Критика Ветхого завета.
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Так что Вам не стоило бы богохульствовать.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Меня никто не обманывал,не думайте что вы умней других,я за это уже получил предупреждение...а хулить Всевышнего,не дай Б-г...тут на форуме многие хулят Его Святое Имя произнося Его всуе,но за это никому предупреждений не дают...Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
знала бы,о чем говорится,и что есть Истинное Б-го познание,но как говорится,сколько людей,столько мнений,каждый высказывает лишь личное мнение ни чем не обоснованное,хотя и приводят цитаты из Священного Писания...Комментарий
-
А это всегда так-наше знание о Нем субъективно и всегда неполно и несовершенно. Вспомните слова ап.Павла о том, что "мы гадательно знаем...".Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Комментарий
-
Может быть тогда, когда с именем Б-га на устах, они принимали смерть за Него в реке, привязав маленьких детей себе на спину, во время очередной резни? Считая, что для детей краше смерть, чем христианство. И проклиная его основателя.С уважением, РебеккаКомментарий
-
Это неправда. Мы знаем о Боге, разглядывая Его творение-мир. Мир рационален-значит, его Творцу присуща рациональность. Мир прекрасен-его Творец благ. И т.д. Павел именно об этом и писал-познание Бога через Его творение.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Совершенно верно.
Может быть тогда, когда с именем Б-га на устах, они принимали смерть за Него в реке, привязав маленьких детей себе на спину, во время очередной резни?
И проклиная его основателя.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
А у меня сосед Вася тоже ....как и у вас. Не вздумайте его проклясть. А то тогда у вас нет откровения и сердце ваше глухо к истине.
вы считаете, что убийство запрещено в принципе? С какой стати?
С чего вы взяли? А чего тогда не мусульманства? Вообще-то оно мне больше нравится. По крайней мере, не дошли до того, чтоб Мухамеда за Б-га считать. Вот уж где Б-гохульство. А для вас оно нормально.С уважением, РебеккаКомментарий
-
Если для Вас Ваш сосед Вася=Яхве, то мне Вас очень жаль.
вы считаете, что убийство запрещено в принципе? С какой стати?
А чего тогда не мусульманства? Вообще-то оно мне больше нравится.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Да нет, Вы отлично поняли, что для иудейки Б-г один, а не два и не три. А вот с чего вы взяли, что мой сосед и ваш .... принципиально отличаются? У вас есть разумные доводы, ну, кроме тех - стою, пою и вдруг как в голову стукнуло! Это он! Или с вами было не так? Вы хорошенько изучили иудаизм, все взвесили, сравнили Гмару с другими доводами.....Сознавайтесь.
Приехали. В правилах форума записано, что иудеям вход запрещен? Или я не имею права высказать свое мнение, даже если оно глубоко не совпадает с вашим? И осторожнее насчет неофитов. Я, как Вы заметили, избегаю определений, касающихся вашей личности. На этом месте Вам бы стоило извиниться. Согласно моим понятиям о поведении на форуме.С уважением, РебеккаКомментарий
-
Мне глубоко плевать, сколько у иудейки богов. Дело не в этом, а в отвержении Того Самого Единственного Бога, за что иудеи и иудейки рассеяны по лицу земли.
Евреи сделали то, о чем я написала. У меня с ними полный консенсус.
В правилах форума записано, что иудеям вход запрещен?Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
Комментарий