Как я уже не раз упоминала на форуме, что мне в первые годы после благословения меня Господом в апреле 1995 года словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21) извлечь драгоценное из ничтожного было множество различных чудных явлений показано и снов, то в одном из таких снов в ночь накануне Рождества по старому стилю, а именно в ночь на 6 января 2001 года, я видела Господа Иисуса Христа во главе конницы, мчавшейся по земле в доспехах, как изображено на беларуском гербе "Погоня". И моя душа знала, что всадники эти будут очищать землю от всякого зла. Я стояла, как вкопанная, неподвижно, и когда они промчались совсем близко передо мной, я не шелохнулась. А потом стала горько сокрушаться, что даже не поклонилась Господу. И вдруг вижу, что земля вокруг взрыхлена, и по ней проходит Господь, оставляя следы. Я с облегчением на душе бросилась на колени и поцеловала след от Его ноги. И проснулась.
Этот сон подсказывает, что Господь признаёт старый стиль. На границе двух тысячелетий именно перед Рождеством по старому стилю Господь показал, что будет очищать землю от зла.
Этот сон подсказывает, что Господь признаёт старый стиль. На границе двух тысячелетий именно перед Рождеством по старому стилю Господь показал, что будет очищать землю от зла.
Комментарий