каждый день
Когда праздновать Рождество?
Свернуть
X
-
Из вас сердцеведец, как из меня балерун. Совесть меня ни в чем не обвинила, лукавая обманщица. Вы обвинили всех людей, отмечающих Рождество, в язычестве.При этом обвинили в язычестве лишь за то, что нигде в Библии не прописано прямо отмечать Рождество. На этом основании вы сами подпадаете под свои же критерии язычества. Раз в Библии нигде не прописано, что нужно регистрироваться в Интернете, значит вы язычница. Все логично.Комментарий
-
Так это в вашей секте учат, что все должно быть прописано в Библии. А христиане не разделяют вашей веры. Но по вере вашей секты грешно регистрироваться в Интернете, потому что нигде в Библии не прописано прямо регистрироваться в Интернете. Так что ваше лукавство выдает вас. Вы не от Бога, а очередной обольститель, уста клеветника и диаволаВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Так это в вашей секте учат, что все должно быть прописано в Библии. А христиане не разделяют вашей веры. Но по вере вашей секты грешно регистрироваться в Интернете, потому что нигде в Библии не прописано прямо регистрироваться в Интернете. Так что ваше лукавство выдает вас. Вы не от Бога, а очередной обольститель, уста клеветника и диаволаКомментарий
-
Мне склоки не нужны. Но лукавых обвинителей надо изобличать. Это ведь вы вошли в тему со своими сектантскими представлениями и начали обвинять ВСЕХ христиан, празднующих Рождество, в язычестве. А за слова свои нужно отвечать. Это христианский форум, а не филиал Сторожевой Башни. Здесь вам просто так бесчестить христиан не дадут. Это на своих помойках вы можете безнаказанно клеветать на христиан.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Мне склоки не нужны. Но лукавых обвинителей надо изобличать. Это ведь вы вошли в тему со своими сектантскими представлениями и начали обвинять ВСЕХ христиан, празднующих Рождество, в язычестве. А за слова свои нужно отвечать. Это христианский форум, а не филиал Сторожевой Башни. Здесь вам просто так бесчестить христиан не дадут. Это на своих помойках вы можете безнаказанно клеветать на христиан.Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
Ну а что плохого в том, чтобы добрым христианам собраться, да и почитать Писание о событиях, связанных с воплощением и рождением Слова Бога? И что плохого в том, что для этих собраний выбран какой-то отдельный день, при этом не важно 25 ли это декабря, 7 января, 10 октября или ещё когда?Комментарий
-
24 После сих дней зачала Елисавета, жена его, и таилась пять месяцев и говорила:
25 так сотворил мне Господь во дни сии, в которые призрел на меня, чтобы снять с меня поношение между людьми.
26 В шестой же месяц послан был Ангел Гавриил от Бога в город Галилейский, называемый Назарет,
(Лук.1:24-26)Господу Слава!Комментарий
-
Очередная дурацкая тема. Никаких споров в Украине о правильной дате празднования Рождества Христова не было и нет. Для Христиан важно не когда праздновать, а что праздновать т.е. не дата празднования Рождества, а событие, которое они празднуют.Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
С другой стороны, а зачем праздновать то, что Христос не просил и первые христиане не делали? В какой-то мере может быть обоснованным такой подход, если не заниматься демагогией.
Мы всё уже делаем, что Он завещал, чтобы делать то, что Он не просил?
И человек не обвинял людей, согласно Вашей трактовке мне, а показывал как выглядят в его глазах такое празднование, т.е. деятельность... а выглядит у него, как язычество... а потому вера человека не позволяет праздновать это...
Он ничего не сделал из того, что и Вы делаете на форуме!
Лукавые уста - лукавое сердце.
Лично я никого не осуждаю за какие-то праздники, если они во славу Бога, и не осуждаю, если не празднуют, если не по вере..."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
Комментарий