День и Ночь Бога
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
я передал слова в точности без добавления или отнимания...
потом я начал сам додумывать и придумал такое определение свободы, против которого мой дух не возражал:
Истинная свобода - это неограниченное исполнение любых желаний без вреда для себя и окружающих.
понятно, что реализация такой свободы невозможна без водительства Духом Истины...Святым Духом...Божиим Духом.
в другой раз Ангел сказал:...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
я передал слова в точности без добавления или отнимания...
потом я начал сам додумывать и придумал такое определение свободы, против которого мой дух не возражал:
Истинная свобода - это неограниченное исполнение любых желаний без вреда для себя и окружающих.
понятно, что реализация такой свободы невозможна без водительства Духом Истины...Святым Духом...Божиим Духом.
в другой раз Ангел сказал:...
Свобода не бывает бесплатной.
Обретая свободу в одном, теряешь в чем-то другом.
Согласны с этим утверждением?Комментарий
-
Тогда не сходится, ведь вы сказали, что им для размножения нужна плоть. Но сойдется, если предположить, что Ангелы сочетаясь порождают духов. А вот, чтобы духу стать Ангелом ему нужно пройти через плоть. Так видится.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
для того, чтобы зерно преумножилось, ему нужен грунт...то есть плоть...так видится...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
да...плодятся духом...что люди, что ангелы...то есть приносят плоды, которыми пользуются и сами и другие...
размножаются ангелами...ок...ещё пока догоняю...хотя Христос был зачат от Святого Духа во плоти Марии...
но семена для размножения тоже находятся в плодах...и пока плод вокруг семени гниёт и удобряет почву, на которую упал, семя должно прорости и окрепнуть...
ну прям как с человеками...пока плоть гниёт, дух должен взойти к Богу...
или нет?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
так я же не против...просто хочу понять, что под чем Вы зашифровали...
да...плодятся духом...что люди, что ангелы...то есть приносят плоды, которыми пользуются и сами и другие...
размножаются ангелами...ок...ещё пока догоняю...хотя Христос был зачат от Святого Духа во плоти Марии...
но семена для размножения тоже находятся в плодах...и пока плод вокруг семени гниёт и удобряет почву, на которую упал, семя должно прорости и окрепнуть...
ну прям как с человеками...пока плоть гниёт, дух должен взойти к Богу...
или нет?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий