Критика Ветхого завета.
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Вас кто-то обманул. Ешу-это на иврите первые буквы слов во фразе "Да сотрется имя его и память о нем"-проклятие, которое раввины обязали каждого еврея произносить при упоминании Иисуса Христа.
Так что Вам не стоило бы богохульствовать.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Меня никто не обманывал,не думайте что вы умней других,я за это уже получил предупреждение...а хулить Всевышнего,не дай Б-г...тут на форуме многие хулят Его Святое Имя произнося Его всуе,но за это никому предупреждений не дают...Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Для меня было бы ощутимо,если бы немногая их часть
знала бы,о чем говорится,и что есть Истинное Б-го познание,но как говорится,сколько людей,столько мнений,каждый высказывает лишь личное мнение ни чем не обоснованное,хотя и приводят цитаты из Священного Писания...Комментарий
-
А это всегда так-наше знание о Нем субъективно и всегда неполно и несовершенно. Вспомните слова ап.Павла о том, что "мы гадательно знаем...".Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы хотите сказать, что иудеи проклинают имя Б-га, не дай Б-г? И когда такое началось, по вашему мнению?
Может быть тогда, когда с именем Б-га на устах, они принимали смерть за Него в реке, привязав маленьких детей себе на спину, во время очередной резни? Считая, что для детей краше смерть, чем христианство. И проклиная его основателя.С уважением, РебеккаКомментарий
-
Это неправда. Мы знаем о Боге, разглядывая Его творение-мир. Мир рационален-значит, его Творцу присуща рациональность. Мир прекрасен-его Творец благ. И т.д. Павел именно об этом и писал-познание Бога через Его творение.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Совершенно верно.
Прибавляя к богохульству убийство.Может быть тогда, когда с именем Б-га на устах, они принимали смерть за Него в реке, привязав маленьких детей себе на спину, во время очередной резни?
Основатель христианства-Бог Отец-Яхве. Проклиная Его Единородного Сына иудеи прокляли Яхве. Неудивительно, что 2000 лет продолжается их наказание.И проклиная его основателя.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
А у меня сосед Вася тоже ....как и у вас. Не вздумайте его проклясть. А то тогда у вас нет откровения и сердце ваше глухо к истине.
вы считаете, что убийство запрещено в принципе? С какой стати?
С чего вы взяли? А чего тогда не мусульманства? Вообще-то оно мне больше нравится. По крайней мере, не дошли до того, чтоб Мухамеда за Б-га считать. Вот уж где Б-гохульство. А для вас оно нормально.С уважением, РебеккаКомментарий
-
Если для Вас Ваш сосед Вася=Яхве, то мне Вас очень жаль.
Я бы не советовал Вам говорить это эсэсовцам в 39-45-м годах. Евреи Вас неправильно бы поняли...вы считаете, что убийство запрещено в принципе? С какой стати?
Простите, Вы тогда ошиблись форумом. Тут христианский форум, а не иудейский и не исламский. Тем более не для тех скороспелых неофитов в иудаизме, которые не достигли еще нормального уровня знаний.А чего тогда не мусульманства? Вообще-то оно мне больше нравится.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Да нет, Вы отлично поняли, что для иудейки Б-г один, а не два и не три. А вот с чего вы взяли, что мой сосед и ваш .... принципиально отличаются? У вас есть разумные доводы, ну, кроме тех - стою, пою и вдруг как в голову стукнуло! Это он! Или с вами было не так? Вы хорошенько изучили иудаизм, все взвесили, сравнили Гмару с другими доводами.....Сознавайтесь.
Евреи сделали то, о чем я написала. У меня с ними полный консенсус. В отличие от Вас...
Приехали. В правилах форума записано, что иудеям вход запрещен? Или я не имею права высказать свое мнение, даже если оно глубоко не совпадает с вашим? И осторожнее насчет неофитов. Я, как Вы заметили, избегаю определений, касающихся вашей личности. На этом месте Вам бы стоило извиниться. Согласно моим понятиям о поведении на форуме.С уважением, РебеккаКомментарий
-
Мне глубоко плевать, сколько у иудейки богов. Дело не в этом, а в отвержении Того Самого Единственного Бога, за что иудеи и иудейки рассеяны по лицу земли.
Вы убивали своих детей? И что сказала на это милиция?Евреи сделали то, о чем я написала. У меня с ними полный консенсус.
В правилах форума записано, что юзерам запрещено оскорблять христианство. Вы это правило нарушаете.В правилах форума записано, что иудеям вход запрещен?Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий

Комментарий