:5.
Если у Бога нет тьмы, значит, нет ночи.
Написано: «И назвал Бог свет днем, а тьму ночью». Быт.1:5.
Вечерами и утрами в Бытии отделялись одни дела Божьи от других. Конец дела вечер. Начало дела утро.
После каждого из шести дней было написано: «И увидел Бог, что это хорошо», а в седьмой день так не написано, потому что Адам с Евой не покорились Богу и не вошли в покой Его.
После каждого из шести дней написано: "И был вечер, и было утро". А в седьмой день не написано, что был вечер: день седьмой. Седьмой день остался неоконченным. Бог не позволил непокорным Ему людям войти в покой Его, и Он предназначил еще потрудиться Слову и Духу, чтобы сделать человека способным войти в покой Его. Мы живем в седьмом дне, и когда он закончится, то восьмым днем будет век вечного Царства Божьего, которому никогда не будет конца. Это будет один полный невечерний день, состоящий из семи.Последний раз редактировалось e_klimovich; 01 February 2020, 03:29 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Если Бог лишил Херувима света Своего, то можно и так сказать, что Бог сотворил тьму, а можно сказать, что тьма образовалась из-за отсутствия света. Но вначале Бог не создавал тьму.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий