Христианство - религия рабов?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Духовное подтверждается на духовном (личном) плане. Если Вы объясните мне как Вам кто-то может продемонстрировать что он находится в состоянии удовлетворения (а не претворяется), продемонстрировать так же ясно, как Плутон в телескоп, то моно будет поговорить.
Вы, впрочем как и большинство, хотите чтоб Вам просто на двух пальцах объяснили глобальные истины. А так не бывает. Бывает ("под запрос") только куча разных примитивных упрощений.Комментарий
-
Христианство - религия рабов!!
И для рабов. Зачем религия воспитывает и плодит рабов?? Кому выгодно это молчаливое смирение?? Господа христиане!! Почему выбрано смирение, а не бунтарство?? Подставить другую щеку, а не дать должный отпор?? Кого изготовляет церковь - послушных и не готовых к сопротивлению овечек, готовых покорно стать жертвой любой несправедливости??
Почему родители не спрашивая крестят новородженных? С самого рождения ставят крестна самостоятельности решений своего ребенка?? А вы хоть задумывались, может пусть сам решит??
Это удобно (инакомыслящих никогда не любили) или кто-то греет на этом руки??А вам выгодна такая религия?? Хозяева не обижают, да?..
Комментарий
-
Комментарий
-
Если Вы объясните мне как Вам кто-то может продемонстрировать что он находится в состоянии удовлетворения (а не претворяется), продемонстрировать так же ясно, как Плутон в телескоп, то моно будет поговорить.
А, ну и еще по выбросу допамина.
Нет, я делал аналогию со сложностью понимания современной науки. А в науке Бог как причина не рассматривается.
Вы, впрочем как и большинство, хотите чтоб Вам просто на двух пальцах объяснили глобальные истины. А так не бывает. Бывает ("под запрос") только куча разных примитивных упрощений.Последний раз редактировалось Neumann; 09 June 2010, 08:38 AM.«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
Как я однако отстал от жизни!!!!!
Представляете, только на днях читал о семантике, где доказывалось (именно доказывалась, а не предполагалось!) что когда Вы говорите "я нахожусь в состоянии удовлетворения", Вы в принципе не можете объяснить мне, что собсно Вы под этим имели ввиду: то что Вы лично назовёте этим термином будет только в самых общих чертах (и то не факт!) напоминать то, что под этим термином подразумевают другие.
И вот! УРА! СВЕРШИЛОСЬ! Небывалые высоты науки! Томограф не только показывает то, "не-знаю-что", но и ещё это "не-знаю-что" доказывает!
А пока Вы так не показали, гипотеза о том, что эта истина вовсе не такая простая и далеко не всеми может быть понята, и именно потому, каждый трактует её как может (при этом, возможно, одинаково неправильно) выглядит как-то более вероятней.
Из всего списка могу конкретно поговорить только вот по этой фразе. Вот Вы - конкретно Вы лично - лечите свои болезни "своим же сознанием"? Работающих технологий море, выложены в инете, за небольшие деньги Вас их могут научить, если сами что не поймёте, ну, так как - лечите?
А христианство - это кто? Это у мужика фамилия такая? А чё с фамилию с маленькой буквы? Или у Вас способность свыше с олицетворёнными идеями общаться?
Комментарий
-
)
Комментарий
-
Богу рабы не нужны, разве что соработники. Он же Свой Народ из Египта вывел, что б рабами не были. Никакой отец не хочет, что бы его дети были рабами ему. И Бог-Отец Всевышний не хочет. Христианство не рабство. А жизнь во взаимной любви к Богу. Религия - порождает рабство. Когда те, кому Христос доверил пасти овец Его, начинают господствовать над овцами и сами пастись от них, - вот это уже рабство или по крайне мере начало религиозного рабства.Комментарий
-
И вот! УРА! СВЕРШИЛОСЬ! Небывалые высоты науки! Томограф не только показывает то, "не-знаю-что", но и ещё это "не-знаю-что" доказывает
Наука изучает окружающую реальность, аксиоматически предполагая, что она как-то упорядочена и подчиняется неким законам. До остального у неё как-то руки не доходят.
А пока Вы так не показали, гипотеза о том, что эта истина вовсе не такая простая и далеко не всеми может быть понята, и именно потому, каждый трактует её как может (при этом, возможно, одинаково неправильно) выглядит как-то более вероятней.
Из всего списка могу конкретно поговорить только вот по этой фразе. Вот Вы - конкретно Вы лично - лечите свои болезни "своим же сознанием"? Работающих технологий море, выложены в инете, за небольшие деньги Вас их могут научить, если сами что не поймёте, ну, так как - лечите?
А христианство - это кто?
На данный момент, с Божьей помощью, не одну, а все, кроме кариеса, старых мазолей, и шрам от аппендикса не хочет рассасываться. И как я по Вашему должен смотреть?Постарайтесь. Шрам тоже пройдет. Если умеете-помогайте людям .
Кстати, вспоминая как Иисус учил Петра по воде ходить. По Вашему Учитель был плох? Или ученик нерадивый? (вариант, что Вы не правы, я так понимаю, рассмотрению не подлежит)
Последний раз редактировалось Neumann; 09 June 2010, 02:26 PM.«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
Комментарий
-
Богу рабы не нужны, разве что соработники. Он же Свой Народ из Египта вывел, что б рабами не были. Никакой отец не хочет, что бы его дети были рабами ему. И Бог-Отец Всевышний не хочет. Христианство не рабство. А жизнь во взаимной любви к Богу. Религия - порождает рабство. Когда те, кому Христос доверил пасти овец Его, начинают господствовать над овцами и сами пастись от них, - вот это уже рабство или по крайне мере начало религиозного рабства.Комментарий
-
[Евр.13:8] Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
Комментарий