Исход, по карте местности.
Свернуть
X
-
Что такое Библия, и кто такой Строг, сравнил.Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 13 July 2019, 06:23 AM.Комментарий
-
С какой стати мне знать какого то Стронга. Оставайся при своём мнении. И не клевещи, не лукавь, либо вы за одно с дьяволом. Придумали себе культ личности. Машите тут Стронгом. Чихать я хотел. Читал без него, и дальше обойдусь.
Что такое Библия, и кто такой Строг, сравнил."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Нашёлся тут визирь, до 19 века как то читали Библию без Стронга, а в 21 веке вдруг без Стронга читать не можете. У вас нет аргументов, приплели тут Стронга. Вам надо номер Стронга вот и ищи.Комментарий
-
Я нашёл. И слово привел. Переводится как стена. Теперь Ваша задача найти это слово в библии которое по смыслу текста означало бы не стену. А если это слово во всей Библии означает одно и тоже то Ваши домыслы, так домыслами и останутся."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Текст видел, какое там слово? Стронг ваш меня не интересует.Комментарий
-
Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
וַיָּבֹ֧אוּ בְנֵֽי־ יִשְׂרָאֵ֛ל בְּת֥וֹךְ הַיָּ֖ם בַּיַּבָּשָׁ֑ה וְהַמַּ֤יִם לָהֶם֙ חֹמָ֔ה מִֽימִינָ֖ם וּמִשְּׂמֹאלָֽם׃
2346, חוֹמָהстена (городская), ограда.
Слово: חוֹמָה
Транслитерация: chômâh
Произношение: kho-maw' ;
Исход 14:22 Исх 14:22: https://bible.by/verse/2/14/22/"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Масоретский текст | HSB3, Вестминстерский Ленинградский Кодекс
וַיָּבֹ֧אוּ בְנֵֽי־ יִשְׂרָאֵ֛ל בְּת֥וֹךְ הַיָּ֖ם בַּיַּבָּשָׁ֑ה וְהַמַּ֤יִם לָהֶם֙ חֹמָ֔ה מִֽימִינָ֖ם וּמִשְּׂמֹאלָֽם׃
2346, חוֹמָהстена (городская), ограда.
Слово: חוֹמָה
Транслитерация: chômâh
Произношение: kho-maw' ;
Исход 14:22 Исх 14:22: https://bible.by/verse/2/14/22/Комментарий
-
Комментарий
Комментарий