Исход, по карте местности.
Свернуть
X
-
Нет таких слов в Библии, я достаточно описал события, как понимаю и как верю. Вода стоит кода она не течёт, стоячие воды, были оградой, а не вертикальной стеной. Перечитайте заново либо найдите себе других собеседников. Мне надоели ваши однообразные вопросы.Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 05 July 2019, 02:14 PM.Комментарий
-
Навин 2:10 ибо мы слышали, как Господь [Бог] иссушил пред вами воду Чермного моря, когда вы шли из Египта,
Нав.4:23 ибо Господь Бог ваш иссушил воды Иордана для вас, доколе вы не перешли его, так же, как Господь Бог ваш сделал с Чермным морем, которое иссушил [Господь, Бог ваш,] пред нами, доколе мы не перешли его,
Иудиф.5:13 Бог иссушил перед ними Чермное море
Ис.51:10 Не ты ли иссушила море, во́ды великой бездны, превратила глубины моря в дорогу, чтобы прошли искупленные?
Восточный ветер, это сухой теплый ветер,
Иез.19:12 Но во гневе вырвана, брошена на землю, и восточный ветер иссушил плод ее; отторжены и иссохли крепкие ветви ее, огонь пожрал их
Быт.41:6 но вот, после них выросло семь колосьев тощих и иссушенных восточным ветром;
Исх.14:21 И простер Моисей руку свою на море, и гнал Господь море сильным восточным ветром всю ночь и сделал море сушею, и расступились во́ды.
Комментарий
-
Вы лжёте и клевещите.
Нет таких слов в Библии, я достаточно описал события, как понимаю и как верю. Вода стоит кода она не течёт, стоячие воды, были оградой, а не вертикальной стеной. Перечитайте заново либо найдите себе других собеседников. Мне надоели ваши однообразные вопросы."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Я считаю то что уровень моря понизился и народ Израильский прошёл по образовавшемуся перешейку. Верю что это сделал Бог.
Может ли Бог сделать как вы думаете, мне рассуждать об этом бессмысленно. Вопрос в такой форме касается ваших взаимоотношений с Богом, это ваше личное дело и вы сами разберитесь.Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 06 July 2019, 03:38 AM.Комментарий
-
Я считаю то что уровень моря понизился и народ Израильский прошёл по образовавшемуся перешейку. Верю что это сделал Бог.
Может ли Бог сделать как вы думаете, мне рассуждать об этом бессмысленно. Вопрос в такой форме касается ваших взаимоотношений с Богом, это ваше личное дело и вы сами разберитесь."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Ваш вопрос натыкается на вопрос на сколько это целесообразно? Бог, разумеется, может всё, что ни пожелает, однако желает Он исключительно того, что всецело сообразуется, сочетается, с Его беспредельным совершенством.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не верю что то как вы думаете сделал Бог. Бог этого не делал. Вы выдумываете то чего Бог не делал, и чего не было. Миф.Комментарий
-
Это вопрос о том верите ли Вы что Бог всемогущий? Что Бог из ничего творит? Что Бог может словом запретить буре, что Он может ходить по воде, что Он может перемещаться в пространстве мгновенно из одной точки в другую, что Он может утопить весь земной шар потопом, а потом весь сжечь огнем? Что Бог может дать дар речи ослице, заставить всплыть утонувший топор, превратить воду в вино, разрушить стены Иерихона без физического воздействия, заставить земной шар вращаться в обратную сторону? Вы верите что Бог всемогущий, или нет?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Это вопрос о том верите ли Вы что Бог всемогущий? Что Бог из ничего творит? Что Бог может словом запретить буре, что Он может ходить по воде, что Он может перемещаться в пространстве мгновенно из одной точки в другую, что Он может утопить весь земной шар потопом, а потом весь сжечь огнем? Что Бог может дать дар речи ослице, заставить всплыть утонувший топор, превратить воду в вино, разрушить стены Иерихона без физического воздействия, заставить земной шар вращаться в обратную сторону? Вы верите что Бог всемогущий, или нет?
А раз вы валите всё в одну кучу вы сами на себя свидетельствуете, что вы не знаете Божьего промысла и знать не хотите.Комментарий
-
Я верю в Бога, а вы все Божественные проявления навалили в одну кучу со своими ущербными мифами, нагородили кучу что бы затруднения создать, забаррикадировались. Потому как если бы вы хотели хорошо понимать Божий промысел, вы бы каждый случай рассматривали по отдельности.
А раз вы валите всё в одну кучу вы сами на себя свидетельствуете, что вы не знаете Божьего промысла и знать не хотите."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Бог может многое, но не делает ни чего против Своей воли. Так что вы можете себе выдумать миф чего не было и в планы Божьи не входит. Сами себя обманываете. Нравится вам так, это ваше личное дело.Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 08 July 2019, 06:41 PM.Комментарий
Комментарий