Именования Творца в первых главах Библии
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Да, именно так Ведь у Вас нет знаний!
Нет конечно.
Знание дает Писание и сам Христос.
Вы можете найти Библии сотни божественных лиц
Один, Вы все-же осилили, да и то, потому что я его привел полностью.
А вот к стиху пророка Исайи Вы так и не приступили!
Почему?
Варианта два:
1) Вы пришли сюда спорить а не исследовать.
2) Вы прочитали Исайю, но поняли, что он полностью разрушает Ваше заблуждение...
Остаётся вопрос - на самом деле - почему Вы избегаете стиха из Исайи?
Но я утверждаю, что в Библии говорится только о Едином Боге.
Это радует...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А Вы - хам...
Ладно - даю две причины:
1) показать Вам что Вы безосновательно обвиняете нас-христиан.
2) показать Вам Вашу безграмотность, чтобы Вы вразумились и перестали бы вести себя несоответственно уровню Ваших знаний, как духовных, так и ментальных!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Если хвалите мою начитанность, так и цитируйте то, что я читал - Библию.
Откуда вы такие тексты берете, не представляю, поэтому без комментариев.
Комментарий
-
В чем я обвиняю христиан?
Комментарий
-
Комментарий
-
Обвиняете и не знаете? Это как? Как вожди СССР - не приходя в сознание, приступили к выполнению своих обязанностей???
Ну ладно, объясню - обвиняете в многобожии.
Правда не понятно зачем?
Т.е. все что знаю из Писаний забыт, игнорировать Дух Христа, и вас послушать?
Не ведите себя, как пирома, который уверяет что у него всё "от Духа Святого", а на поверку всё противоречит тому, что Дух Святой записал, через пророков и апостолов в Библию.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
1) что я рожден свыше.
2) что свидетельство моего рождения внутри меня и я не должен его предъявлять кому-попало.
3) Что я имею духовные проблемы с гордыней. И я их не скрываю ни от кого, потому что я знаю об них. И что мне придется всю жизнь с этим бороться...
4) Что я должен сверять свою жизнь с Библией,
5) Но сперва, я должен ее глубоко изучить, поглубже, чем окружающие меня.
6) Он мне дал это знание,
7) И это знание я не должен скрывать внутри себя, а рассказывать о нем, научая окружающих.
8) и, при этом не забывать о своих внутренних проблемах...
Чем я и занимаюсь, последние лет 30...
А Вам Он что сказал, если Он Вам вообще хоть что-то говорил?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий