Здоровое питание☺
Свернуть
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- нет, лучше на оливковом..
- - - Добавлено - - -
я, иногда, прошу продавцов в магазинах рядом с домом, специально заказать то, которое мне будет нужно.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Вот, например, топленое молоко "Лукавица".
Так его можно найти только в некоторых специализированных ларьках.
- - - Добавлено - - -
Как куда ?
Готовить на сале !
А масло хорошо на своем месте - для салатика."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
- такое по ночам прятать нужно!.. )
- - - Добавлено - - -
но, в духовке, в глиняном горшочке - вкуснее!.. ) и брать нужно обязательно цельное, деревенское, лучше у фермеров.
а мне больше сливки топленые нравятся, с корочкой.
p.s - это чревоугодие какое-то, а не вечер!..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- такое по ночам прятать нужно!.. )
- - - Добавлено - - -
- если есть мультиварка, можно самому делать..
но, в духовке, в глиняном горшочке - вкуснее!.. ) и брать нужно обязательно цельное, деревенское, лучше у фермеров.
а мне больше сливки топленые нравятся, с корочкой.
p.s - это чревоугодие какое-то, а не вечер!..
Когда холодно - тогда есть хочется.
Зима не лето !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий