Здоровое питание☺
Свернуть
X
-
Согласен.
Но меня беспокоит вопрос , от чего зависят наши привычки ?
Неужели, от рекламы ?
Особенно меня интересует, почему "пипл хавает чикен" ?
Ведь говядина и любое другое, гораздо более адекватное, мясо стоит не на много дороже !
Значит, дело не в деньгах ?
А тогда в чем ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
но, в основном, это обусловлено образом жизни.
меняешь его - меняются и привычки.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Про бюджет - понятно.
Но, как я уже написал, дело тут не в бюджете.
- - - Добавлено - - -
Какой образ жизни заставляет человека жрать "Нашу Рябу" ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- и в бюджете тоже, люди в России по большому счёту экономят на продуктах.
Что имеется в виду ?
а кто-то, перекусывает фастфудом, это проще и дешевле.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Купил селёдку фигачу с салатом.☺Христос - наш Учитель.Комментарий
-
- тоже самое, что и хлеб, какого-нибудь " хлебозавода"..
потому что в хлебной лавке хороший хлеб из цельнозерновой муки стоит в 4-5 раз дороже.)
- - - Добавлено - - -
все зависит от того, как человек употребляет мясо, и в сочетании с какими продуктами.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Шаурма с телятиной стоит 50 гривень, а шаурма с пластмассовым "чикен" - 40.
Неужели, это такая большая разница ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- признаюсь честно - я никогда в жизни не пробовала, что это такое.
Шаурма с телятиной стоит 50 гривень, а шаурма с пластмассовым "чикен" - 40.
Неужели, это такая большая разница ?
если я перекусываю, то, чем-то лёгким, сегодня забежали с сыном покушали роллы,
и помчали дальше по делам.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Шаурма представляет собой завернутые в листовой хлеб (лаваш) мясо со свежими овощами.
Мясо предварительно жарится на вертеле.
Короче, единственный нормальный фастфуд.
Если, конечно, она на мясе, а не на "чикен", как в КФЦ !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- могу сказать одно - без мяса я не могу!.. причём, только красное, свинину я вообще не ем.
а муж напротив, к мясу равнодушен, может заменять его рыбой, и вообще от него часто отказывается - это к вопросу о пищевых привычках.
а вы что любите?..)
- - - Добавлено - - -
я такое обычно дома готовлю, в различных вариациях: греческая лепёшка смазанная оливковым маслом и посыпанная пряными травами, и все, что есть под рукой в данный момент, по сезону..
сын обожает такие перекусы, как впрочем и все дети.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Мясо и овощи, конечно !
Рыба - это тоже не плохо, но мороженная рыба вызывает большие сомнения.
С чем ОНИ ее там морозят ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
лучше брать сухой заморозки, или охлажденную.
- - - Добавлено - - -
- у вас тоже - первая положительная?..)
- - - Добавлено - - -
лучше брать сухой заморозки, или охлажденную.
я с некоторых пор к рыбалке пристрастилась, вот уж чего никогда бы о себе не подумала.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Они ее накалывают каким-то раствором !
- - - Добавлено - - -
При чем тут это ?
Третья.
- - - Добавлено - - -
В каком водоеме ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- есть некая " закономерность", сколько ни попадалось "мясоедов" - у всех была первая положительная..
Где это вы так ?
В каком водоеме ?
это муж меня пристрастил, сначала я просто смотрела и скучала, а после того, как попробовала, и получила свой первый трофей - и сама втянулась..)
а вы, случайно, не увлекаетесь рыбалкой?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий