День и Ночь Бога
Свернуть
X
-
-
Бог о всём своём творении сказал: "хорошо весьма" - Вы думаете, что Бог ошибся в своей оценке?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Три Ваших тезиса, собранные вместе, противоречат тексту Библии.
Вот Ваши тезисы:
1. Змей - падший дух.
2. Падший дух - ночь.
3. Ночи не было до грехопадения
Вы называете змея ночью, и говорите, что до грехопадения ночи (т.е. змея) не было.
По тексту Библии змей существовал еще до грехопадения.Комментарий
-
Конечно, до грехопадения падший дух не имел власти в мире сем, а это и значит, что духовная ночь не царила на земле до грехопадения.
Да!Комментарий
-
Для души народа, не имеющего в себе света Божьего, то есть для мира преходящего.
Пришествие Христа это пришествие света, как Он и сказал: «Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме». Ин.12,46. "Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни". Ин.8,12.
Написано: "Народ, сидящий во тьме, увидел свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет". Мт.4,16.
Принявшие Христа имеют в себе Свет, а не принявшие Его, остались без этого Света во тьме.
Христос тот свет, о котором написано: «Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир». Ин.1:9.Комментарий
-
Это Вы хотели сказать?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий