Здоровое питание☺

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13860

Здоровое питание☺

Христос - наш Учитель.
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13860

Утром капуста, в обед капуста, на вечер капуста.☺
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Alexzz
      Завсегдатай

• 29 July 2020
      • 806

Про тыкву подтверждаю - реально полезна для здоровья. И это не теория, проверено на личном опыте. Так как мне приходится следить за уровнем глюкозы в крови, то есть возможность наблюдать как разная пища влияет на динамику потребления топлива организмом. Так вот, всякая химия сильно затормаживает эту динамику, а вот тыква, наоборот, слегка улучшает.
      Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13860

Так и я могу.☺
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13860

Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Андрей1958
              Ветеран

• 10 September 2019
              • 4925

Всё это скорей относится к вкусняшкам, здоровая еда, как мне кажется, это совсем другое. Человек цельное создание, если в его голове и чувствах бардак, то никакое здоровое питание не поможет.

Комментарий

• нинапри
                Ветеран

• 18 August 2004
                • 24603

Сообщение от Андрей1958
                Всё это скорей относится к вкусняшкам, здоровая еда, как мне кажется, это совсем другое. Человек цельное создание, если в его голове и чувствах бардак, то никакое здоровое питание не поможет.
                Благоразумие ещё никто пока не отменял. Для чего, к примеру, диабетику есть продукты, которые резко повышают уровень сахара в крови ? Это беспечие наказывается очень серьёзно...люди ног лишаются, почки отказывают и так далее.

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13860

Сообщение от Андрей1958
                  Посмотрите на тыкву всего 7 г. углеводов на 100 г. Тыквенный хлеб - шедевр кулинарии - 10 г углеводов в сравнении с хлебом даже чёрным 50 г. углеводов. Капуста 4 г, яйца 0 г., курица 0 г. углеводов. Только с домошней колбасой надо заменить муку на соевую и миндальную и пару яиц.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Андрей1958
                    Ветеран

• 10 September 2019
                    • 4925

Сообщение от Батёк
                    Посмотрите на тыкву всего 7 г. углеводов на 100 г. Тыквенный хлеб - шедевр кулинарии - 10 г углеводов в сравнении с хлебом даже чёрным 50 г. углеводов. Капуста 4 г, яйца 0 г., курица 0 г. углеводов. Только с домошней колбасой надо заменить муку на соевую и миндальную и пару яиц.
                    Тыкву я тоже люблю, я про другое. Если Вы ракового больного начнёте кормить здоровой пищей, он всё равно умрёт. Здоровье зависит от правильного питания и качества продуктов, но не так сильно, как об этом говорят диетологи и прочие врачи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
                    Благоразумие ещё никто пока не отменял. Для чего, к примеру, диабетику есть продукты, которые резко повышают уровень сахара в крови ? Это беспечие наказывается очень серьёзно...люди ног лишаются, почки отказывают и так далее.
                    Если человек диабетик, то он уже не благоразумный, но становится им от страха, а это мало чем ему может помочь, поскольку болезни человека - это продолжение его характера и невежества.

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13860

Христос - наш Учитель.

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

Сообщение от Андрей1958

Если человек диабетик, то он уже не благоразумный, но становится им от страха, а это мало чем ему может помочь, поскольку болезни человека - это продолжение его характера и невежества.
                        Есть детский диабет. Как правило, такие дети - все инсулинозависимые, то есть у них поджелудочная железа не работает и они вынуждены каждый день колоться. А потом такие дети вырастают. О таких Вы тоже скажете, что они неблагоразумные и невежды ?

Комментарий

• Sleep
                          виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                          • 7348

Сообщение от Андрей1958
                          Тыкву я тоже люблю, я про другое. Если Вы ракового больного начнёте кормить здоровой пищей, он всё равно умрёт. Здоровье зависит от правильного питания и качества продуктов, но не так сильно, как об этом говорят диетологи и прочие врачи.
                          Пища не панацея в целом, но при многих заболеваниях у тебя просто нет другого выбора, как питаться правильно. Например при болезнях желудка.
                          Питаешься правильно - у тебя все ок.
                          Начинаешь есть вредные продукты - тебя скручивает.
                          к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Андрей1958
                            Ветеран

• 10 September 2019
                            • 4925

Сообщение от нинапри
                            Есть детский диабет. Как правило, такие дети - все инсулинозависимые, то есть у них поджелудочная железа не работает и они вынуждены каждый день колоться. А потом такие дети вырастают. О таких Вы тоже скажете, что они неблагоразумные и невежды ?
                            Зачем Вы валите всё в одну кучу, детское питание совсем другая тема.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sleep
                            Пища не панацея в целом, но при многих заболеваниях у тебя просто нет другого выбора, как питаться правильно. Например при болезнях желудка.
                            Питаешься правильно - у тебя все ок.
                            Начинаешь есть вредные продукты - тебя скручивает.
                            Разве не понятен мой намёк, что проблема не в здоровом или не здоровом питании а в психике человека, которая здоровым питанием не лечится.

Комментарий

• нинапри
                              Ветеран

• 18 August 2004
                              • 24603

Сообщение от Андрей1958
                              Зачем Вы валите всё в одну кучу, детское питание совсем другая тема.
                              Ну, почему же ? Вы обвинили диабетиков в невежестве и в неблагоразумии. А ведь дети - диабетики вырастут и станут взрослыми, и вот таких взрослых Вы и обвиняете. Ваш суд очень скор.

Хочу добавить - есть такой стих в Притчах : Притч 27:12 Благоразумный видит беду и укрывается; а неопытные идут вперед и наказываются.

Благоразумный - это тот человек, который понимает, что ему не всё полезно есть подряд, чего желает душа его, но он сознательно ограничивает себя в той еде, которая способна нанести вред здоровью.
                              Разве это противоречит Писанию ?
                              Последний раз редактировалось ilya481; 19 September 2020, 06:49 AM.

Комментарий

Обработка...