Здоровое питание☺
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Да, у нас тоже такие есть.
А есть и, просто, пожилые туристы.
Некоторые, вообще, до последнего своего дня могут ходить в лес !
По-моему, это хорошо.
- - - Добавлено - - -
Да, я тоже.
Правда, взрослую компанию для такого найти не просто.
Но зато сыновья уже подросли, 20 км они уже ходят.
Особенно, если по дороге можно купить что-то вкусное."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
а сколько сейчас вашим сыновьям?
- - - Добавлено - - -
- да, пусть ползают..) вреда от них - никакого.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Один 2010го, другой 2011го года.
Иногда ленятся, но если знают, что в конце маршрута есть точка с шашлыками, или хотя бы мороженное, то идут.
По крайней мере, от сверстников, которые вообще не ходят, по скольку родители возят их на машинах, они в этом плане отличаются."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
меня сынуля снова порадовал, хотя и очень много пропустили.
тут одним шашлыком уже не отделаешься.Последний раз редактировалось Lia; 24 December 2020, 09:33 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Ну, не отличники, но неплохо. Их же все время на дистанционку отправляют !
Но по карате и теквандо по поясу принесли.
Старший, вообще, сдал на оранжевый, минуя желтый !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
а к дистанционке мы уже привыкли, я подстроилась и разработала свою методику на основе трёх лучших школьных программ: у нас в гимназии "Перспектива" с углублённым английским, плюс математика Петерсон,
дополнительно я беру материал из "Гармонии", и включаю олимпиадные задачи из старых советских учебников,
английский мы учим самостоятельно по курсу Эккерсли.
вот так пока и выкручиваемся..)
но хуже всего - это когда дистант в музыкальной школе, над нами сейчас сжалились, и хотя бы основной предмет оставили ( фортепиано) - очно.. а все остальное, включая сольфеджио, полностью на наших плечах.
в общем, выживаем и ждём лета!
хотя, и летом у нас практически нет отдыха от занятий, по всем основным предметам даётся обязательное задание на весь сезон.
- - - Добавлено - - -
- по теме: в этом году никаких " тяжелых" салатов делать не буду!..)
хочу очень легкий и красивый праздничный стол: закуски, бутерброды, свой фирменный паштет - это мужу,
фрукты, суши и шоколад - для сына, а для меня - шампанское и мандарины! собственно то, ради чего я всегда и жду этот праздник.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
-
но хуже всего - это когда дистант в музыкальной школе, над нами сейчас сжалились, и хотя бы основной предмет оставили ( фортепиано) - очно.. а все остальное, включая сольфеджио, полностью на наших плечах.
в общем, выживаем и ждём лета!
хотя, и летом у нас практически нет отдыха от занятий, по всем основным предметам даётся обязательное задание на весь сезон.
Но им нравится, ходят с удовольствием.
У меня когда-то была подруга - учительница музыки, но с ней не срослось.
- - - Добавлено - - -
Мандарины беру грузинские, турецкие не беру, хоть они и красивее выглядят."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
но мы выбрали профессионально заниматься музыкой, а не спортом,
из спорта у нас только плавание по выходным, да и то, если не болеем..
а как любители - у нас вполне спортивная семья, летом тренировки на велосипеде каждый день,
зимой два-три раза в неделю лыжи , правда сын сейчас коньки больше полюбил,
а муж нас в основном только сопровождает - за компанию, и чаще вообще в машине сидит, греется, пока мы нагоняемся. ) он у нас не любитель зимних потех..
а потом вместе идём пить чай в кафешку, и по лесу гулять.
- p.s - обещали обильный снегопад, будет чем на каникулах заняться,
вы каникулы как планируете провести?.
- - - Добавлено - - -
турецкие, марокканские - вообще не то. может кому-то и нравится, но я люблю именно кисло-сладкие, с тонкой шкуркой.
- - - Добавлено - - -
- а у меня мама была музыкант..
но, мне было выбрано совершенно другое направление, вообще не связанное с творчеством!
но, зато теперь, я реализую в полной мере свои детские желания.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий