Имеет ли значение понятие Троицы для христианина?
Свернуть
X
-
Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right. -
Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое. Это говорит апостол Павел. Лично я для своих родителей младенец, для моих детей отец, для внуков дед. Один и тот же но в трех. Если сказать что я только отец, или только дед или младенец, то не будет всей полноты. Как ко мне хотите обратиться как к младенцу? деду или отцу? До чего вы достигли, доросли? Каков ваш возраст?"Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть..."Комментарий
-
Это касается всех живущих, во все века: ибо так возлюбил нас Бог, который отдал Своего сына и поэтому, даже если это был человек, Бог принёс эту жертву и принял её в качестве оправдания грешника. Потому что грех пришел от человека и от человека оправдание."Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть..."Комментарий
-
Сообщение от Михаил 2Так что делайте выводы и спешите стать* просвещенным.
Книжный Иисус заботился не об интеллектуальной просвещённости учеников (потому и избрал неучей). Он заботился об их духовной просвещённости. А она проявляется в стремлении ... к правде и добру.Комментарий
-
А кто не любит знание(неучи и невежы) про таких написано: и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам, как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
(2Пет.3:15,16)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А Апостолы тоже отличались не неграмотностью от других,а простотой понимания Писаний и незамысловатостью речи,отличавшей их.Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
В итоге обсуждения стало ясно, что Святая Троица - фундаментальное понятие Христианства полностью подтвержденное Библией и введенное Церковью Христовой уполномоченной Господом решать на земле именем неба. Естественно нехристей это понятие бесит и они пытаются обесценить Троицу в глазах Христиан. Но не смотря на постоянные нападки со стороны враждебных Богу сил Троица выстояла, прошла проверку временем и сегодня является святыней для всех 2,3 миллиардов Христиан мира.Комментарий
-
В итоге обсуждения стало ясно, что Святая Троица - фундаментальное понятие Христианства полностью подтвержденное Библией и введенное Церковью Христовой уполномоченной Господом решать на земле именем неба. Естественно нехристей это понятие бесит и они пытаются обесценить Троицу в глазах Христиан. Но не смотря на постоянные нападки со стороны враждебных Богу сил Троица выстояла, прошла проверку временем и сегодня является святыней для всех 2,3 миллиардов Христиан мира.
почему? если только правильно верующих
святыня?
Православная инквизиция в России // Грекулов Е. Ф.Комментарий
-
kot3d
а толку от количества? и что ЦАРСТВО пришло? нет почему? если только правильно верующих святыня?
Православная инквизиция в России // Грекулов Е. Ф.
Спасибо за убедительный пример "аргументов" противников Бога и Святой ТроицыКомментарий
-
Бог гордым противится Лука
- - - Добавлено - - -
Повторю свой вопрос: Простой вопрос ко всем верующим христианам: Укажите пожалуйста места Писания где прямо сказано "Бог-Троица" или "Триединый Бог" или "Бог в трёх лицах" или "Бог в трёх личностях" или "Бог Сын" ? Ведь это одни из основных терминов тринитарного христианства. Они касаются непосредственно личности самого Бога и Его сущности. Поэтому прежде чем любому христианину делать какое либо утверждение, это утверждение должно иметь место в Священном Писании.Не так ли?Как сказал ап.Пётр-"Говорит ли кто,говори как слова Божии."-1 Пет.4:11 или Притчи 30:6-"Не прибавляй к словам Его,чтобы Он не обличил тебя,и ты не оказался лжецом". Итак я нахожу что всякий кто делает утверждение которого не делает Библия тот есть ЛЖЕЦ. А вы? ЛукаКомментарий
-
kot3d
Бог гордым противится Лука
Простой вопрос ко всем верующим христианам: Укажите пожалуйста места Писания где прямо сказано "Бог-Троица" или "Триединый Бог" или "Бог в трёх лицах" или "Бог в трёх личностях" или "Бог Сын" ?
Ведь это одни из основных терминов тринитарного христианства.
Они касаются непосредственно личности самого Бога и Его сущности.
Поэтому прежде чем любому христианину делать какое либо утверждение, это утверждение должно иметь место в Священном Писании.
я нахожу что всякий кто делает утверждение которого не делает Библия тот есть ЛЖЕЦ.
Отвергаете Божью Церковь и ее догматы? Значит отвергаете Христа и Бога.Комментарий
-
kot3d
Бог не личность а Сущий
я отвергаю тело блудницы
вам везде мерещится сатанаКомментарий
Комментарий