Обоснование Три-Единства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Кадош
    Участник ответил
    Сообщение от Воздух
    А вам краще подумати що ви скажете мені, коли виявиться що ви були не праві, як і багато інших росіян ошуканих пропагандою імперців.
    Опять пропа...

Благослови и спаси Вас Господь!

Прокомментировать:

• Воздух
    Участник ответил
    Сообщение от Кадош
    Мне вот интересно - чего Вы Богу скажете, когда явитесь пред Его Лик!
    Дуже зрадію, а слова знайдуться.
    А вам краще подумати що ви скажете мені, коли виявиться що ви були не праві, як і багато інших росіян ошуканих пропагандою імперців.

Прокомментировать:

• Воздух
    Участник ответил
    Сообщение от Pavlosbobash
    Использовал в своих посланиях слушая от Духа Святого.
    Поки що продовжимо з цих ваших слів.
    Апостол Павло чув від Духа Святого, слова чув?

Прокомментировать:

• Pavlosbobash
    Участник ответил
    Сообщение от Воздух
    Добре, тоді запитання: різниця між лексикою земної мови - будь-якої - та лексикою, чи існує вона?, Ангельської мови?
    Нет никакой лексики в языке небесном, ибо все общение Духом Святым.
    А кого чи що ви назвали ідолами? Як ви можете повчати небесному якщо не розумієте навіть земне?
    Ну вы привели призвища своих кумиров, которые вам отрывали какие-то мовные корни - бессмысленный бред, бессмысленных наук, который не стоит выеденного яйца.
    Тоді ще цитата:
    "Посеред його вулиці, і по цей бік і по той бік ріки дерево життя, що родить дванадцять раз плоди, кожного місяця приносячи плід свій. А листя дерев на вздоровлення народів. (Об'явлення 22:2)".
    Так будуть різні народи у Небесному Єрусалимі?
    Ну конечно же будут из тех, кого суд Божий признает достойными Небесного Иерусалима, хотя и не совершенных в Духе Божьем. Не бросать же их в озере горящим серою на вечное мучение? Ибо изначально наш Господь желает чтобы все люди спаслись: "Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.(1-е Тим. 2:4)
    Ще одна цитата:
    "Коли я говорю мовами людськими й ангольськими, та любови не маю, то став я як мідь та дзвінка або бубон гудячий! (1-е до коринтян 13:1)".
    Апостол Павло знав мову ангольську, коли він її використовував і як?
    Использовал в своих посланиях слушая от Духа Святого.

Прокомментировать:

• Кадош
    Участник ответил
    Сообщение от Воздух
    ...
    Боже, опять пропа... Даже читать не буду.
    Мне вот интересно - чего Вы Богу скажете, когда явитесь пред Его Лик!
    Впрочем - вопрос риторический...
    Думайте сам.

Прокомментировать:

• Кадош
    Участник ответил
    Сообщение от janzen

Расмешили вы меня с вашими БАЗОВЫМИ вопросами . Вы даже не знаете Кто есть Сам Вечное Евангелие и в Ком Его смысл...
    Хорошо смеется тот, кто смеется последним...
    Не забывайте.

Прокомментировать:

• Кадош
    Участник ответил
    Сообщение от НовНик

Плоть и есть тело.
    Это далеко не так.
    Я это уже разъяснял тут не раз.
    Начать можно, например, с того, что в греческом тексте - задействованы два слова - саркс и сома!
    И это вовсе не синонимы...
    Есть просто тело, труп, мясо, если хотите, и это СОМА!
    А есть не просто тело, а тело с некоей управляющей системой, согласно Библии - именно эта управляющая система стала сбоить, а вовсе не мясо человека, это САРКС!

Вот моя статья на эту тему: https://www.evangelie.eu/forum/вопро...їС#post83781

Прокомментировать:

• Кадош
    Участник ответил
    Сообщение от Caleb

Так он не разделяет эту иудейскую версию
    От этого , Ваше обвинение не перестало быть обвинением.

Прокомментировать:

• Pavlosbobash
    Участник ответил
    Сообщение от Caleb

За национальными идолами вы хотите
    "Духа у украинского народа "
    Уж извините, но Слава моему Господу, я знаю за чем хожу и почему. Божий Дух Свободы имеют в основном христиане от Крещения Киевской руси. Хрстиане же московского Патриархата, получившие Крещение обманным и силовым путем, более стали поклоняться мирской царской власти, и в итоге поклонились великой блуднице москве. Поэтому не путайте Божий Дух Свободы и великую блудницу москву, сидящую на звере с семью головами и десятью рогами.

Прокомментировать:

• Pavlosbobash
    Участник ответил
    Сообщение от Werty1383

Оба майдана собирались по воле олигархов
    а теперь, народ задавлен, людоловы кругом - и ноль майдана
    Сильные мира сего манипулируют людьми, и это везде
    царство Иисуса нужно, только там обитает правда
    Мирные майданы могут возникать исключительно Духом Божьим, ибо они определяют противостояние звериной власти только духовным образом, но не против плоти и крови, как и сказано:"12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной."(Ефес. 6:12). Другое дело, что олигархи и множество других сильных мира сего пользуются силой народа в своих меркантильных или политических интересах.

Прокомментировать:

Обработка...