Здоровое питание☺
Свернуть
X
-
Ну, у них там пасека еще.
Вернее, они именно с пасеки и начали.
Потом коз завели, в этом году кур.
Дальше еще что-то придумают.
Плохо только, что теперь они там неотлучно привязаны.
Прошлым летом я им предлагал поход в Карпаты, но куда там !
- - - Добавлено - - -
А вы, кажется, где-то за городом живете ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
а пасека - это замечательно, очень благородное занятие, результат которого - любимое лакомство.
А вы, кажется, где-то за городом живете ?
вокруг лес, рядом большое озеро, и до города не далеко.
но до этого жили в квартире, а потом мне надоело, что ребёнок вздрагивает от бесконечных ремонтов соседей, и прочего шума, и я ее решила поменять на более экологичное и спокойное жилье.
а вам где больше жить по душе?.. животных любите?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Люблю.
Но люблю и свою работу, а вдали от города ее нет.
- - - Добавлено - - -
Так что, тут палка в двух концах.
С одной стороны - спокойное, экологичное житие, а с другой - ты раб своего хозяйства."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
и все отлажено, людям, любящим и умеющим управлять этим, такое дело приносит кроме дохода ещё и удовлетворение..
и кроме того, - эко-жилье, эко-еда, - все это сегодня очень не дешёвое удовольствие,
и покупать это не каждый может себе позволить, а если у человека своё хозяйство в этом ещё одно преимущество.
я недавно смотрела как в Германии занимаются кролиководством,
это просто фантастика! насколько немцы рациональны, грамотны, и трудолюбивы!
а клетки для животных - просто шедевр.. т.е люди не просто тупо выращивают ради прибыли, но имеют и творческий подход.
кстати о кроликах..)
у вас там какой-то рецепт наверное был? как вы кролика запекаете, предварительно вымачивая в рассоле, или просто со специями?
- - - Добавлено - - -
- а что у вас за работа, можно поинтересоваться?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Пачку соли на противень, и сверху кролика.
- - - Добавлено - - -
Инженер-геодезист.
Но специфика работы такова, что в июле может быть четыре объекта, и будешь разрываться между ними, как белка, а в январе - ни одного !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Она сама себе доильный аппарат не прицепит.
Комментарий
-
наконец-то мы дома, - и да здравствует здоровое питание!..
- - - Добавлено - - -
- какая непредусмотрительная коза.. как это не мило, с ее стороны.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
-
- мой вариант здорового питания сегодня - это зимние голубцы,
я делаю их из капусты, которую готовлю по особому рецепту,
в качестве дополнения свежая зелень, и соус из натурального йогурта, для любителей - с чесноком. )
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- обязательно!.. без мяса никак нельзя.
хотя, можно и постные конечно приготовить.
- - - Добавлено - - -
- а вот и сама капустка ( это фото из инета)..
украинцы, наверное, такую тоже готовят, потому что называется она Пелюстка.)
в оригинальном рецепте добавляется уксус, но я его не использую,
только естественное брожение.. получается чуть дольше, но, зато полезнее.
- - - Добавлено - - -
- есть один секрет, который придаёт фаршу особую сочность и остроту..
я добавляю немного домашнего лечо.
- - - Добавлено - - -
- из квашеной капусты голубцы получаются необыкновенно вкусными!
почти, как долма.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий