Здоровое питание☺

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от zeroman

Думаю теряется что-то сакральное...)
    - ничего не теряется.. у меня свой " фэншуй"..)
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23491

Сообщение от Juliya 77
      - вас понял, капрал. для порядкУ!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
      - ничего не теряется.. у меня свой " фэншуй"..)
      ааааааааа... ну тада... дело...)))
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Помню мама виктора очень любила окунь морской красный...я вообще пришёл к выводу, что нет плохой рыбы...правда убивать ее нада или для тебя убивают...люблю скумбрию, камбала, зубатку....осетра мало ел в жизни...чёрной икры хочу страшно...шоб тока настоящая...красная нито....болотом и рыбой тухлой воняет....как говорил мой друг мастер крутой шахмат Юрий Исакович Коц...

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Juliya 77
          - здорово, Станислав!.. вы большой молодец, смогли справиться с этой проблемой,
          и, наверное, не без помощи вашей супруги?
          - не всегда можно усилием воли контролировать аппетит..
          особенно, если есть нарушения в работе поджелудочной железы.
          Моя супруга - первый инициатор всех экспериментов надо мной )))
          Она сама образец железной воли. Ибо было время когда и у неё вылезли жуткие болячки в желудочно - кишечном тракте. Уж думали что не выкарабкаемся. И она стала вегетарианкой. И до сих пор не ест мяса. Вот уж лет 5. Ну и болячки ее ушли. Врачам и аптекарям почти ни копейки не досталось. )))
          Теперь про аппетит.
          Голодать нельзя категорически.
          Программировать себя на диеты нельзя категорически.
          Есть можно и нужно. Но правильно. И правильную еду.
          В первой половине дня есть даже нужно. А вот после шести вечера не надо есть. Или если уж совсем невтерпёж, то немного и малокалорийного.
          И пить нужно много воды. Даже если кажется что пить не хочется.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от qwertyu
            люблю скумбрию, камбала, зубатку....осетра ..
            - да. но, только, чтобы не возиться с ней..)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
            Моя супруга - первый инициатор всех экспериментов надо мной )))
            Она сама образец железной воли.
            - я так и подумала.. ) тоже люблю, грешным делом, над мужем поэкспериментировать. ☺️

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Juliya 77
              - да. но, только, чтобы не возиться с ней..)
              рыба любит нежную руку...

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от qwertyu
                рыба любит нежную руку...
                - да.. вот, я ее нежно и ловлю.)
                но чистить, это уж увольте!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                Помню мама виктора очень любила окунь морской красный...
                - а сейчас она где?

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Интересно что медики онкологи много знают о правилах здорового питания. Но говорят об этом больному уже человеку. Когда надо делать химиотерапию и относить им десятки тысяч денег чтоб жить остаться.
                  У жены моей есть двоюродная сестра.
                  Сколько жена ей говорила про правильное питание - не счесть. Все как горохом о стену. Без толку. Ну да ну да... и за своё. А как же выпечка? А конфетки? А белый хлебушко? А мяса вагон? А как без молока? Да ну его...
                  А в этом году заболела наша родственница. Рак груди. Уже три химии прошла. Денег ушло немеряно. Сама лысая. Ели ели дышит. Худая. Пожелтела.
                  Врачи сказали что динамика позитивная. Метастазы исчезли. Но надо еще пару химий сделать. И еще денег надо.
                  А САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ врачи сказали ей - теперь главное питание: никакого хлеба, мучного, кондитерского, сладкого вообще ни грамма; никакой свинины, жирного, жареного, никакой молочки вообще ни грамма; никаких колбас сосисок магазинных полуфабрикатов; каши и крупы и то не все можно; можно овощи фрукты, постное мясо нежирное и не жареное, немного; рыбу не жареную постную можно. Немного орехов. Немного мёду.
                  Короче все что ей говорила жена, все это повторили врачи онкологи... Надо было рак дождаться???
                  Врачи все это знают.
                  Но врачам и фармацевтам и системе НАДО чтоб вы им деньги несли. Чтоб пищевая промышленность работала, кормя вас ядом и зарабатывая на вас миллиарды.
                  Поэтому все молчат.

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Станислав
                    А САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ врачи сказали ей - теперь главное питание: никакого хлеба, мучного, кондитерского, сладкого вообще ни грамма; никакой свинины, жирного, жареного, никакой молочки вообще ни грамма; никаких колбас сосисок магазинных полуфабрикатов;
                    - ну, конечно, Стас..
                    она же после " химии", ей противопоказана теперь любая нагрузка на организм..
                    в отличие от здорового человека.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                    Надо было рак дождаться???
                    - онкологические заболевания редко связаны с питанием, и это точно не может быть рак груди.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Juliya 77
                      - сейчас она где?
                      Умерла 2008 год...

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13861

Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от Juliya 77
                          - ну, конечно, Стас..
                          она же после " химии", ей противопоказана теперь любая нагрузка на организм..
                          в отличие от здорового человека.
                          - онкологические заболевания редко связаны с питанием, и это точно не может быть рак груди.
                          Мы есть то что мы едим.
                          Неправильное питание и мёртвая еда «франкенштейн» отравляет организм токсинами, убивает иммунитет. В условиях постоянного отравления организма и слабого убитого иммунитета, раковые клетки, которые есть у каждого из нас в организме, прорастают буйным цветом.
                          Когда организм здоровый и иммунитет сильный, раковые клетки не развиваются в раковую опухоль.

Диета для нашей родственницы теперь прописана строгая не столько из за ее ослабленного после химии состояния, сколько из за того, что БОЛЬШИНСТВО того что мы едим есть еда «франкенштейн» - токсичная и мёртвая, способствует ослаблению иммунитета и провоцирует рост опухолей.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от qwertyu
                            Умерла 2008 год...
                            - это тот Виктор, про которого ты все время говоришь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                            Мы есть то что мы едим.
                            Неправильное питание и мёртвая еда «франкенштейн» отравляет организм токсинами, убивает иммунитет. В условиях постоянного отравления организма и слабого убитого иммунитета, раковые клетки, которые есть у каждого из нас в организме, прорастают буйным цветом.
                            Когда организм здоровый и иммунитет сильный, раковые клетки не развиваются в раковую опухоль.

Диета для нашей родственницы теперь прописана строгая не столько из за ее ослабленного после химии состояния, сколько из за того, что БОЛЬШИНСТВО того что мы едим есть еда «франкенштейн» - токсичная и мёртвая, способствует ослаблению иммунитета и провоцирует рост опухолей.
                            - я не думаю что здоровая еда это панацея от всего.
                            для больного человека конечно важно соблюдать все предписания назначенной диеты,
                            но здоровому можно кушать все, главное меру знать.

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Например:
                              Промышленная свинина. Или даже та свинина, которую у нас в Украине частники выращивают не для себя, а на продажу. Этих несчастных животных с рождения пичкают тоннами антибиотиков и гормонами роста. Как у нас их называют - премиксами. Ибо алчным людям нужно чтоб свинья жила меньше а росла как на дрожжах. И свиньи растут. За менее чем год до убойного веса. Кормленные черти чем и напичканные премиксами и антибиотиками.
                              Потом эту свинью забивают. Мясо в продажу и переработку на колбасу сосиски и прочее.
                              Вся гадость которой напичкали свинью при жизни, попадает опосля в человека в виде мяса и колбас сосисок.
                              С колбасами сосисками еще хуже... Там идет в рецептуре своя конская доза химии... улучшителей... красителей... стабилизаторов.... ароматизаторов и так далее.
                              На выходе мы имеем продукт «франкенштейн» из свиньи «франкенштейн»
                              И это все люди съедают в себя...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                              - я не думаю что здоровая еда это панацея от всего
                              ...но здоровому можно кушать все, главное меру знать.
                              Двоюродная сестра жены считала так же. Переубедить ее было невозможно. Теперь ей нельзя почти ничего. И на кону - жизнь.

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Станислав
                                Например:
                                Промышленная свинина. Или даже та свинина, которую у нас в Украине частники выращивают не для себя, а на продажу. Этих несчастных животных с рождения пичкают тоннами антибиотиков и гормонами роста. Как у нас их называют - премиксами. Ибо алчным людям нужно чтоб свинья жила меньше а росла как на дрожжах. И свиньи растут. За менее чем год до убойного веса. Кормленные черти чем и напичканные премиксами и антибиотиками.
                                Потом эту свинью забивают. Мясо в продажу и переработку на колбасу сосиски и прочее.
                                Вся гадость которой напичкали свинью при жизни, попадает опосля в человека в виде мяса и колбас сосисок.
                                С колбасами сосисками еще хуже... Там идет в рецептуре своя конская доза химии... улучшителей... красителей... стабилизаторов.... ароматизаторов и так далее.
                                На выходе мы имеем продукт «франкенштейн» из свиньи «франкенштейн»
                                И это все люди съедают в себя...
                                - все верно..
                                но, Стас, скажите - где вы сейчас найдёте хороший эко-продукт??
                                и не всем это по карману, особенно, если семья состоит не из одного-двух человек.)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                                Двоюродная сестра жены считала так же. Переубедить ее было невозможно. Теперь ей нельзя почти ничего. И на кону - жизнь.
                                - поймите, Станислав..
                                человек не может контролировать полностью свою жизнь, как бы ему этого не хотелось,
                                не в его силах оградить себя от болезней, и прочих напастей.

Комментарий

Обработка...