Здоровое питание☺
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Помню мама виктора очень любила окунь морской красный...я вообще пришёл к выводу, что нет плохой рыбы...правда убивать ее нада или для тебя убивают...люблю скумбрию, камбала, зубатку....осетра мало ел в жизни...чёрной икры хочу страшно...шоб тока настоящая...красная нито....болотом и рыбой тухлой воняет....как говорил мой друг мастер крутой шахмат Юрий Исакович Коц...Комментарий
-
Она сама образец железной воли. Ибо было время когда и у неё вылезли жуткие болячки в желудочно - кишечном тракте. Уж думали что не выкарабкаемся. И она стала вегетарианкой. И до сих пор не ест мяса. Вот уж лет 5. Ну и болячки ее ушли. Врачам и аптекарям почти ни копейки не досталось. )))
Теперь про аппетит.
Голодать нельзя категорически.
Программировать себя на диеты нельзя категорически.
Есть можно и нужно. Но правильно. И правильную еду.
В первой половине дня есть даже нужно. А вот после шести вечера не надо есть. Или если уж совсем невтерпёж, то немного и малокалорийного.
И пить нужно много воды. Даже если кажется что пить не хочется.Комментарий
-
- да. но, только, чтобы не возиться с ней..)
- - - Добавлено - - -
- я так и подумала.. ) тоже люблю, грешным делом, над мужем поэкспериментировать. ☺️мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Интересно что медики онкологи много знают о правилах здорового питания. Но говорят об этом больному уже человеку. Когда надо делать химиотерапию и относить им десятки тысяч денег чтоб жить остаться.
У жены моей есть двоюродная сестра.
Сколько жена ей говорила про правильное питание - не счесть. Все как горохом о стену. Без толку. Ну да ну да... и за своё. А как же выпечка? А конфетки? А белый хлебушко? А мяса вагон? А как без молока? Да ну его...
А в этом году заболела наша родственница. Рак груди. Уже три химии прошла. Денег ушло немеряно. Сама лысая. Ели ели дышит. Худая. Пожелтела.
Врачи сказали что динамика позитивная. Метастазы исчезли. Но надо еще пару химий сделать. И еще денег надо.
А САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ врачи сказали ей - теперь главное питание: никакого хлеба, мучного, кондитерского, сладкого вообще ни грамма; никакой свинины, жирного, жареного, никакой молочки вообще ни грамма; никаких колбас сосисок магазинных полуфабрикатов; каши и крупы и то не все можно; можно овощи фрукты, постное мясо нежирное и не жареное, немного; рыбу не жареную постную можно. Немного орехов. Немного мёду.
Короче все что ей говорила жена, все это повторили врачи онкологи... Надо было рак дождаться???
Врачи все это знают.
Но врачам и фармацевтам и системе НАДО чтоб вы им деньги несли. Чтоб пищевая промышленность работала, кормя вас ядом и зарабатывая на вас миллиарды.
Поэтому все молчат.Комментарий
-
она же после " химии", ей противопоказана теперь любая нагрузка на организм..
в отличие от здорового человека.
- - - Добавлено - - -
- онкологические заболевания редко связаны с питанием, и это точно не может быть рак груди.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Неправильное питание и мёртвая еда «франкенштейн» отравляет организм токсинами, убивает иммунитет. В условиях постоянного отравления организма и слабого убитого иммунитета, раковые клетки, которые есть у каждого из нас в организме, прорастают буйным цветом.
Когда организм здоровый и иммунитет сильный, раковые клетки не развиваются в раковую опухоль.
Диета для нашей родственницы теперь прописана строгая не столько из за ее ослабленного после химии состояния, сколько из за того, что БОЛЬШИНСТВО того что мы едим есть еда «франкенштейн» - токсичная и мёртвая, способствует ослаблению иммунитета и провоцирует рост опухолей.Комментарий
-
- это тот Виктор, про которого ты все время говоришь?
- - - Добавлено - - -
Мы есть то что мы едим.
Неправильное питание и мёртвая еда «франкенштейн» отравляет организм токсинами, убивает иммунитет. В условиях постоянного отравления организма и слабого убитого иммунитета, раковые клетки, которые есть у каждого из нас в организме, прорастают буйным цветом.
Когда организм здоровый и иммунитет сильный, раковые клетки не развиваются в раковую опухоль.
Диета для нашей родственницы теперь прописана строгая не столько из за ее ослабленного после химии состояния, сколько из за того, что БОЛЬШИНСТВО того что мы едим есть еда «франкенштейн» - токсичная и мёртвая, способствует ослаблению иммунитета и провоцирует рост опухолей.
для больного человека конечно важно соблюдать все предписания назначенной диеты,
но здоровому можно кушать все, главное меру знать.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Например:
Промышленная свинина. Или даже та свинина, которую у нас в Украине частники выращивают не для себя, а на продажу. Этих несчастных животных с рождения пичкают тоннами антибиотиков и гормонами роста. Как у нас их называют - премиксами. Ибо алчным людям нужно чтоб свинья жила меньше а росла как на дрожжах. И свиньи растут. За менее чем год до убойного веса. Кормленные черти чем и напичканные премиксами и антибиотиками.
Потом эту свинью забивают. Мясо в продажу и переработку на колбасу сосиски и прочее.
Вся гадость которой напичкали свинью при жизни, попадает опосля в человека в виде мяса и колбас сосисок.
С колбасами сосисками еще хуже... Там идет в рецептуре своя конская доза химии... улучшителей... красителей... стабилизаторов.... ароматизаторов и так далее.
На выходе мы имеем продукт «франкенштейн» из свиньи «франкенштейн»
И это все люди съедают в себя...
- - - Добавлено - - -
Двоюродная сестра жены считала так же. Переубедить ее было невозможно. Теперь ей нельзя почти ничего. И на кону - жизнь.Комментарий
-
Например:
Промышленная свинина. Или даже та свинина, которую у нас в Украине частники выращивают не для себя, а на продажу. Этих несчастных животных с рождения пичкают тоннами антибиотиков и гормонами роста. Как у нас их называют - премиксами. Ибо алчным людям нужно чтоб свинья жила меньше а росла как на дрожжах. И свиньи растут. За менее чем год до убойного веса. Кормленные черти чем и напичканные премиксами и антибиотиками.
Потом эту свинью забивают. Мясо в продажу и переработку на колбасу сосиски и прочее.
Вся гадость которой напичкали свинью при жизни, попадает опосля в человека в виде мяса и колбас сосисок.
С колбасами сосисками еще хуже... Там идет в рецептуре своя конская доза химии... улучшителей... красителей... стабилизаторов.... ароматизаторов и так далее.
На выходе мы имеем продукт «франкенштейн» из свиньи «франкенштейн»
И это все люди съедают в себя...
но, Стас, скажите - где вы сейчас найдёте хороший эко-продукт??
и не всем это по карману, особенно, если семья состоит не из одного-двух человек.)
- - - Добавлено - - -
человек не может контролировать полностью свою жизнь, как бы ему этого не хотелось,
не в его силах оградить себя от болезней, и прочих напастей.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий