Христианство - религия рабов?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lokky
    учащийся

• 18 March 2005
    • 5347

Сообщение от Neumann
    Нет он показывает активацию определенных зон коры головного мозга.
    Тогда, к чему это было писать? Я же написал не "эмоция", а состояние. Вы шо думаете между состоянием удовлетворения от жизни и состоянием обдумывания никчемности этой жизни - МРТ будут разные? Если Вы меня за дебила держите - то зачем общаетесь. Если нет - то тоже попытайтесь думать прежде чем "умности" писать.
    Сообщение от Neumann
    Попробуйте опровергнуть закон тяготения.
    Это Вы к чему написали? Поясните плиззз! Я написал, что Бог в науке не рассматривается. Вы предложили опровергнуть закон тяготения. Расскройте, плиз, полёт Вашей мысли - я теряюсь в догадках!
    Сообщение от Neumann
    Познай себя-познаешь Бога. Ищите знания а не веру.
    Если бы Вы ещё как-то аргументировали, на чём это Ваше верование (а это именно выглядит как голое верование) держится?
    Сообщение от Neumann
    А что здесь удивительного? Да, вылечил:
    Что удивительного? По Вашим речам - для меня ВСЁ просто поразительно! То еть у Вас (как следует из Ваших слов) есть технология, которую Вы можете мне просто показать за 5 - 10 минут ( и не надо преодолевать себя, не надо работать над собой, не надо выкидывать стереотипы - постулаты вбитые ещё до рождения, ни молитвы ни работы, можно быть глубоко убеждённым заранее что это всё фуфло) - и тем не менее через 10 минут я избавлюсь от кариеса? ВАУ! Я к Вам ща приеду.
    Сообщение от Neumann
    А действительно? Наилучшая ложь та, которая замешана на полу-правде. Знаете кто сказал?
    Пока у меня впечатление, что - Вы. Причём проверяется элементарно. Выложите тут технологию, которую тут все присутствующие смогут прочитать, однозначно без разночтений понять, и тут же все поголовно стать здоровыми.
    (причём, я ни коем образом не говорю, что Вы обманываете и не владеете какой-ниуть технологией! Я лишь говорю, что Вы либо можете выложить её тут, как я сказал, либо Ваши месаги почему это Библия (куда более сложный набор истин и технологий) не понятна чётко и ясно всем - выглядит...э... даже не знаю, как сказать-то покультурней? - провокацией? )
    Сообщение от Neumann
    Если Исус-бог, то он знал, что Петр не пойдет.
    Очь удобная позиция. Слив засчитан

Комментарий

• JURINIS
      Ветеран

• 30 October 2008
      • 5881

Сообщение от strannik-mf
      Раб это тот у кого есть господин, если кому Христос Господь тот Ему и раб. Читай писание. Кстати быть рабом Бога привелегия ,а быть рабом греха позор, Христос сказал что всякий делающий грех- раб греха.
      Посмотрите на взаимотношения Христа и Его учеников. Кто кому раб там был, а кто кому Господин. Если Господин ноги моет "рабам" своим, то кто кому Господин? Пребывание в Духе Святом на Земле лишает всякой надежды кому-то над кем-то господствовать в принципе. Да забудьте вы это слово "раб" и пребывайте в свободе дарованной вам Христом.
      Об этом и ап. Павел говорил. Да и сказано, что где Дух Господень там свобода. Ну не рабство же?

Комментарий

• Макавей
        нео

• 24 May 2010
        • 390

Сообщение от JURINIS
        Пребывание в Духе Святом на Земле лишает всякой надежды кому-то над кем-то господствовать в принципе. Да забудьте вы это слово "раб" и пребывайте в свободе дарованной вам Христом.
        Об этом и ап. Павел говорил. Да и сказано, что где Дух Господень там свобода. Ну не рабство же?
        А где Дух Святой ?

Комментарий

• Neumann
          Завсегдатай

• 12 April 2010
          • 670

Наука изучает окружающую реальность, аксиоматически предполагая, что она как-то упорядочена и подчиняется неким законам. До остального у неё как-то руки не доходят
          Neumann
          Попробуйте опровергнуть закон тяготения.
          Это по поводу "аксиоматичеси полагает". А Бога да, не рассматривает.
          Если Вы меня за дебила держите - то зачем общаетесь
          Конечно нет.
          Если бы Вы ещё как-то аргументировали, на чём это Ваше верование (а это именно выглядит как голое верование) держится?
          Верю в то что вижу и чувствую.
          Пока у меня впечатление, что - Вы.
          Йозеф Геббельс.
          Что удивительного? По Вашим речам - для меня ВСЁ просто поразительно!
          Я хотел сказать, что лечить себя-нормальный процес, а быть здоровым-нормальноге состояние.
          То еть у Вас (как следует из Ваших слов) есть технология, которую Вы можете мне просто показать за 5 - 10 минут ( и не надо преодолевать себя, не надо работать над собой, не надо выкидывать стереотипы - постулаты вбитые ещё до рождения, ни молитвы ни работы, можно быть глубоко убеждённым заранее что это всё фуфло)
          Не передергивайте. Технологию постройки дома можна рассказать за 10 минут. Но это не значит, что он за 10 минут построится.
          Нада и преодолевать себя, и работать над собой, итд.
          Причём проверяется элементарно. Выложите тут технологию, которую тут все присутствующие смогут прочитать, однозначно без разночтений понять, и тут же все поголовно стать здоровыми.
          . Это не просто "технология", к которой Вы пытаетесь все свести, это не пилюлька, корую проглотил и радуешся. И кому рассказывать? Людям, которые занимаются саморазрушением своего тела и своей психики? Людям, которые не любят себя, не то что окружающих. И главное делают все это с чувством глубокого убеждения, что они правы и что делают все правильно. Вы себя-то любите? Сами довели себя до состояния, что зубы начали гнить. Огорчу вас - сгнившая кость такой и останется. А от того, верите Вы, или не верите -ничего не поменяется, и вены у меня не расширятся снова, близорукость не вернется. Хотя если хотите -для начала почитайте про верования Ваших предков до христианства (если Вы конечно не еврей), про их обычаи, быт, верования, про символы язычества. Я ни в коем случаи не хочу Вас оскорбить лично. Но тут так-или понятная картина мира, или то что имеете.
          (причём, я ни коем образом не говорю, что Вы обманываете и не владеете какой-ниуть технологией!)
          Реальность есть такой какая есть-верите Вы этому или нет.
          Ваши месаги почему это Библия (куда более сложный набор истин и технологий) не понятна чётко и ясно всем - выглядит провокацией
          Вот почитайте здесь кому бог принес в жертву сына , Сотворение мира. Зверье Свет и Солнце. Если говорится про истину (она как известно одна) почему же верующие в ответах своих разбрелись? Где же здесь четко и ясно? И главное - кому нужно так запутывать? Не искал бы ответы, так и был бы православным христианином по сей день. Если Вас там все устраивает-живите с этой книгой. Не устроит - ТОГДА и поговорим. Хотя Вы и так на голову выше "рядовых"
          Очь удобная позиция. Слив засчитан
          А что, разве Бог не всезнающий? Откуда же он тогда знает сценарий армагеддона?
          «В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.Губермана

Комментарий

• Neumann
            Завсегдатай

• 12 April 2010
            • 670

Сообщение от JURINIS
            Посмотрите на взаимотношения Христа и Его учеников. Кто кому раб там был, а кто кому Господин. Если Господин ноги моет "рабам" своим, то кто кому Господин?
            это можно делать тогда, кагда хочеш управлять людьми, показывая: вы в ровень со мною, или даже выше меня. Да и последователей своих учил подобному методу: приходить в общину, притворятся "своим" и проповедовать, проповедовать проповедовать.. Пока не согласятся. А нет - можно и по другому. Как крестоносци в своих походах. Кстати, с благословения духовных лидеров христианства
            Да забудьте вы это слово "раб"
            Ну это Вы священникам скажите. Как не венчается-так раб, как не похорон, так раб, Крещение-тоже (угадайте кто?) правильно!!!! РАБ.
            «В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.Губермана

Комментарий

• JURINIS
              Ветеран

• 30 October 2008
              • 5881

Сообщение от Neumann
              это можно делать тогда, кагда хочеш управлять людьми, показывая: вы в ровень со мною, или даже выше меня. Да и последователей своих учил подобному методу: приходить в общину, притворятся "своим" и проповедовать, проповедовать проповедовать.. Пока не согласятся. А нет - можно и по другому. Как крестоносци в своих походах. Кстати, с благословения духовных лидеров христианства Ну это Вы священникам скажите. Как не венчается-так раб, как не похорон, так раб, Крещение-тоже (угадайте кто?) правильно!!!! РАБ.
              А для священников Бог давно много чего сказал, что б знали свои искушения. Им даже ничего говорить не надо - сказал главу и стих послания от пророка Библии, а потом благословил священника и ушел себе спокойно и радостно. Попов искушает дьявол манипулировать людьми в своих интересах, а Бог возлагает на них задачу помогать людям приходить ко Христу. Вот примерно такая картина получается.
              Что имеем в действительности: всяко-разно. Но хотелось бы что бы вы Христа поняли. Он другой. Совсем другой. Иной Священник...

Комментарий

• JURINIS
                Ветеран

• 30 October 2008
                • 5881

Сообщение от Макавей
                А где Дух Святой ?
                В чистое храма нашего сердца. Как только благодать Христа приходит, так и благодать Духа Святого с ней. Сказано - "благодать на благодать".
                Но без Христа с иным богом мира сего - не приходит Дух Святый к нам.
                Хотя Они рядом и желает пребывать в нас.

Комментарий

• Neumann
                  Завсегдатай

• 12 April 2010
                  • 670

Сообщение от JURINIS
                  А для священников Бог давно много чего сказал, что б знали свои искушения.
                  Ну да, хотя блее того:
                  Им даже ничего говорить не надо - сказал главу и стих послания от пророка Библии, а потом благословил священника и ушел себе спокойно и радостно.
                  А ушел куда? Ну, в смыле, на небо?
                  Попов искушает дьявол манипулировать людьми в своих интересах, а Бог возлагает на них задачу помогать людям приходить ко Христу. Вот примерно такая картина получается.
                  Пока что вижу манипулирование попами прихожан. Раз Вы с Украины, Вы в Лавре в Киеве были? Не на службе, а так, потратить пару часов посмотреть на то, на каких машинах "святые отци" проезжают на службу и с нее? Мерседесы они любят. Не плохой вкус для духовного наставника, но только уже не за мой счет. Бабуськи еще и крестятся в след, и поклоны отбивают.

Вот по этому
                  Что имеем в действительности: всяко-разно
                  . Печально..
                  Но хотелось бы что бы вы Христа поняли. Он другой. Совсем другой. Иной Священник...
                  Спасибо за Вашу искренность,чесно, но я там уже был.

Для Lokky :
                  А технология таккая : правду надо говорить. ПРАВДУ!!! В религии , в общении между прихожанами, в учении и в повседневной жизни. При таком построении религии вы обретаете уже не веру, а больше. Вы виджите закономерности. А без этого - будут десятки учений и трактовок, и бардак в головах.
                  Последний раз редактировалось Neumann; 10 June 2010, 11:54 PM.

Комментарий

• БАБАЙ
                    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                    • 5322

Сообщение от Макавей
                    Нет, вы не читали.
                    У вас во всем такого рода ЗНАНИЕ?
                    А в сущности, если Бог, Иисус Христос, Иегова - Господь всего, то, получается, все - Его рабы. И атеисты тоже. Это выяснить довольно просто. Есть ли кто здесь самодостаточный?
                    мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Neumann
                      Завсегдатай

• 12 April 2010
                      • 670

Сообщение от БАБАЙ
                      А в сущности, если Бог, Иисус Христос, Иегова - Господь всего, то, получается, все - Его рабы. И атеисты тоже. Это выяснить довольно просто. Есть ли кто здесь самодостаточный?
                      Скорее всего нет

Комментарий

• Lokky
                        учащийся

• 18 March 2005
                        • 5347

Сообщение от Neumann
                        Это по поводу "аксиоматичеси полагает".
                        Ну, если у Вас есть чёткое доказательство (а не аксиоматическое предположение), что завтра закон тяготения будет работать также, как и сегодня... Ну, в студию, плиз!!!
                        Сообщение от Neumann
                        Верю в то что вижу и чувствую.
                        Это намёк на то, что Вы познали Бога??? (см. ход разговора).
                        Сообщение от Neumann
                        Йозеф Геббельс.
                        Лень спорить, напишу округло: когда-то где-то читал, что "доктор" эту фразачку спёр из гораздо и гораздо более ранних источников.
                        Сообщение от Neumann
                        Я хотел сказать, что лечить себя-нормальный процес, а быть здоровым-нормальноге состояние.Не передергивайте. Технологию постройки дома можна рассказать за 10 минут. Но это не значит, что он за 10 минут построится.
                        Вам никогда дом не строили? Мне тоже, но у меня много знакомых, которые "строят" (финансируют/бегают/планируют/проверяют/ругаются/перекраивают) дома. Кстати, хорошая аналогия. Запросто могу согласится, что Книга очь похожа на 10 минутный (или 100 часовой - без разницы) рассказ о строительстве дома. Если Вы таки не строили, объясняю. Надо несколько человек, каждый из которых имеет высшее образование и практику (немалую!), для того, чтоб при строительстве всё более-менее учесть (ну, это если Вы не избушку делаете). Причём мнение на одно и тоже у разных спецов разное. А потом ещё надо бригаду, где хотя бы несколько человек имеют соответственную практику. И только тогда у Вас может быть (если повезёт) получится что-то похожее на Ваш дом.
                        Сообщение от Neumann
                        Нада и преодолевать себя, и работать над собой, итд.
                        . Это не просто "технология", к которой Вы пытаетесь все свести, это не пилюлька, корую проглотил и радуешся.
                        Угу. Токо не я пытался рассказать, а я Ваши слова, извините, натурально кривлял, показывая какой это бред.
                        Сообщение от Neumann
                        Хотя если хотите -для начала почитайте про верования Ваших предков до христианства
                        Вы мне не те ссылки дали. Вы мне дайте ссылки, где рассказывается, как их примитивненькие религии (хотя это было совсем не так, но опустим) давали плоды в реале
                        Сообщение от Neumann
                        Реальность есть такой какая есть-верите Вы этому или нет.
                        У Вас есть доказательства этому? У меня нет.
                        Сообщение от Neumann
                        Если говорится про истину (она как известно одна)
                        Мне такого не известно. А наука, это вааще-то говоря так и прямо отрицает -т.Гёделя почитайте, например
                        Сообщение от Neumann
                        почему же верующие в ответах своих разбрелись? Где же здесь четко и ясно? И главное - кому нужно так запутывать?
                        Та никому не нужно! (ну, в смысле отдельным, конечно нуно, но мы не о них!). Просто истина так сложна и так труднодоступна, что чтобы хоть как-то подобраться к ней нужно очь и очь много трудится. А примитивные изложения всегда будут конкурировать.
                        Сообщение от Neumann
                        Не искал бы ответы, так и был бы православным христианином по сей день.
                        И чем Вам православие мешало искать ответы?
                        Сообщение от Neumann
                        Если Вас там все устраивает-живите с этой книгой.
                        Да. Устраивает. Именно Библия, а не её толкования всеми кому не лень.
                        Сообщение от Neumann
                        А что, разве Бог не всезнающий?
                        Был конкретный вопрос: почему Пётр не смог научится? Реальных ответа вижу только два: 1) слишком сложно 2) это всё миф (враньё и т.д.)
                        А Ваш контрвопрос - это съезд.

Комментарий

• Neumann
                          Завсегдатай

• 12 April 2010
                          • 670

Сообщение от Lokky
                          Ну, если у Вас есть чёткое доказательство (а не аксиоматическое предположение), что завтра закон тяготения будет работать также, как и сегодня... Ну, в студию, плиз!!!
                          Утверждаю, что если сегодня прыгните с 6-го этажа, сегодня, то точно так же разобьетесь, еслибы сделали это сегодня. Можете опровергнуть.

Это намёк на то, что Вы познали Бога??? (см. ход разговора)
                          Я часть его.

Лень спорить, напишу округло: когда-то где-то читал, что "доктор" эту фразачку спёр из гораздо и гораздо более ранних источников.
                          Известна благодаря ему, он и применял более качественно.

Вам никогда дом не строили? Мне тоже, но у меня много знакомых, которые "строят" (финансируют/бегают/планируют/проверяют/ругаются/перекраивают) дома.
                          Строил.
                          Кстати, хорошая аналогия. Запросто могу согласится, что Книга очь похожа на 10 минутный (или 100 часовой - без разницы) рассказ о строительстве дома. Если Вы таки не строили, объясняю. Надо несколько человек, каждый из которых имеет высшее образование и практику (немалую!), для того, чтоб при строительстве всё более-менее учесть (ну, это если Вы не избушку делаете). Причём мнение на одно и тоже у разных спецов разное. А потом ещё надо бригаду, где хотя бы несколько человек имеют соответственную практику. И только тогда у Вас может быть (если повезёт) получится что-то похожее на Ваш дом.
                          Повторюсь-строил. Строительство объясняется просто:
                          1 Проэкт
                          2 Земельно-изыскательные работы
                          3 Забивание свай, заливка фундамента
                          4 Виливание монолитного каркаса (или строилельство оробки), строительство коробки
                          5 Монтаж комуникаций
                          6 Наружное и внутрешнее оформление
                          7 Здача.
                          И того-пол минуты.
                          Объяснять просто, а строить (познавать себя, изучать себя, прислушиватся к себе, анализировать и сумировать результат)трудно. Истина не сложна, и не труднодоступна. Для того чтобы чтото изучить, понять, сделать - нужно ДЕЙСТВИЕ. Если Вы избавились от болезней, то вы поняли, о чем я.

Вы мне не те ссылки дали. Вы мне дайте ссылки, где рассказывается, как их примитивненькие религии (хотя это было совсем не так, но опустим) давали плоды в реале
                          Более гармоничное общество по сравнению с христианством

У Вас есть доказательства этому? У меня нет.
                          Повторюсь еще раз БОЛЕЗНЕЙ НЕТ, все прошло. Для вас может это не доводы, для меня-правильное направление.

Та никому не нужно! (ну, в смысле отдельным, конечно нуно, но мы не о них!). Просто истина так сложна и так труднодоступна, что чтобы хоть как-то подобраться к ней нужно очь и очь много трудится. А примитивные изложения всегда будут конкурировать.

И чем Вам православие мешало искать ответы?
                          Ни на один вопрос не получил ответ, только размытые, зачастую апсолютно разные трактовки, о чем Вам и показал: БАРДАК они вызывают в головах адептов.
                          Был конкретный вопрос: почему Пётр не смог научится? Реальных ответа вижу только два: 1) слишком сложно 2) это всё миф (враньё и т.д.)
                          Возможени и вариант - поленился Довод: попробовал раз, не получилось, плюнул на это, и пробовать больше не стал. Эдак и на велосипеде не научишся ездить. Да и Исус хорош-знал же (он же Бог), что Петр бультыхнется с первого разу, то дольше бы готовил. Мог бы односекундно учиников научит всему что знал (мол,видите какая разница между тем что вы знали, итем что узнали) и распусть по свету.

Комментарий

• Lokky
                            учащийся

• 18 March 2005
                            • 5347

Сообщение от Neumann
                            Утверждаю, что если сегодня прыгните с 6-го этажа, сегодня, то точно так же разобьетесь, еслибы сделали это сегодня. Можете опровергнуть.
                            Простите, а как у Вас со зрением? А травм мозга нет? Или это я таким сложным языком объясняюсь? Ну, если да - то простите, я пытаюсь совем как для совсем маленького ребёнка объяснять: "все знают, мой маленький малыш, что завтра будет как сегодня, но доказать, моё солнышко, это не могут. И поскольку это все знают, и не могут ничего сделать, если не будут использовать это знание, то все договорились, что они будут использовать это знание как основу. Это, мой маленький, называется аксиома. Она не доказуема, и не опровергаема"
                            Сообщение от Neumann
                            Я часть его.
                            У меня куча частей. Интересно, моя печень познала меня? А левая пятка? А ..э... ну это - тоже меня того???? И как это я не заметил?
                            Сообщение от Neumann
                            Строил.Повторюсь-строил. Строительство объясняется просто:
                            1 Проэкт
                            2
                            Плиз! Пари. Вы пишите 10-ти минутный реферат "как строить дом". Я зачитываю этот реферат первой встечной, (не взирая на пол, цвет волос, и возраст). Если превый(ая) встречная поймёт как строить дом - просите любых денег!
                            НЕ УПУСКАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБЕСПЕЧИТЬ СЕБЯ ДО КОНЦА ДНЕЙ! Ну, или перестаньте молоть чепуху.
                            Сообщение от Neumann
                            Объяснять просто, а строить
                            Ща лето. Подойдите к любой песочнице - объясните для начала первому попавшемуся. Отговорки типа "а он и слушать не захотел" не принимаются.
                            Сообщение от Neumann
                            Истина не сложна, и не труднодоступна. Для того чтобы чтото изучить, понять, сделать - нужно ДЕЙСТВИЕ. Если Вы избавились от болезней, то вы поняли, о чем я.
                            Нет. Не понял. "Истина не сложна" - звучит как полный бред. Или как дешёвая (очень и очень дешёвая) проповедь. Рассчитанная на совсем уж полных лохов.
                            Сообщение от Neumann
                            Более гармоничное общество по сравнению с христианством
                            Бред. Вам что - в самом деле менее 14-ти лет? Дети постарше знают, что гармонию, красоту, вкус и т.д. оценивает субъект. Вам нравится - значь гармонично, не нравится - значь не гармонично. А мне другое нравится.
                            Сообщение от Neumann
                            Ни на один вопрос не получил ответ, только размытые, зачастую апсолютно разные трактовки, о чем Вам и показал: БАРДАК они вызывают в головах адептов.
                            Странно. А в школе (не говоря про ВУЗ) Вы учились? Там ведь тоже разные учителя разное говорят (и не редко полный бред). Или Вы считаете что в школе - один сплошной бред несут???
                            Короче, эта позиция мне понятна. хоть я и считаю это крайне незрелым взглядом.
                            Сообщение от Neumann
                            Возможени и вариант - поленился Довод: попробовал раз, не получилось, плюнул на это, и пробовать больше не стал.
                            Сори, но с Вами совсем не интересно общаться. Детсад сплошной

Комментарий

• БАБАЙ
                              Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                              • 5322

Сообщение от БАБАЙ
                              Цитата из Библии:
                              2Ti 2:19 Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: `познал Господь Своих'; и: `да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа'.
                              :20 А в большом доме есть сосуды не только золотые и серебряные, но и деревянные и глиняные; и одни в почетном, а другие в низком употреблении.
                              :21 Итак, кто будет чист от сего, тот будет сосудом в чести, освященным и благопотребным Владыке, годным на всякое доброе дело.
                              Последний раз редактировалось БАБАЙ; 13 June 2010, 08:19 PM.
                              мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                              (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Neumann
                                Завсегдатай

• 12 April 2010
                                • 670

Сообщение от Lokky
                                Простите, а как у Вас со зрением?
                                Получьше чем у Вас.
                                "все знают, мой маленький малыш, что завтра будет как сегодня, но доказать, моё солнышко, это не могут. И поскольку это все знают, и не могут ничего сделать, если не будут использовать это знание, то все договорились, что они будут использовать это знание как основу. Это, мой маленький, называется аксиома. Она не доказуема, и не опровергаема"
                                Нуда, если Земля не разлетится, то так и будет. Сила притяжения пропорциональна масе, а так как коллапса на завтра не намечается, то да, все так и будет как и сегодня.
                                У меня куча частей. Интересно, моя печень познала меня? А левая пятка? А ..э... ну это - тоже меня того???? И как это я не заметил?
                                Ну если Ваша печень соображает так же как Вы, то спросите у нее

Плиз! Пари. Вы пишите 10-ти минутный реферат "как строить дом". Я зачитываю этот реферат первой встечной, (не взирая на пол, цвет волос, и возраст). Если превый(ая) встречная поймёт как строить дом - просите любых денег!
                                Тогда, взрослый дядя, канал Дискавери своим детям не включайте-будут тупеть. Там тоже даюит общие представления.
                                Этапы определяют путь, а проходить этапы должен каждый самостоятельно. Если знаете, что надо залить фундамент, то найдете как и чем. Зная этапы-построит каждый. Этой иформации хватит, остальное строящий узнает и уточнит сам.

Нет. Не понял. "Истина не сложна" - звучит как полный бред. Или как дешёвая (очень и очень дешёвая) проповедь. Рассчитанная на совсем уж полных лохов.
                                Бог есть, и это истина. Наверное да, это сложно. Конечно для Вас феномен жизни-не аргумент.
                                Сравнивал я. И как раз для того, чтоб продемонстрировать, почему "ОБЪЯСНИТЬ" так чтоб не путались - не получится.
                                Это вы писали про христианство и Библию. Значит Библию писали чтобы объяснить все? Значит Вам там все понятно? Или истина так трудна, что вы до сих пор думаете?
                                А раз ТАМ истина, может еще расскажете, куда вознесся Исус на глазах у изумленной публики? В стратосферу? Выше? На Луну? Выше? Где конечный пункт? К Солнцу двигался, или от него? Или это всего лишь миф? Заметте, у него было человеческое тело с органами.

Бред. Вам что - в самом деле менее 14-ти лет? Дети постарше знают, что гармонию, красоту, вкус и т.д. оценивает субъект. Вам нравится - значь гармонично, не нравится - значь не гармонично. А мне другое нравится
                                Если вы с Вашим силнейшим интеллектом не поняли что имелось ввиду-поясню: отношения людей в обществе, к детям, к старшим, к предкам, к земле и природе, способ разрешения споров, уровень рождаемости, И заметте-тюрем не было. (все это по отношению к сегоднешней жизни) Для вас это тоже не аргумент.

Сори, но с Вами совсем не интересно общаться. Детсад сплошной
                                Потому что у вас позиция-"чего не знаю-того нет, а если есть, то докажите, тогда поверю". Ну-ну. Взрослый дядя.

Комментарий

Обработка...