Здоровое питание☺
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
а гараж у вас есть, чтобы традиции соблюдать?.. )
- - - Добавлено - - -
- а почему - типа?..
я например, не представляю, чтобы муж без моего ведома гостей в дом привёл,
как минимум, он всегда меня предупреждает, если у нас кто-то будет.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Разве что велосипед и лыжи.
- - - Добавлено - - -
Ну, оно все в последний момент решалось. Первая кафешка закрылась в пять, а вторая в семь."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Она адвентист. Каждую субботу проводит со своими, а телефон отключает. Звонить можно только в рельсу !
Да и вообще, не тот уровень отношений, чтобы ей лишний раз звонить !Последний раз редактировалось саша 71; 20 December 2020, 02:21 AM."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Ну вот как можно дойти до такого уровня отношений в семье? Женятся все по любви, а потом.... Как так получается? Я не понимаю. Ну если ты живешь с человеком под одной крышей и спишь в одной кровати, как могут быть отношения, когда не позвонить, не поговорить и не любить?Комментарий
-
Последний раз редактировалось zeroman; 20 December 2020, 04:36 AM.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Вот-вот ....!
- - - Добавлено - - -
Муж и жена часто не разговаривают.
Разве на бытовые темы: что купить, кто пойдет гулять с детьми, что приготовить, и т.п."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
- точно!.. особенно, что приготовить..)
я у мужа и сына всегда спрашиваю, - что сегодня на ужин хотите?
а вы, что полезного и вкусного на праздники готовить собираетесь?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий