Хочу засвидетельствовать что с уменьшением углеводов в своём рационе в три раза особенно полная замена хлеба на кето хлеб и исключение высоко индекс инсулиновых фруктов как арбуз, дыня гормон роста активировался и тащит за собой и тестостерон тоже а тот подталкивает дофомин.☺ Кроче я бородат и рад одновременно.☺
Здоровое питание☺
Свернуть
X
-
Хочу засвидетельствовать что с уменьшением углеводов в своём рационе в три раза особенно полная замена хлеба на кето хлеб и исключение высоко индекс инсулиновых фруктов как арбуз, дыня гормон роста активировался и тащит за собой и тестостерон тоже а тот подталкивает дофомин.☺ Кроче я бородат и рад одновременно.☺
вот, самый лучший способ стимулирующий синтез гормонов, способствующий хорошему настроению, самочувствию, и отличному внешнему виду.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Не все. Даже те что верят, заранее себя считают хорошими что ли, умными, что признают витамины, то есть ведут себя так будто их уже пьют. А сами не пьют
Малышева ответила что витамины не несут ничего хорошего. Только беременным нужно фолиевая кислота, она же б9 вроде. А другим нужен витамин Д. И все. Только два витамина. Я в это не верю и считаю если производится для людей- нужно пить. Ну, и конечно надеятся больше не на что. Организм, постоянно умирает.Комментарий
-
Зависит от питания. Синтетические витамины хуже естественно. Вот например витамин С, аскарбиновая кислота, это всего лишь часть витамина С. Морозьте на зиму со своего огорода, сада)Комментарий
-
Последний раз редактировалось Lia; 16 October 2020, 03:51 PM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
его готовят из льняной или миндальной муки, яиц и разрыхлителя..
у вас такой продаётся?
- серьёзная женщина..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий