Здоровое питание☺
Свернуть
X
-
Про тыкву подтверждаю - реально полезна для здоровья. И это не теория, проверено на личном опыте. Так как мне приходится следить за уровнем глюкозы в крови, то есть возможность наблюдать как разная пища влияет на динамику потребления топлива организмом. Так вот, всякая химия сильно затормаживает эту динамику, а вот тыква, наоборот, слегка улучшает.Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
Всё это скорей относится к вкусняшкам, здоровая еда, как мне кажется, это совсем другое. Человек цельное создание, если в его голове и чувствах бардак, то никакое здоровое питание не поможет.Комментарий
-
Благоразумие ещё никто пока не отменял. Для чего, к примеру, диабетику есть продукты, которые резко повышают уровень сахара в крови ? Это беспечие наказывается очень серьёзно...люди ног лишаются, почки отказывают и так далее.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Посмотрите на тыкву всего 7 г. углеводов на 100 г. Тыквенный хлеб - шедевр кулинарии - 10 г углеводов в сравнении с хлебом даже чёрным 50 г. углеводов. Капуста 4 г, яйца 0 г., курица 0 г. углеводов. Только с домошней колбасой надо заменить муку на соевую и миндальную и пару яиц.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если человек диабетик, то он уже не благоразумный, но становится им от страха, а это мало чем ему может помочь, поскольку болезни человека - это продолжение его характера и невежества.Комментарий
-
Есть детский диабет. Как правило, такие дети - все инсулинозависимые, то есть у них поджелудочная железа не работает и они вынуждены каждый день колоться. А потом такие дети вырастают. О таких Вы тоже скажете, что они неблагоразумные и невежды ?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Питаешься правильно - у тебя все ок.
Начинаешь есть вредные продукты - тебя скручивает.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Разве не понятен мой намёк, что проблема не в здоровом или не здоровом питании а в психике человека, которая здоровым питанием не лечится.Комментарий
-
Ну, почему же ? Вы обвинили диабетиков в невежестве и в неблагоразумии. А ведь дети - диабетики вырастут и станут взрослыми, и вот таких взрослых Вы и обвиняете. Ваш суд очень скор.
Хочу добавить - есть такой стих в Притчах : Притч 27:12 Благоразумный видит беду и укрывается; а неопытные идут вперед и наказываются.
Благоразумный - это тот человек, который понимает, что ему не всё полезно есть подряд, чего желает душа его, но он сознательно ограничивает себя в той еде, которая способна нанести вред здоровью.
Разве это противоречит Писанию ?Последний раз редактировалось ilya481; 19 September 2020, 06:49 AM.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий