Здоровое питание☺

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23477

Сообщение от Juliya 77
    - кето хлеб - это хлеб без пшеничной муки и дрожжей..
    его готовят из льняной или миндальной муки, яиц и разрыхлителя..
    у вас такой продаётся?
    Нет, такое не продаётся. Я так думаю, потому что сортов море. А вообще от белого отказываюсь. У нас отличные сорта полнозернового(висо грудо) чёрного хлеба. Белый просто забивает желудок и поэтому поле него есть чувство сытости. А после чёрного начинает быстрее есть хотеться. Просто до панадемии мы с семьёй професоров пенсионеров из Польши в ресторане ужинали в Турции на отдыхе. И женщина рассказала, что поставила на уши службу отеля, чтобы утром у неё был чёрный хлеб и простое сливочное масло. Белый хлеб она назвала бэзвартостёвым(пустым, не имеющим ценности). И вот тут я попробовал откаываться от белого и понял пользу чёрного хлеба.
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от zeroman
      И женщина рассказала, что поставила на уши службу отеля, чтобы утром у неё был чёрный хлеб и простое сливочное масло.
      - никто не скажет про меня, что я тиран и сумасброд,
      за то что к чаю я люблю - отличный бутерброд!..(с) )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
      Белый хлеб она назвала бэзвартостёвым(пустым, не имеющим ценности). И вот тут я попробовал откаываться от белого и понял пользу чёрного хлеба.
      - все относительно..
      а в лечебных диетах чёрный хлеб строго противопоказан,
      а прописан только белый, т.к он, щадяще действует на слизистую желудка, и имеет более низкую кислотность.
      поэтому употреблять в постоянном меню чёрный хлеб могут только здоровые люди, не имеющие проблем с жкт..
      а тем, кто такие проблемы имеет, лучше есть белый подсушенный хлеб, вчерашней выпечки.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13861

Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13861

Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13861

Чем я восновном заменяю хлеб: редисом, репой, редькой, листьями салата, ботвой свеклы, бобовыми, огурцом, капустой, орехами самая лучшая замена.☺ Восновном потому-что я ем иногда и скрытый хлеб: чебуреки, пелемени, блинчики, рис и картошку я также считаю за хлеб.☺
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от Батёк
              Чем я восновном заменяю хлеб: редисом, репой, редькой, листьями салата, ботвой свеклы, бобовыми, огурцом, капустой, орехами самая лучшая замена.☺ В основном потому-что я ем иногда и скрытый хлеб: чебуреки, пелемени, блинчики, рис и картошку я также считаю за хлеб.☺
              Разве в рисе и картошке есть глютен?
              А вообще я не верб всем этим новомодным теориям. Тысячи лет все народы всего мира ели хлеб. И вдруг он резко стал вредным? С чего это? Как и манная каша, которой кормили детей сотни лет точно, если не те же тысячи и вдруг.... некие "врачи" выяснили, что манная каша вредная. Основа основ питания любого ребенка - молоко и хлеб (манная каша). И вот этой основы сейчас лишают огромное количество детей их мамочки, увлекшиеся новомодной безглютеновой теорией. Ну какой вред? На себя в зеркало посмотрите, вы же все выросли на молоке и каше и у вас всех все хорошо. Нет. детей лишают самого насущного.

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13861

Сообщение от Аннета
                Разве в рисе и картошке есть глютен?
                А вообще я не верб всем этим новомодным теориям. Тысячи лет все народы всего мира ели хлеб. И вдруг он резко стал вредным? С чего это? Как и манная каша, которой кормили детей сотни лет точно, если не те же тысячи и вдруг.... некие "врачи" выяснили, что манная каша вредная. Основа основ питания любого ребенка - молоко и хлеб (манная каша). И вот этой основы сейчас лишают огромное количество детей их мамочки, увлекшиеся новомодной безглютеновой теорией. Ну какой вред? На себя в зеркало посмотрите, вы же все выросли на молоке и каше и у вас всех все хорошо. Нет. детей лишают самого насущного.
                Ни кто не говорит что детей надо лишать манной каши но при условии.... что ваш ребёнок здоровый: не подвержен аллергиям и прочим пассивным к примеру настроением и апатией. Речь идёт о людях у которых к 40 лет замедляется обмен веществ и тут уже не до каши, потому-что человек начинает терять свою душу а именно осознание, патентность и слепнет. Понятно что детям не грозит дименция, лишний вес и диабет хотя не факт.☺Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG-20201205-WA0002.jpg
Просмотров:	2
Размер:	261.6 Кб
ID:	10154047

Речь идёт о именно рождении свыше, чтобы 40 летний человек мог переродиться.☺

- Если ты сын божий прикажи этим камням сделаться хлебами - Написано не хлебом единым будет сыт человек, а всяким словом божьим.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13861

Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Синьюэ
                    Ветеран

• 05 May 2019
                    • 2279

Сообщение от Батёк
                    Чем я восновном заменяю хлеб: редисом, репой, редькой, листьями салата, ботвой свеклы, бобовыми, огурцом, капустой, орехами самая лучшая замена.☺ Восновном потому-что я ем иногда и скрытый хлеб: чебуреки, пелемени, блинчики, рис и картошку я также считаю за хлеб.☺
                    я ем суп с хлебом, да и вторые болюда без хлеба не могу вообще.Не представляю как я суп буду есть с редисом и салатом. Да ну блин,все вредно-соль очень вредна,сахар, теперь и хлеб.. мы все всеравно умирем,что вы паритесь то.. проживите полную радостей жизнь без икания над редисом и поносом от салата.. Следите за весом разумно,за давлением-разумно, а то начинают-ура сыроедению,ура раздельному питанию,ура безглютеновому питанию..
                    Это хорошо если редис вам в кайф,а если мучаетесь и мечтаете о кусочке хлеба ? ачем такая жизнь,и так полно ограничений-это низя,то низя.. Еще хлеб отнимите ..

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13861

Сообщение от Синьюэ
                      я ем суп с хлебом, да и вторые болюда без хлеба не могу вообще.Не представляю как я суп буду есть с редисом и салатом. Да ну блин,все вредно-соль очень вредна,сахар, теперь и хлеб.. мы все всеравно умирем,что вы паритесь то.. проживите полную радостей жизнь без икания над редисом и поносом от салата.. Следите за весом разумно,за давлением-разумно, а то начинают-ура сыроедению,ура раздельному питанию,ура безглютеновому питанию..
                      Это хорошо если редис вам в кайф,а если мучаетесь и мечтаете о кусочке хлеба ? ачем такая жизнь,и так полно ограничений-это низя,то низя.. Еще хлеб отнимите ..
                      Значит вы ещё молода и вполне здорова.☺Я же человек от Адама наказуемый. Я не из прихоти отказываюсь от хлеба и новомодных течений, я человек наказуемый. Мне не нужно становиться совершенным, достаточно просто не страдать от съеденого.☺ Конечно моя теология стать хлебом живым имеет высокие амбиции, при совершенно определённых целях быть здоровым. От грехов и болезней я бегу а не к новомодным тенденциям отказа от хлеба и красного мяса. Чтобы глаза видели и око было чистым его надо очищать постом и молитвой. Отказаться от хлеба также тяжело как и от сладкого. А как насчёт отказа от любой еды вообще? Представляете себе иудейский пост отказа от еды хотя бы на день?Там одними ангелами не ограничется там Божье благоволение требуеться. И что можно сказать в таком случае?

- Счастлив тот кто может войти в царствие божье будучи сотворив его в себе ибо царствие божье не есть пища и питьё...и радость во святом духе.

Ясно?☺Я ещё этому и радуюсь☺☺☺☺☺☺
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

..........
                        Последний раз редактировалось Lia; 17 December 2020, 09:43 AM.

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от Станислав
                          Например:
                          Промышленная свинина. Или даже та свинина, которую у нас в Украине частники выращивают не для себя, а на продажу. Этих несчастных животных с рождения пичкают тоннами антибиотиков и гормонами роста. Как у нас их называют - премиксами. Ибо алчным людям нужно чтоб свинья жила меньше а росла как на дрожжах. И свиньи растут. За менее чем год до убойного веса. .
                          Год, заметьте !
                          А БРОЙЛЕР живет всего месяц !
                          Если его не забить, он сдохнет от цирроза печени !

Не буду, конечно, защищать промышленную свинину, но, думаю, индустриальная КУРЯТИНА ( например "Наша Ряба") куда опаснее.
                          Да и по вкусу - это ведь, просто, пластмасса !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                          - все верно..
                          но, Стас, скажите - где вы сейчас найдёте хороший эко-продукт??
                          .
                          Все относительно.

Как-то спорил с одним адвентистом относительно генетически модифицированной сои.
                          Его главный аргумент против моего предложения отказаться от употребления ГМО был такой: "Сейчас ВСЕ ГМО ! "
                          Но это пока еще не правда.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                          - мне нравится сейчас эта " фишка" - заявлять более-менее качественный продукт как - "ЭКО".)
                          И даже совершенно не качественный !
                          Например, у нас по городу сейчас расклеена лживая, циничная реклама "Нашей Рябы" ! Пишут, будто она без гормонов и антибиотиков !
                          Это "Наша Ряба" то !
                          Товар для неимущих !
                          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от саша 71

И даже совершенно не качественный !
                            Например, у нас по городу сейчас расклеена лживая, циничная реклама "Нашей Рябы" ! Пишут, будто она без гормонов и антибиотиков !
                            Это "Наша Ряба" то !
                            Товар для неимущих !
                            - про рябу я помню..
                            видимо, это очень болезненно для Вас.

Комментарий

• саша 71
                              Ветеран

• 21 January 2012
                              • 15180

Сообщение от Juliya 77
                              - про рябу я помню..
                              видимо, это очень болезненно для Вас.

Да, это, просто, циничная, наглая ложь.
                              К тому же, так совпало, что я увидел эту рекламу непосредственно после того, как стало известно о том, что новым президентом нашей митрополии США стал крестный отец киевского майдана Джо Байден .
                              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от саша 71
                                Да, это, просто, циничная, наглая ложь.
                                К тому же, так совпало, что я увидел эту рекламу непосредственно после того, как стало известно о том, что новым президентом нашей митрополии США стал крестный отец киевского майдана Джо Байден .
                                - Саша, все будет хо-ро-шо!.. вот увидите. (мне об этом уже доложили).

с наступающими вас праздниками!

Комментарий

Обработка...