Исход, по карте местности.
Свернуть
X
-
-
А Бог не зависит от оборота Земли вокруг оси, что определяет человеческие сутки. У Бога день означает период от начала творения до завершения благоустройства.
- В начале сотворил Бог небо и землю.
- Земля же была безвидна и пуста...
- И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
- И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
- И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не о сроках а событие воскресения мертвых. Вы верите что Бог одновременно воскресит из мертвых массы людей умерших на протяжении всей земной истории?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
А разве вы не знаете что Церковь состоит из праведников всех времён. Праведники у Бога все живы. И воскресение собою представляет покаяние, перемену образа жизни. Воскреснут те о ком вспомнит, помянёт Бог, кого не вспомнит и не помянёт для жизни вечной не воскреснет, а останется в забытии смерти.Комментарий
-
А разве вы не знаете что Церковь состоит из праведников всех времён. Праведники у Бога все живы. И воскресение собою представляет покаяние, перемену образа жизни. Воскреснут те о ком вспомнит, помянёт Бог, кого не вспомнит и не помянёт для жизни вечной не воскреснет, а останется в забытии смерти."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
А жизнь это реальность, а не миф, и воскресение мёртвых реальность. И не надо выдумывать мифы.Комментарий
-
На фоне воскресения мертвых, творения за шесть дней всей эко системы планеты земля, и управления силами природы не выходя из рыбацкой лодки, для Бога остановить реку стеной, или море разделить на две стены просто ничто. Тут даже спорить не о чем."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Не спорьте, вы себе веру искажаете и повреждаете мифами. Ум себе повреждаете мифами. Мировоззрение себе повреждаете мифами. О Боге понимание искажаете мифами. Хочется вам так пребывать в покалеченном состоянии, да как хотите, это ваше личное дело. Выправлять вам искривление ни кто не будет, если вы сами не захотите. Покаянием это называется, и только в пределах земной жизни, потом это станет вечностью.Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 01 July 2019, 12:59 AM.Комментарий
-
Не спорьте, вы себе веру искажаете и повреждаете мифами. Ум себе повреждаете мифами. Мировоззрение себе повреждаете мифами. О Боге понимание искажаете мифами. Хочется вам так пребывать в покалеченном состоянии, да как хотите, это ваше личное дело. Выправлять вам искривление ни кто не будет, если вы сами не захотите. Покаянием это называется, и только в пределах земной жизни, потом это станет вечностью."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Непонятно почему воспринимать написанное как написано это искажение и миф, а перетрактовывать написанное это правильно. Как минимум это странно, если не подозрительно. И почему тогда воскресение из мертвых не миф? Бог словом Своим весь мир сотворил - повелел и сделалось. Какие проблемы у Вас что Вы не верите что Бог словом Своим остановил реку стеной?
Вы со мной не согласны, ну и оставайтесь при своём мнении. Как я понимаю я описал.Комментарий
-
Да, действительно, чего это я? А вспомнил: Вы тут голову людям морочили что вода куда то делась а не стояла стеной справами и слева. То есть то что описано в Писании Вы объявили мифом и предложили собственный вариант понимания данного текста, понимание которое совершенно не соответствует тексту. А причина : неверие в описанное событие и попытка материалистического толкования текста."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Да, действительно, чего это я? А вспомнил: Вы тут голову людям морочили что вода куда то делась а не стояла стеной справами и слева. То есть то что описано в Писании Вы объявили мифом и предложили собственный вариант понимания данного текста, понимание которое совершенно не соответствует тексту. А причина : неверие в описанное событие и попытка материалистического толкования текста.Комментарий
Комментарий