Исход, по карте местности.
Свернуть
X
-
-
Именно такую паралель проводите.
Что чтобы мне исследовать Библейские тексты нужно быть апостолом и пророком. Нужно быть носителе древнего языка как Даниил и Пётр что бы исследовать пророков.
А я для этого и занимаюсь исследованием Библии, что бы обрести прозорливость, как в древности называли пророков.
1Цар.9:9 Прежде у Израиля, когда кто-нибудь шел вопрошать Бога, говорили так: «пойдем к прозорливцу»; ибо тот, кого называют ныне пророком, прежде назывался прозорливцем.Комментарий
-
Именно такую паралель проводите.
Что чтобы мне исследовать Библейские тексты нужно быть апостолом и пророком. Нужно быть носителе древнего языка как Даниил и Пётр что бы исследовать пророков.
А я для этого и занимаюсь исследованием Библии, что бы обрести прозорливость, как в древности называли пророков.
1Цар.9:9 Прежде у Израиля, когда кто-нибудь шел вопрошать Бога, говорили так: «пойдем к прозорливцу»; ибо тот, кого называют ныне пророком, прежде назывался прозорливцем."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Зачем вы мне вопрос задаёте. Все грешные, один Иисус без греха. "Что же вы ныне искушаете Бога, желая возложить на выи учеников иго, которого не могли понести ни отцы наши, ни мы?"
Закон без греха, ни кто, кроме Иисуса Христа не исполнил.Комментарий
-
(Иез.14:14)
Авраам, Давид...Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
А вы что не знаете что Давид и прелюбодействовал и убийства совершал, не смотря на то что признан праведником. В праведности Авраама сам Бог сомневался, и потребовал принести сына Исаака в жертву.
И Иов своей праведностью не спас своих детей.Комментарий
-
Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Видимо вы ни чего не ответите, потому что вам нечего отвечать. Вбросы делаете некачественные, причём публично.Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 20 July 2019, 11:03 AM.Комментарий
-
Вам привели текст из Библии, что Синай находится в Аравии... Я бы вам многое бы сказал, но вы не желаете слушать никого...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Я выслушаю, но и отвечу если что.Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 20 July 2019, 12:15 PM.Комментарий
Комментарий