Исход, по карте местности.
Свернуть
X
-
Вы лжёте и клевещите.
Нет таких слов в Библии, я достаточно описал события, как понимаю и как верю. Вода стоит кода она не течёт, стоячие воды, были оградой, а не вертикальной стеной. Перечитайте заново либо найдите себе других собеседников. Мне надоели ваши однообразные вопросы.Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 05 July 2019, 02:14 PM.Комментарий
-
Навин 2:10 ибо мы слышали, как Господь [Бог] иссушил пред вами воду Чермного моря, когда вы шли из Египта,
Нав.4:23 ибо Господь Бог ваш иссушил воды Иордана для вас, доколе вы не перешли его, так же, как Господь Бог ваш сделал с Чермным морем, которое иссушил [Господь, Бог ваш,] пред нами, доколе мы не перешли его,
Иудиф.5:13 Бог иссушил перед ними Чермное море
Ис.51:10 Не ты ли иссушила море, во́ды великой бездны, превратила глубины моря в дорогу, чтобы прошли искупленные?
Восточный ветер, это сухой теплый ветер,
Иез.19:12 Но во гневе вырвана, брошена на землю, и восточный ветер иссушил плод ее; отторжены и иссохли крепкие ветви ее, огонь пожрал их
Быт.41:6 но вот, после них выросло семь колосьев тощих и иссушенных восточным ветром;
Исх.14:21 И простер Моисей руку свою на море, и гнал Господь море сильным восточным ветром всю ночь и сделал море сушею, и расступились во́ды.
Комментарий
-
Я спросил: верите Вы, что Бог может это сделать или нет? Ваш ответ?Вы лжёте и клевещите.
Нет таких слов в Библии, я достаточно описал события, как понимаю и как верю. Вода стоит кода она не течёт, стоячие воды, были оградой, а не вертикальной стеной. Перечитайте заново либо найдите себе других собеседников. Мне надоели ваши однообразные вопросы."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Я считаю то что уровень моря понизился и народ Израильский прошёл по образовавшемуся перешейку. Верю что это сделал Бог.
Может ли Бог сделать как вы думаете, мне рассуждать об этом бессмысленно. Вопрос в такой форме касается ваших взаимоотношений с Богом, это ваше личное дело и вы сами разберитесь.Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 06 July 2019, 03:38 AM.Комментарий
-
Это был вопрос о всемогуществе Бога. В чем проблема? Не верите?Я считаю то что уровень моря понизился и народ Израильский прошёл по образовавшемуся перешейку. Верю что это сделал Бог.
Может ли Бог сделать как вы думаете, мне рассуждать об этом бессмысленно. Вопрос в такой форме касается ваших взаимоотношений с Богом, это ваше личное дело и вы сами разберитесь."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Ваш вопрос натыкается на вопрос на сколько это целесообразно? Бог, разумеется, может всё, что ни пожелает, однако желает Он исключительно того, что всецело сообразуется, сочетается, с Его беспредельным совершенством.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не верю что то как вы думаете сделал Бог. Бог этого не делал. Вы выдумываете то чего Бог не делал, и чего не было. Миф.Комментарий
-
Это вопрос о том верите ли Вы что Бог всемогущий? Что Бог из ничего творит? Что Бог может словом запретить буре, что Он может ходить по воде, что Он может перемещаться в пространстве мгновенно из одной точки в другую, что Он может утопить весь земной шар потопом, а потом весь сжечь огнем? Что Бог может дать дар речи ослице, заставить всплыть утонувший топор, превратить воду в вино, разрушить стены Иерихона без физического воздействия, заставить земной шар вращаться в обратную сторону? Вы верите что Бог всемогущий, или нет?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Я верю в Бога, а вы все Божественные проявления навалили в одну кучу со своими ущербными мифами, нагородили кучу что бы затруднения создать, забаррикадировались. Потому как если бы вы хотели хорошо понимать Божий промысел, вы бы каждый случай рассматривали по отдельности.Это вопрос о том верите ли Вы что Бог всемогущий? Что Бог из ничего творит? Что Бог может словом запретить буре, что Он может ходить по воде, что Он может перемещаться в пространстве мгновенно из одной точки в другую, что Он может утопить весь земной шар потопом, а потом весь сжечь огнем? Что Бог может дать дар речи ослице, заставить всплыть утонувший топор, превратить воду в вино, разрушить стены Иерихона без физического воздействия, заставить земной шар вращаться в обратную сторону? Вы верите что Бог всемогущий, или нет?
А раз вы валите всё в одну кучу вы сами на себя свидетельствуете, что вы не знаете Божьего промысла и знать не хотите.Комментарий
-
Вы не верите что Бог всемогущий. И Вы не первый кто написанное в библии мифом называет.Я верю в Бога, а вы все Божественные проявления навалили в одну кучу со своими ущербными мифами, нагородили кучу что бы затруднения создать, забаррикадировались. Потому как если бы вы хотели хорошо понимать Божий промысел, вы бы каждый случай рассматривали по отдельности.
А раз вы валите всё в одну кучу вы сами на себя свидетельствуете, что вы не знаете Божьего промысла и знать не хотите."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Бог может многое, но не делает ни чего против Своей воли. Так что вы можете себе выдумать миф чего не было и в планы Божьи не входит. Сами себя обманываете. Нравится вам так, это ваше личное дело.Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 08 July 2019, 06:41 PM.Комментарий

Комментарий