Нет, такое не продаётся. Я так думаю, потому что сортов море. А вообще от белого отказываюсь. У нас отличные сорта полнозернового(висо грудо) чёрного хлеба. Белый просто забивает желудок и поэтому поле него есть чувство сытости. А после чёрного начинает быстрее есть хотеться. Просто до панадемии мы с семьёй професоров пенсионеров из Польши в ресторане ужинали в Турции на отдыхе. И женщина рассказала, что поставила на уши службу отеля, чтобы утром у неё был чёрный хлеб и простое сливочное масло. Белый хлеб она назвала бэзвартостёвым(пустым, не имеющим ценности). И вот тут я попробовал откаываться от белого и понял пользу чёрного хлеба.
Здоровое питание☺
Свернуть
X
-
за то что к чаю я люблю - отличный бутерброд!..(с) )
- - - Добавлено - - -
а в лечебных диетах чёрный хлеб строго противопоказан,
а прописан только белый, т.к он, щадяще действует на слизистую желудка, и имеет более низкую кислотность.
поэтому употреблять в постоянном меню чёрный хлеб могут только здоровые люди, не имеющие проблем с жкт..
а тем, кто такие проблемы имеет, лучше есть белый подсушенный хлеб, вчерашней выпечки.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Чем я восновном заменяю хлеб: редисом, репой, редькой, листьями салата, ботвой свеклы, бобовыми, огурцом, капустой, орехами самая лучшая замена.☺ Восновном потому-что я ем иногда и скрытый хлеб: чебуреки, пелемени, блинчики, рис и картошку я также считаю за хлеб.☺Христос - наш Учитель.Комментарий
-
А вообще я не верб всем этим новомодным теориям. Тысячи лет все народы всего мира ели хлеб. И вдруг он резко стал вредным? С чего это? Как и манная каша, которой кормили детей сотни лет точно, если не те же тысячи и вдруг.... некие "врачи" выяснили, что манная каша вредная. Основа основ питания любого ребенка - молоко и хлеб (манная каша). И вот этой основы сейчас лишают огромное количество детей их мамочки, увлекшиеся новомодной безглютеновой теорией. Ну какой вред? На себя в зеркало посмотрите, вы же все выросли на молоке и каше и у вас всех все хорошо. Нет. детей лишают самого насущного.Комментарий
-
Разве в рисе и картошке есть глютен?
А вообще я не верб всем этим новомодным теориям. Тысячи лет все народы всего мира ели хлеб. И вдруг он резко стал вредным? С чего это? Как и манная каша, которой кормили детей сотни лет точно, если не те же тысячи и вдруг.... некие "врачи" выяснили, что манная каша вредная. Основа основ питания любого ребенка - молоко и хлеб (манная каша). И вот этой основы сейчас лишают огромное количество детей их мамочки, увлекшиеся новомодной безглютеновой теорией. Ну какой вред? На себя в зеркало посмотрите, вы же все выросли на молоке и каше и у вас всех все хорошо. Нет. детей лишают самого насущного.
Речь идёт о именно рождении свыше, чтобы 40 летний человек мог переродиться.☺
- Если ты сын божий прикажи этим камням сделаться хлебами - Написано не хлебом единым будет сыт человек, а всяким словом божьим.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Это хорошо если редис вам в кайф,а если мучаетесь и мечтаете о кусочке хлеба ? ачем такая жизнь,и так полно ограничений-это низя,то низя.. Еще хлеб отнимите ..
Комментарий
-
я ем суп с хлебом, да и вторые болюда без хлеба не могу вообще.Не представляю как я суп буду есть с редисом и салатом. Да ну блин,все вредно-соль очень вредна,сахар, теперь и хлеб.. мы все всеравно умирем,что вы паритесь то.. проживите полную радостей жизнь без икания над редисом и поносом от салата.. Следите за весом разумно,за давлением-разумно, а то начинают-ура сыроедению,ура раздельному питанию,ура безглютеновому питанию..
Это хорошо если редис вам в кайф,а если мучаетесь и мечтаете о кусочке хлеба ? ачем такая жизнь,и так полно ограничений-это низя,то низя.. Еще хлеб отнимите ..
- Счастлив тот кто может войти в царствие божье будучи сотворив его в себе ибо царствие божье не есть пища и питьё...и радость во святом духе.
Ясно?☺Я ещё этому и радуюсь☺☺☺☺☺☺Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Например:
Промышленная свинина. Или даже та свинина, которую у нас в Украине частники выращивают не для себя, а на продажу. Этих несчастных животных с рождения пичкают тоннами антибиотиков и гормонами роста. Как у нас их называют - премиксами. Ибо алчным людям нужно чтоб свинья жила меньше а росла как на дрожжах. И свиньи растут. За менее чем год до убойного веса. .
А БРОЙЛЕР живет всего месяц !
Если его не забить, он сдохнет от цирроза печени !
Не буду, конечно, защищать промышленную свинину, но, думаю, индустриальная КУРЯТИНА ( например "Наша Ряба") куда опаснее.
Да и по вкусу - это ведь, просто, пластмасса !
- - - Добавлено - - -
Как-то спорил с одним адвентистом относительно генетически модифицированной сои.
Его главный аргумент против моего предложения отказаться от употребления ГМО был такой: "Сейчас ВСЕ ГМО ! "
Но это пока еще не правда.
- - - Добавлено - - -
Например, у нас по городу сейчас расклеена лживая, циничная реклама "Нашей Рябы" ! Пишут, будто она без гормонов и антибиотиков !
Это "Наша Ряба" то !
Товар для неимущих !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Да, это, просто, циничная, наглая ложь.
К тому же, так совпало, что я увидел эту рекламу непосредственно после того, как стало известно о том, что новым президентом нашей митрополии США стал крестный отец киевского майдана Джо Байден.
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
с наступающими вас праздниками!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий