Исход, по карте местности.
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
Потому это неканоничная книга. Потому что там есть не адекватные высказывания.Комментарий
-
Отлично, теперь Вы свои трактовки Божьей волей сочли. Нет Божьей воли Слово Его извращать. Покажите мне в Писании где слово стена в Исходе в другом месте означает что то другое кроме стены"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Могу вот предоставить ещё ссылку на еврейский текст. Сайт временно недоступен
Пример 4 Царств 5: 12 стих. חֵמָה
1. жар;
2. яд;
3. ярость, гнев, пыл, негодование.
Есфирь 3:5
Псалом 36:8
И. т. д.Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 13 July 2019, 03:07 AM.Комментарий
-
Вот вам ещё пример Чис.22:24 И стал Ангел Господень на узкой дороге, между виноградниками, где с одной стороны стена и с другой стороны стена.
Слово גָּדֵר
3Цар.6:29 И на всех стенах храма кругом сделал резные изображения херувимов и пальмовых дерев и распускающихся цветов, внутри и вне.
Слово קִירֹותКомментарий
-
Я же вам предоставил ссылки пользуйтесь. Сами поищите подумайте. С какой стати мне вам что то доказывать.
Могу вот предоставить ещё ссылку на еврейский текст. Сайт временно недоступен
Пример 4 Царств 12 стих. חֵמָה
1. жар;
2. яд;
3. ярость, гнев, пыл, негодование.
Есфирь 3:5
Псалом 36:8
И. т. д.
(Иврит)
2346
חוֹמָה
стена (городская), ограда."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
При чем здесь его мнение. Он пронумеровал все слова которые есть в оригинале. По номеру можно определить есть это слово в первоисточнике или нет. Номер в студию."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
Комментарий