Именования Творца в первых главах Библии
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Повторяю - кого именно Вы называете христианами?
Есть ортодоксия, а есть коптская церковь, есть армянская, есть, в конце-концов - протестанты... и у каждой из этих деноминаций - свои доктрины...
Например Армянская апостольская Церковь, или Коптская - это фактически монофизиты, в отличие от ортодоксов(католиков и православных)...
А есть и вообще - мессианские иудеи...
Фактически-же - по большому счету - у каждого человека своё личное богословие...
так что именно Вы назвали в том своём постинге - "христианством"???
Опять не понимаете вопроса?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
есть видите в ветхом и в новом
или у вас Бог идолов?
Псалтирь 96:4 Russian koi8r (95-4) ибо велик Господь и достохвален, страшен Он паче всех богов
Яхве выше Элохимов
или выше идолов?
---
попробуйте дать ответы на вопросы
*****Комментарий
-
Комментарий
-
Повторяю - кого именно Вы называете христианами?
Есть ортодоксия, а есть коптская церковь, есть армянская, есть, в конце-концов - протестанты... и у каждой из этих деноминаций - свои доктрины...
Например Армянская апостольская Церковь, или Коптская - это фактически монофизиты, в отличие от ортодоксов(католиков и православных)...
А есть и вообще - мессианские иудеи...
Фактически-же - по большому счету - у каждого человека своё личное богословие...
так что именно Вы назвали в том своём постинге - "христианством"???
Опять не понимаете вопроса?Комментарий
-
Бог человеков
или Бог богов это еще хуже --
Человек человеков?
*****Комментарий
-
Комментарий
-
пирома, ты можешь через строчку не писать?
у тебя что - трясучка, что ты свои лозунги по-слову через строчку пишешь???
Я устал уже поубористее твои письмена делать в цитатах...
и второе - это ты у Бога спроси - почему Он так повелел пророкам написать?
Впрочем - не в коня корм. Ты все равно не понимаешь... но проблема не в этом, а в том что и не хочешь понимать...
Комментарий
-
а христиане тут причем?
Это еще со времен Моисея так повелось:
Быт.19:24 И пролил Господь на Содом и Гоморру
дождем серу и огонь от Господа с неба,
Только это вовсе не означает двух богов.
Это говорит лишь за имманентное присутствие на земле - трансцендентного Бога.
А Сам Он - один, а не два, как у Вас в голове.
Комментарий
-
Вы адекватный человек???
Я-ж привел стихи из того что писал Моисей, а не христиане:
Быт.19:24 И пролил Господь на Содом и Гоморру
дождем серу и огонь от Господа с неба,
Так Библия нам сообщает о Нем.
Он всемогущ, всеведущ, и... ВЕЗДЕСУЩ!
Так причем тут многобожие, ау?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий