Владимир, возможно, я сделал более обобщенный вывод из тех фактов, которые приводят американские физики. Но вы-то, Вы же не Пастух - Вы же внятный человек. Разве Вы не знаете, что нашей планете земля не 6000 лет? Я могу сколько угодно ошибаться, потому что не есть профессионал в физике. Я, насколько могу, пытаюсь противостоять усилиям фундаменталистов и ортодоксов превратить христианство в нечто, не имеющее связи с реальностью, сделать христиан неадекватными людьми.
Вот эти ортодоксы и фундаменталисты порождают Пастухов и им подобных - которые в глазах всего цивилизованного мира делают нас посмешищем.
Поэтому - если я не прав в мелочах - поправьте меня. Иначе складывается впечатление, что все, кто стремится к переменам в христианстве - передрались между собой и у них нет и не может быть общего фундамента здравомыслия и адекватности.
Вот эти ортодоксы и фундаменталисты порождают Пастухов и им подобных - которые в глазах всего цивилизованного мира делают нас посмешищем.
Поэтому - если я не прав в мелочах - поправьте меня. Иначе складывается впечатление, что все, кто стремится к переменам в христианстве - передрались между собой и у них нет и не может быть общего фундамента здравомыслия и адекватности.

Комментарий