Здоровое питание☺
Свернуть
X
-
- я раньше тоже только морскую рыбу ела, но собственноручно пойманная уклейка, или сазанчик, зажаренные в панировке из сухарей, со специями - как оказалось не менее вкусно, и надеюсь полезно..)
особенно, когда это все готовится прямо на месте, на костре, в котелке..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А я не жарю.
Пеку в духовке.
И возни меньше, и масло использовать не нужно.
А жаренное растительное масло ..., ну, вы сами знаете."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
но жареная рыбка к холодному пиву, да на костерке, у реки - это все же " романтичнее", чем запечённая с овощами.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Нормальное пиво тоже найти не так просто !
А на костерке я предпочитаю жарить сало и ребра.
Но, в любом случае, никаких сосисок !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
В большинстве магазинов продается не пиво, а ослиная моча из порошка.
Особенно, если завод принадлежит какой-нибудь транснациональной корпорации.
Таковы пивзаводы в Чернигове, Львове, Харькове, сеть "Славутич", и многие другие.
А магазины предпочитают брать именно их продукцию, за дешевизну и неограниченный срок хранения. Ну, а главное: "пипл ведь хавает ! "."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
В большинстве магазинов продается не пиво, а ослиная моча из порошка.
Особенно, если завод принадлежит какой-нибудь транснациональной корпорации.
Таковы пивзаводы в Чернигове, Львове, Харькове, сеть "Славутич", и многие другие.
А магазины предпочитают брать именно их продукцию, за дешевизну и неограниченный срок хранения. Ну, а главное: "пипл ведь хавает ! ".
вы случайно не утрируете, Александр?..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- да?.. ну, ладно.. я их тоже не очень люблю.)
обойдемся и шашлыком из баранины.
- - - Добавлено - - -
- смотря какое масло..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Есть немецкое и чешское.
Если качественное - оно дороже в несколько раз чем наш более-менее нормальный Тернополь или Бердичев.
А если дешевое, то это то же самое пиво корпораций.
Как-то раз мне на работе подарили ящик Гамбриуса.
Оказалось, что оно хоть и сделано в Чехии, но ничем не лучше нашего Черниговского или Львовского.
- - - Добавлено - - -
А младший сын, паразит, не ест баранину.
Не нравится она ему."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий