Обоснование Три-Единства
Свернуть
X
-
Пишите что хотите, у вас повредился разум , и чем дальше, тем хуже .
Но я рада , что вы в строю, хоть и в таком плачевном состоянии
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Да это я так , пару словами с земляком перебросился . А вы , Мелодия , самое прекрасное создание на нашем форуме. 💋
Владимир, вы тоже кукушенок языческий, как и я?))
Теперь вы понимаете весь ужас такого положения ?
Представляете, как нас ненавидят и не желают нам спасения?
До меня только сейчас дошли истинные мотивы всей ярости и агрессии нашего оппонента)))
Он ненавидит нас и нашего Триединого Бога.
Он сошёл с ума.
Но я не буду такой как он.
Нас учат, чтобы мы желали спасения всем, об этом и говорится в Откровении, перед Агнцем склонятся множество людей, там будет место для многих.
Не понимаю, почему Тихий жадничает и толкает всех кулаками? Он хочет у нас отобрать наше место? И Бог на это будет спокойно смотреть?😀 1Комментарий
-
-
Спасибо, но речь не обо мне, а о нашем Триедином Боге.
Сказать о Нем, что Его милосердие распространяется прежде всего на какую -то нацию, а потом на всех остальных- это лжеучительство, это лютое животное волчье обличье.
Здесь уже и нацизмом попахивает.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.👍 1Комментарий
-
😀 1Комментарий
-
А ваш кальвинизм чем попахивает?Комментарий
-
-
-
-
-
Ну, расскажите Б-гу все это.
Во-первых, сообщите Ему новость, что зовут Его не так, как Он Себя открыл людям, а по-новому - "Триедный Бог".
Потом обличите Его в нацизме.
Ну не нравится Вам Б-г, о Котором говорится в Библии, так это нормально. Кто-то верит в Б-га Библии, Который сотворил мир и вывел Израиль из Египта, и кроме Которого нет другого бога. Кто-то другой верит в дедушку Мороза. Кто-то в Вишну. Имеете право. Только не надо себя называть христианами. Христиане, по идее, должны верить Библии.
Смешно пошутили. У Вас хотят отобрать Ваше место? А не Вы ли представляете секту, которая веками вещала, что она-де и есть теперь Израиль Б-жий и Б-жий народ, а настоящий Израиль проклят и отвергнут?
Поразительно, для оготлелых язычников (в плохом смысле слова) Павел как будто и не писал Римлянам. Они упрямо будут превозноситься перед природными ветвями, воображая, что не корень их держит, а они корень, и будто бы это природные ветви норовят их отсечь и привиться на их место. И при этом считать, что Б-г на их стороне.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.👍 2Комментарий
-
Я не буду препятствовать вашей лжи и лжи вашего брата Тихого. Пусть Бог Сам вмешается , или НЕ вмешается.Смешно пошутили. У Вас хотят отобрать Ваше место? А не Вы ли представляете секту, которая веками вещала, что она-де и есть теперь Израиль Б-жий и Б-жий народ, а настоящий Израиль проклят и отвергнут?
Поразительно, для оготлелых язычников (в плохом смысле слова) Павел как будто и не писал Римлянам. Они упрямо будут превозноситься перед природными ветвями, воображая, что не корень их держит, а они корень, и будто бы это природные ветви норовят их отсечь и привиться на их место. И при этом считать, что Б-г на их стороне.
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.👍 1Комментарий

Комментарий